Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 дня было или 24

из всего был только газ, им грелись, на нем готовили

как же легко привыкнуть к удобствам и как не комфортно, когда чего-то нет...

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Ух бля, 12 часов без света.
Это в Киеве так?

Думал жопа сейчас у нас. Ну после Херсона. У нас сейчас 3 есть, 3 нету, 3 как повезет) Последние 2 дня больше есть, чем нет.

Опубликовано

Интересно кто чем занимается, когда света нет

Заметил, что после выключения через пару часов пропадает мобильный интернет и тогда как в вакууме, новости брать неоткуда ((

просто ждешь появления электричества как маны небесной

Опубликовано
Это в Киеве так?

Думал жопа сейчас у нас. Ну после Херсона. У нас сейчас 3 есть, 3 нету, 3 как повезет) Последние 2 дня больше есть, чем нет.

В Киеве. Такой график как у вас это халява. У меня такого давно нету, около месяца в целом хуже. Хотя иногда бывают норм дни.

Опубликовано

Было хуже чем сейчас, это немного наладилось. Было стабильно 3 есть 6 нету.

Опубликовано

Ну такой вариант уже соизмерим с тем, что в Киеве последний месяц. Это конечно ппц.

Опубликовано

у нас вдома електрики нема з учорашнього дня, з 7 ранку. ми поки у селі, але треба їхати додому, є справи.

у селі нормально без електрики з нашими запасами. вчора десь не було електрики з 3 ночі до 18.15. але в мене ноут економно протягнув робочий день, десь 8 годин. ми ще хвилин 45 перед включенням електрики генератор поганяли, то все зарядили. поки є електрика, то ми купаємося, усе миємо, набираємо воду (щоб руками не тягати з криниці). іноді я шось готую (але плита повністю газова, то можна в принципі коли завгодно готувати). котел тут на газу, піч на дровах та вугіллі, тому для опалення електрика не треба.

інтернет у нас оптика, провайдер десь у Василькові (там трохи краще ситуація), то поки не виключався, крім 23-24 листопада. ну і для новин є радіоприймач, якщо що.

тому ми цілий день без електрики, але працювали. ввечері почепили на люстру ЛЕД-стрічку 2 метри, та і все, освітлення є.

вночі ще на кілька годин вмикали, то ще бойлер нагріти можна і дозарядити що треба.

Опубликовано
44 часа. Без всего.
inimak,

как-то конечно странно постепенное подключение после отключения электричества происходит. Моей маме дали свет в пятницу часов в 5-6, т.е. его не было меньше 12 часов, в дома неподалеку - в пятницу ближе к ночи, нам в субботу днем. А кому-то аж в понедельник

Опубликовано

у нас вчора у половині району було вже світло. а комусь і не вимикали.

в нас вдома сьогодні о 10 ранку дали електрику на 40 хвилин, і все. не було електрики 27 годин. і тепер бот ДТЕК пише що з 18.00 орієнтовно буде.

коротше, лишаємося у селі ще на пару днів точно( тут хоча б працювати можна.

Опубликовано
44 часа. Без всего. Кто больше?)

Ну в Херсоне явно было побольше.

У меня два с половиной дня максимум без всего, но там к ракетам ещё и погода постаралась, к селу провода оборвало, когда я туда на две недели выехал, бо в Славуте на час в день свет давали, если повезет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...