Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все вирішується перекидним вимикачем перед основним пакетником і на нього генич(чи будь яке твоє джерело) та міське світло. виключає будь які НП, описані тобою.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты недочитал что ли ) Речь о проводе вилка-вилка из экофлоу в розетку. Типа такого:

Если лезть в щиток, то есть гораздо лучше решение, чем переключатель. В случае с экофлоу можно просто часть розеток повесить на него, будут розетки с ибп. Если речь о генераторе, то все хуже конечно, но и там можно бесшовно настроить, просто нужен мощный ибп и авр автоматика для генератора.

Опубліковано:

Как растаможка этих аккумуляторов происходит? Полностью бесплатно или какие-то ньюансы есть? Увидел вот такой вариант https://www.vigorpool.com/collections/porta...e-power-station

По идее доставка мистом с сша баксов 150 будет стоить. Довольно таки хороший акум на 1280 ватт часов. Выглядит намного привлекательнее чем экофлоу.

Опубліковано:
сша
Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие.

Этот вигропул и у нас продают, примерно по цене дельты как у меня, в среднем 72к. Ну тут хоть претензии есть кому предъявить, если это не для европейского рынка окажется. А возвращать за океан то что ехало 2 месяца, то вообще как-то уныло )

Опубліковано:
Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие.
0utlaw,

Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором.

Опубліковано:
или какие-то ньюансы есть?
"бесплатно" только литий-ионные КОД УКТВЭД 8507 60 00 00
Опубліковано:
по идее
Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят.

Хорошие стабилизаторы и ибп у нас тоже двойное напряжение не выдержат, если есть защита то просто отрубятся. У меня очень качественный стабилизатор квартирный держит нужные 230 из диапазона 140-360, ниже-выше просто отключается.

Опубліковано:
Опубліковано:
Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят.

Ясно, ну то и ну ее нахер тогда. Не буду ничего покупать, и так бюджет стесненный. А благодаря ей я больше не заработаю.

Опубліковано:
0utlaw,

Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором.

Техники хватает, которая работает и со 110 и с 220 в. Ноуты, телефоны, тв и много чего. Сам на Амазоне взял экофлоу и ещё типа того ноунейм. Только подумай чем его заражать будешь, ведь ему если брать в США нужен будет понижающий до 110 трансформатор. Второй что я взял кстати на вход берет и 220, но отдает только 110, но рабочий ноут ест и 110 аж бегом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...