Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все вирішується перекидним вимикачем перед основним пакетником і на нього генич(чи будь яке твоє джерело) та міське світло. виключає будь які НП, описані тобою.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты недочитал что ли ) Речь о проводе вилка-вилка из экофлоу в розетку. Типа такого:

Если лезть в щиток, то есть гораздо лучше решение, чем переключатель. В случае с экофлоу можно просто часть розеток повесить на него, будут розетки с ибп. Если речь о генераторе, то все хуже конечно, но и там можно бесшовно настроить, просто нужен мощный ибп и авр автоматика для генератора.

Опубликовано

Как растаможка этих аккумуляторов происходит? Полностью бесплатно или какие-то ньюансы есть? Увидел вот такой вариант https://www.vigorpool.com/collections/porta...e-power-station

По идее доставка мистом с сша баксов 150 будет стоить. Довольно таки хороший акум на 1280 ватт часов. Выглядит намного привлекательнее чем экофлоу.

Опубликовано
сша
Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие.

Этот вигропул и у нас продают, примерно по цене дельты как у меня, в среднем 72к. Ну тут хоть претензии есть кому предъявить, если это не для европейского рынка окажется. А возвращать за океан то что ехало 2 месяца, то вообще как-то уныло )

Опубликовано
Надеюсь ты в курсе, что в США в розетках 110 В? Оттуда лучше ничего не заказывать такого. Экофлоу точно имеет американскую и европейскую версии. Еще и китайскую кстати, она как европейская, но розетки другие.
0utlaw,

Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором.

Опубликовано
или какие-то ньюансы есть?
"бесплатно" только литий-ионные КОД УКТВЭД 8507 60 00 00
Опубликовано
по идее
Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят.

Хорошие стабилизаторы и ибп у нас тоже двойное напряжение не выдержат, если есть защита то просто отрубятся. У меня очень качественный стабилизатор квартирный держит нужные 230 из диапазона 140-360, ниже-выше просто отключается.

Опубликовано
Опубликовано
Даже большинство стабилизаторов 110 В не вытянут, не говоря о технике. Плюс сама станция от твоей розетки в 220 окочурится сходу. По крайне мере предохранители не пропустят.

Ясно, ну то и ну ее нахер тогда. Не буду ничего покупать, и так бюджет стесненный. А благодаря ей я больше не заработаю.

Опубликовано
0utlaw,

Это я видел. Но по идее добрая половина техники и от 110В должна заводится? Тот же рабочий пк с монитором.

Техники хватает, которая работает и со 110 и с 220 в. Ноуты, телефоны, тв и много чего. Сам на Амазоне взял экофлоу и ещё типа того ноунейм. Только подумай чем его заражать будешь, ведь ему если брать в США нужен будет понижающий до 110 трансформатор. Второй что я взял кстати на вход берет и 220, но отдает только 110, но рабочий ноут ест и 110 аж бегом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...