karlito78 Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 все вирішується перекидним вимикачем перед основним пакетником і на нього генич(чи будь яке твоє джерело) та міське світло. виключає будь які НП, описані тобою.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Ты недочитал что ли ) Речь о проводе вилка-вилка из экофлоу в розетку. Типа такого: Показать Если лезть в щиток, то есть гораздо лучше решение, чем переключатель. В случае с экофлоу можно просто часть розеток повесить на него, будут розетки с ибп. Если речь о генераторе, то все хуже конечно, но и там можно бесшовно настроить, просто нужен мощный ибп и авр автоматика для генератора.
MrGreenZ Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Как растаможка этих аккумуляторов происходит? Полностью бесплатно или какие-то ньюансы есть? Увидел вот такой вариант https://www.vigorpool.com/collections/porta...e-power-station По идее доставка мистом с сша баксов 150 будет стоить. Довольно таки хороший акум на 1280 ватт часов. Выглядит намного привлекательнее чем экофлоу.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 сша Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие. Этот вигропул и у нас продают, примерно по цене дельты как у меня, в среднем 72к. Ну тут хоть претензии есть кому предъявить, если это не для европейского рынка окажется. А возвращать за океан то что ехало 2 месяца, то вообще как-то уныло )
MrGreenZ Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие. 0utlaw, Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором.
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 или какие-то ньюансы есть? "бесплатно" только литий-ионные КОД УКТВЭД 8507 60 00 00
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 по идее Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят. Хорошие стабилизаторы и ибп у нас тоже двойное напряжение не выдержат, если есть защита то просто отрубятся. У меня очень качественный стабилизатор квартирный держит нужные 230 из диапазона 140-360, ниже-выше просто отключается.
MrGreenZ Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят. Ясно, ну то и ну ее нахер тогда. Не буду ничего покупать, и так бюджет стесненный. А благодаря ей я больше не заработаю.
AN21 Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 0utlaw, Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором. Техники хватает, которая работает и со 110 и с 220 в. Ноуты, телефоны, тв и много чего. Сам на Амазоне взял экофлоу и ещё типа того ноунейм. Только подумай чем его заражать будешь, ведь ему если брать в США нужен будет понижающий до 110 трансформатор. Второй что я взял кстати на вход берет и 220, но отдает только 110, но рабочий ноут ест и 110 аж бегом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз