Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трассу как минимум придется удлинять из-за этого, ну или его изначально как-то поставили не верно

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен.

особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров.

Опубликовано

Буквально пару дней назад начал юзать philips fc8373/09 (купил пару лет назад, но 2 старых пылесоса все никак не хотели ломаться), как раз есть и пушистая кошка и не пушистый кот, так я очень удивлен на сколько пылесос без проблем и лишнего шума справился с шерстью на ковре, я даже забыл какой ковер по ощущениям без шерсти когда ходить босиком. Из минусом - мешок, причем в комплекте одноразовый. Из плюсов - хорошо тянет (лучше, чем предыдущий скарлет, который был в 2 раза мощнее по заявленным характеристикам), относительно тихо работает.

Опубликовано

Пару лет назад в квартиру купил Rowenta Compact Power Cyclonic RO3731EA

Преимущества - довольно тихий и с эко-двигателем, моющиеся фильтра

Недостаток - довольно быстро заполняется пылесборник. Но этот недостаток легко нивелируется тем, что вытрусить мусор занимает буквально пару движений и 5 секунд времени

Опубликовано

пыль и тишина, то для слабаков. мне главное чтобы с шерстью справлялся. а то тот что сейчас натягивает всю шерсть на щетку, а чтобы заглотить дальше в трубку - не хватает силенок. приходится каждые полминуты пальцами собирать со щетки и закидывать в трубку.

Опубликовано

Никакой пылесос не стянет намотавшуюся на щетку шерсть, даже если он паркет будет с мясом выдирать, здесь нужно принципиально другое усилие.

Опубликовано

она не наматывается, а налипает сверху. ее приходися слегка пальцем подтолкнуть к отверстию трубки.

Опубликовано

Есть пылесосы с так называемыми "турбощетками", которые специально как раз предназначены для уборки шерсти от домашних животных

Опубликовано

У меня филипс с турбощеткой, не справляется. Слышал много хорошего про ровенту, следующий пылесос будет от них. Или бош.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...