MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2020 Опубліковано: 9 липня 2020 Трассу как минимум придется удлинять из-за этого, ну или его изначально как-то поставили не верно
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2020 ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен. особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров.
AN21 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Буквально пару дней назад начал юзать philips fc8373/09 (купил пару лет назад, но 2 старых пылесоса все никак не хотели ломаться), как раз есть и пушистая кошка и не пушистый кот, так я очень удивлен на сколько пылесос без проблем и лишнего шума справился с шерстью на ковре, я даже забыл какой ковер по ощущениям без шерсти когда ходить босиком. Из минусом - мешок, причем в комплекте одноразовый. Из плюсов - хорошо тянет (лучше, чем предыдущий скарлет, который был в 2 раза мощнее по заявленным характеристикам), относительно тихо работает.
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Пару лет назад в квартиру купил Rowenta Compact Power Cyclonic RO3731EA Преимущества - довольно тихий и с эко-двигателем, моющиеся фильтра Недостаток - довольно быстро заполняется пылесборник. Но этот недостаток легко нивелируется тем, что вытрусить мусор занимает буквально пару движений и 5 секунд времени
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2020 пыль и тишина, то для слабаков. мне главное чтобы с шерстью справлялся. а то тот что сейчас натягивает всю шерсть на щетку, а чтобы заглотить дальше в трубку - не хватает силенок. приходится каждые полминуты пальцами собирать со щетки и закидывать в трубку.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Никакой пылесос не стянет намотавшуюся на щетку шерсть, даже если он паркет будет с мясом выдирать, здесь нужно принципиально другое усилие.
Дід Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Коври викинь і підійде любий порохотяг...
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2020 она не наматывается, а налипает сверху. ее приходися слегка пальцем подтолкнуть к отверстию трубки.
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Есть пылесосы с так называемыми "турбощетками", которые специально как раз предназначены для уборки шерсти от домашних животных
$l@ventiy Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 У меня филипс с турбощеткой, не справляется. Слышал много хорошего про ровенту, следующий пылесос будет от них. Или бош.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз