Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
перекидним вимикачем перед основним пакетником
karlito78,

Цікаво, а якщо є декілька на вхід вимикачев, намеє одного, головного якщо іх всіх вимкнути та екофлоу у розетку. Чи це дуже ризиковано?

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ноут может, и зарядки для телефонов, короче там где импульсный бп. Но с другой стороны для этого всего есть бесперебойники и павербанки попроще.

А городить с одной стороны повышающий, а с другой понижающий трансформаторы - уж точно решение геморнее, чем у нас купить за полуторный прайс то что в наличии)

Опубліковано:

Да, конечно, как удобнее каждый решает. У меня просто уже лет 10 есть 2 в 1 трансформатор под американскую технику, поэтому мне проблем вообще не было взять на 110 экофлоу. Да и брал Я самый простой, макс 300 ватт, ну телек там запитаю. По цене вышел как в Украине купить павербанк базеус 65 в, может чуть дороже, так что я доволен

Опубліковано:

Я вот смотрю, что дополнительная батарея выходит по цене как вторая экофлоу. Не могу понять в чем подвох) Второй девайс определенно лучше, чем просто батарея...

Опубліковано:
Не могу понять в чем подвох...

Розрахунок на те, що не у всіх у роду були єврєї.

Опубліковано:

Тю. Ну Ной же евреем был? И дети его евреями были? Вот. Остальные потонули, все помнят.

Опубліковано:

Тобто анунаків з Нібіру ти за людей не вважаєш?

Опубліковано:

Не пались, рептилоид.

Опубліковано:

Ух бля, 12 часов без света.. Походу все же без экофлоу не обойтись( Да пожалуй придется сразу помощнее брать модель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...