Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно кто чем занимается, когда света нет

С детьми в настолки играем если инета нет

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда три недели без света сидели, по вечерам после ужина в карты играли

Тем, кто живет один, я даже не знаю. В подъезде есть квартиры, в которых один житель, для меня это с ума сойти. А кому-то комфортно, то книги читают, то дольше в постели лежат.

Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе? А может и в других так же.

Опубліковано:

Киев продолжает сидеть без света. Причем я так понимаю, причиной тому сраные мопеды, которые ночью с воскресенья на понедельник смогли прорватся к критическим объектам. Чет грустновато.

Опубліковано:
А кому-то аж в понедельник
MaJ0r,

На Рабочей в некоторых домах пятые сутки ни света, ни воды, ни отопления...

Опубліковано:
то книги читают, то дольше в постели лежат.

Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе? А может и в других так же.

О, книги тоже, на телефоне. Но шото нового интересного ничего нет, писатели, которых любил в последнее время либо не выдают ничего, либо скатились

По инету, если ты про мобильный, то на вышках стоят акумы, пока они пашут есть инет. В селе пока 4 через 4 был свет инет ловил 3.5 часов, если 6 через 2, то через час все пропало. В Славуте было чуть подольше, сейчас тьфу тьфу даже если целый день без света не отрубается, хз мож запитали на какую то сеть, которую не рубят

Опубліковано:
MaJ0r,

На Рабочей в некоторых домах пятые сутки ни света, ни воды, ни отопления...

угу

у меня вот пару часов назад включили только

и вижу в окно что не всех еще подключили

Опубліковано:
Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе

Странно... Как будто мы в разных городах живем ) Я такого не замечал. Может возле меня конечно вышка с нормальным аккумулятором или какая-то отдельная точка доступа через генератор питается.

Но когда свет выключился даже сейчас, практически на сутки, то мобильный инет работал.. То Водафон, то КС, то Лайф. Между ними и переключался по очереди

Опубліковано:

Если бы еще знать решение...

Фауст, я живу на хбк возле днепровского рынка. Тут вышка стоит, но все равно после пары часов без электроэнергии мобильный интернет пропадает. Последний раз позвонить тоже не мог, что с водафона, что с киевстара.

Видел в магазе павербенк на 10 тыс мАч за 800 грн и 30 тыс мАч за 2500. Как считаете, норм или цена не равна качеству? дороговато, однако, стоит эта вещица ((

Опубліковано:

На Розетке средняя цена за банку 10 000 мА*ч в районе 1200-1500 грн

Поэтому за 800 грн это очень даже дешево

Ёмкость - это хорошо, но знать бы еще какие он выдает напряжение и ампераж. От этого будет зависеть скорость зарядки твоего телефона

Опубліковано:
Видел в магазе павербенк на 10 тыс мАч за 800 грн и 30 тыс мАч за 2500. Как считаете, норм или цена не равна качеству? дороговато, однако, стоит эта вещица ((

норм ціна як на зараз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...