Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перекидним вимикачем перед основним пакетником
karlito78,

Цікаво, а якщо є декілька на вхід вимикачев, намеє одного, головного якщо іх всіх вимкнути та екофлоу у розетку. Чи це дуже ризиковано?

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ноут может, и зарядки для телефонов, короче там где импульсный бп. Но с другой стороны для этого всего есть бесперебойники и павербанки попроще.

А городить с одной стороны повышающий, а с другой понижающий трансформаторы - уж точно решение геморнее, чем у нас купить за полуторный прайс то что в наличии)

Опубликовано

Да, конечно, как удобнее каждый решает. У меня просто уже лет 10 есть 2 в 1 трансформатор под американскую технику, поэтому мне проблем вообще не было взять на 110 экофлоу. Да и брал Я самый простой, макс 300 ватт, ну телек там запитаю. По цене вышел как в Украине купить павербанк базеус 65 в, может чуть дороже, так что я доволен

Опубликовано

Я вот смотрю, что дополнительная батарея выходит по цене как вторая экофлоу. Не могу понять в чем подвох) Второй девайс определенно лучше, чем просто батарея...

Опубликовано
Не могу понять в чем подвох...

Розрахунок на те, що не у всіх у роду були єврєї.

Опубликовано

Тю. Ну Ной же евреем был? И дети его евреями были? Вот. Остальные потонули, все помнят.

Опубликовано

Тобто анунаків з Нібіру ти за людей не вважаєш?

Опубликовано

Не пались, рептилоид.

Опубликовано

Ух бля, 12 часов без света.. Походу все же без экофлоу не обойтись( Да пожалуй придется сразу помощнее брать модель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...