MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 перекидним вимикачем перед основним пакетником karlito78, Цікаво, а якщо є декілька на вхід вимикачев, намеє одного, головного якщо іх всіх вимкнути та екофлоу у розетку. Чи це дуже ризиковано?
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ноут может, и зарядки для телефонов, короче там где импульсный бп. Но с другой стороны для этого всего есть бесперебойники и павербанки попроще. А городить с одной стороны повышающий, а с другой понижающий трансформаторы - уж точно решение геморнее, чем у нас купить за полуторный прайс то что в наличии)
AN21 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Да, конечно, как удобнее каждый решает. У меня просто уже лет 10 есть 2 в 1 трансформатор под американскую технику, поэтому мне проблем вообще не было взять на 110 экофлоу. Да и брал Я самый простой, макс 300 ватт, ну телек там запитаю. По цене вышел как в Украине купить павербанк базеус 65 в, может чуть дороже, так что я доволен
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я вот смотрю, что дополнительная батарея выходит по цене как вторая экофлоу. Не могу понять в чем подвох) Второй девайс определенно лучше, чем просто батарея...
AT0N Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Не могу понять в чем подвох... Розрахунок на те, що не у всіх у роду були єврєї.
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Тю. Ну Ной же евреем был? И дети его евреями были? Вот. Остальные потонули, все помнят.
AT0N Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Тобто анунаків з Нібіру ти за людей не вважаєш?
MrGreenZ Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ух бля, 12 часов без света.. Походу все же без экофлоу не обойтись( Да пожалуй придется сразу помощнее брать модель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти