MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 перекидним вимикачем перед основним пакетником karlito78, Цікаво, а якщо є декілька на вхід вимикачев, намеє одного, головного якщо іх всіх вимкнути та екофлоу у розетку. Чи це дуже ризиковано?
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Ноут может, и зарядки для телефонов, короче там где импульсный бп. Но с другой стороны для этого всего есть бесперебойники и павербанки попроще. А городить с одной стороны повышающий, а с другой понижающий трансформаторы - уж точно решение геморнее, чем у нас купить за полуторный прайс то что в наличии)
AN21 Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Да, конечно, как удобнее каждый решает. У меня просто уже лет 10 есть 2 в 1 трансформатор под американскую технику, поэтому мне проблем вообще не было взять на 110 экофлоу. Да и брал Я самый простой, макс 300 ватт, ну телек там запитаю. По цене вышел как в Украине купить павербанк базеус 65 в, может чуть дороже, так что я доволен
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Я вот смотрю, что дополнительная батарея выходит по цене как вторая экофлоу. Не могу понять в чем подвох) Второй девайс определенно лучше, чем просто батарея...
AT0N Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Не могу понять в чем подвох... Розрахунок на те, що не у всіх у роду були єврєї.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Тю. Ну Ной же евреем был? И дети его евреями были? Вот. Остальные потонули, все помнят.
AT0N Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 Тобто анунаків з Нібіру ти за людей не вважаєш?
MrGreenZ Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 Ух бля, 12 часов без света.. Походу все же без экофлоу не обойтись( Да пожалуй придется сразу помощнее брать модель.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз