MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Трассу как минимум придется удлинять из-за этого, ну или его изначально как-то поставили не верно
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен. особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров.
AN21 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Буквально пару дней назад начал юзать philips fc8373/09 (купил пару лет назад, но 2 старых пылесоса все никак не хотели ломаться), как раз есть и пушистая кошка и не пушистый кот, так я очень удивлен на сколько пылесос без проблем и лишнего шума справился с шерстью на ковре, я даже забыл какой ковер по ощущениям без шерсти когда ходить босиком. Из минусом - мешок, причем в комплекте одноразовый. Из плюсов - хорошо тянет (лучше, чем предыдущий скарлет, который был в 2 раза мощнее по заявленным характеристикам), относительно тихо работает.
Terror Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Пару лет назад в квартиру купил Rowenta Compact Power Cyclonic RO3731EA Преимущества - довольно тихий и с эко-двигателем, моющиеся фильтра Недостаток - довольно быстро заполняется пылесборник. Но этот недостаток легко нивелируется тем, что вытрусить мусор занимает буквально пару движений и 5 секунд времени
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 пыль и тишина, то для слабаков. мне главное чтобы с шерстью справлялся. а то тот что сейчас натягивает всю шерсть на щетку, а чтобы заглотить дальше в трубку - не хватает силенок. приходится каждые полминуты пальцами собирать со щетки и закидывать в трубку.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Никакой пылесос не стянет намотавшуюся на щетку шерсть, даже если он паркет будет с мясом выдирать, здесь нужно принципиально другое усилие.
Дід Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Коври викинь і підійде любий порохотяг...
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 она не наматывается, а налипает сверху. ее приходися слегка пальцем подтолкнуть к отверстию трубки.
Terror Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Есть пылесосы с так называемыми "турбощетками", которые специально как раз предназначены для уборки шерсти от домашних животных
$l@ventiy Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 У меня филипс с турбощеткой, не справляется. Слышал много хорошего про ровенту, следующий пылесос будет от них. Или бош.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти