Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Трассу как минимум придется удлинять из-за этого, ну или его изначально как-то поставили не верно

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен.

особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров.

Опубліковано:

Буквально пару дней назад начал юзать philips fc8373/09 (купил пару лет назад, но 2 старых пылесоса все никак не хотели ломаться), как раз есть и пушистая кошка и не пушистый кот, так я очень удивлен на сколько пылесос без проблем и лишнего шума справился с шерстью на ковре, я даже забыл какой ковер по ощущениям без шерсти когда ходить босиком. Из минусом - мешок, причем в комплекте одноразовый. Из плюсов - хорошо тянет (лучше, чем предыдущий скарлет, который был в 2 раза мощнее по заявленным характеристикам), относительно тихо работает.

Опубліковано:

Пару лет назад в квартиру купил Rowenta Compact Power Cyclonic RO3731EA

Преимущества - довольно тихий и с эко-двигателем, моющиеся фильтра

Недостаток - довольно быстро заполняется пылесборник. Но этот недостаток легко нивелируется тем, что вытрусить мусор занимает буквально пару движений и 5 секунд времени

Опубліковано:

пыль и тишина, то для слабаков. мне главное чтобы с шерстью справлялся. а то тот что сейчас натягивает всю шерсть на щетку, а чтобы заглотить дальше в трубку - не хватает силенок. приходится каждые полминуты пальцами собирать со щетки и закидывать в трубку.

Опубліковано:

Никакой пылесос не стянет намотавшуюся на щетку шерсть, даже если он паркет будет с мясом выдирать, здесь нужно принципиально другое усилие.

Опубліковано:

она не наматывается, а налипает сверху. ее приходися слегка пальцем подтолкнуть к отверстию трубки.

Опубліковано:

Есть пылесосы с так называемыми "турбощетками", которые специально как раз предназначены для уборки шерсти от домашних животных

Опубліковано:

У меня филипс с турбощеткой, не справляется. Слышал много хорошего про ровенту, следующий пылесос будет от них. Или бош.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...