Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та этот дракон, 1435

Этот дракон как раз и жрет в пике 1500 Вт. А может и не только разово, а и на всей продолжительности работы (надо замерить ваттметром его работу)

Поэтому при таких МФУ ты точно не обойдешься дешевой зарядной станцией

Наверное дешевле будет купить струйные принтеры и ноутбуки, чем хорошую мощную зарядную станцию, которая смогла бы прокормить твоих драконов

Для примера обычный струйник потребляет около 10-15 Вт

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Любой лазерник жрет дофига.

Опубликовано

Ребята, может у кого-то из вас или знакомых / родственников есть орбитрек не нужный?

Или за символическую плату. Пока нет возможности купить новый даже самый простой.

Смотрел б/у, но это кот в мешке + дорого. Все-таки чужие люди могут впарить откровенный хлам, а вы, я надеюсь, нет.

Если у вас, может поспрашиваете знакомых? Спасибо

Опубликовано
Чайник и одно рабочее место исключаем. Остаётся системник, монитор, мфу, роутер.

Такс, МФУшки тоже выключаем до появления сетевого электричества(. Остается 1-2 системника с мониторами.

На какую мощность зарядного ориентироваться в таком случае ? Так, навскидку, чтоб не покупать ватт-метр и не замерять.

Покупка ноутов и струйников не подходит.

Опубликовано
Остается 1-2 системника с мониторами.

Это из разряда "а сколько энки мне ставить, чтоб набрать 4 кг?" )

Давай уточняющие моменты: модель или хотя бы диагональ монитора, какие системники - какой там процессор? Примитивный селерон или может работа связана с графикой, и там стоит i9 и дискретная видеокарта 4090

Если простенький офисный системник на 1-2 ядерном селероне/пентиуме и монитор 23", то это около 50-80 Вт (монитор около 30 Вт в рабочем режиме + ПК 40-60 Вт)

Опубликовано

Зависит от того что в системнике, в основном у всех ноуты(ну кроме Кирилла) ) В целом, даже прожорливый системник можно привести в достаточно энергоэффективный режим. Да и обычно офисные компы это не тот случай. Несколько сотен ватт, т.е. блюэтти на 700 ватт должно хватить по идее. У меня друг пару таких прикупил, доволен. Мог один большей емкости, но посчитал что так выгоднее, чтобы чуть что один жене на работу дать, один дома оставить и подобные кейсы использования

Опубликовано
Да и обычно офисные компы это не тот случай. Несколько сотен ватт

офисные полторы-две сотни ватт, это достаточно мощные офисные

Опубликовано

Офис офису рознь)

И как я уже упоминал выше, в одном офисе могут использоваться ПК чисто для набора текста и таблиц, а в другом офисе идет масштабная разработка каких-то графических материалов.

Соответственно и мощности ПК будут разными

Опубликовано

я измерял как-то свой пк, это было давно, но на тот момент он был если не топ, то около того, так вот, 4-ядерных разогнанный проц, довольно мощная видеокарта, штук 5 винтов и все это во время запущенного 3D-марка

так вот, потребление скакало от 300 с мелочью до 350 ватт максимум

Опубликовано

Здесь с мощностью можно гадать долго

Поэтому лучше, если buran скажет какие именно ПК стоят у них в офисе

Как пример, монитор 23" модель года эдак 2010 будет потреблять около 100 Вт, а модель 2020 года уже около 25-30 Вт

Но если никаких данных по конфигурациям нет, то можно примерно сказать, что мощность одного среднего офисного ПК с монитором будет в районе 100-200 Вт

Соответственно, если брать с запасом, то 700-750 Вт зарядной станции должно хватить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...