Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно кто чем занимается, когда света нет

С детьми в настолки играем если инета нет

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда три недели без света сидели, по вечерам после ужина в карты играли

Тем, кто живет один, я даже не знаю. В подъезде есть квартиры, в которых один житель, для меня это с ума сойти. А кому-то комфортно, то книги читают, то дольше в постели лежат.

Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе? А может и в других так же.

Опубликовано

Киев продолжает сидеть без света. Причем я так понимаю, причиной тому сраные мопеды, которые ночью с воскресенья на понедельник смогли прорватся к критическим объектам. Чет грустновато.

Опубликовано
А кому-то аж в понедельник
MaJ0r,

На Рабочей в некоторых домах пятые сутки ни света, ни воды, ни отопления...

Опубликовано
то книги читают, то дольше в постели лежат.

Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе? А может и в других так же.

О, книги тоже, на телефоне. Но шото нового интересного ничего нет, писатели, которых любил в последнее время либо не выдают ничего, либо скатились

По инету, если ты про мобильный, то на вышках стоят акумы, пока они пашут есть инет. В селе пока 4 через 4 был свет инет ловил 3.5 часов, если 6 через 2, то через час все пропало. В Славуте было чуть подольше, сейчас тьфу тьфу даже если целый день без света не отрубается, хз мож запитали на какую то сеть, которую не рубят

Опубликовано
MaJ0r,

На Рабочей в некоторых домах пятые сутки ни света, ни воды, ни отопления...

угу

у меня вот пару часов назад включили только

и вижу в окно что не всех еще подключили

Опубликовано
Заметил, что после отключения электроэнергии в течении двух часов инет пропадает у нас в городе

Странно... Как будто мы в разных городах живем ) Я такого не замечал. Может возле меня конечно вышка с нормальным аккумулятором или какая-то отдельная точка доступа через генератор питается.

Но когда свет выключился даже сейчас, практически на сутки, то мобильный инет работал.. То Водафон, то КС, то Лайф. Между ними и переключался по очереди

Опубликовано

Если бы еще знать решение...

Фауст, я живу на хбк возле днепровского рынка. Тут вышка стоит, но все равно после пары часов без электроэнергии мобильный интернет пропадает. Последний раз позвонить тоже не мог, что с водафона, что с киевстара.

Видел в магазе павербенк на 10 тыс мАч за 800 грн и 30 тыс мАч за 2500. Как считаете, норм или цена не равна качеству? дороговато, однако, стоит эта вещица ((

Опубликовано

На Розетке средняя цена за банку 10 000 мА*ч в районе 1200-1500 грн

Поэтому за 800 грн это очень даже дешево

Ёмкость - это хорошо, но знать бы еще какие он выдает напряжение и ампераж. От этого будет зависеть скорость зарядки твоего телефона

Опубликовано
Видел в магазе павербенк на 10 тыс мАч за 800 грн и 30 тыс мАч за 2500. Как считаете, норм или цена не равна качеству? дороговато, однако, стоит эта вещица ((

норм ціна як на зараз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...