Faust Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Та этот дракон, 1435 Этот дракон как раз и жрет в пике 1500 Вт. А может и не только разово, а и на всей продолжительности работы (надо замерить ваттметром его работу) Поэтому при таких МФУ ты точно не обойдешься дешевой зарядной станцией Наверное дешевле будет купить струйные принтеры и ноутбуки, чем хорошую мощную зарядную станцию, которая смогла бы прокормить твоих драконов Для примера обычный струйник потребляет около 10-15 Вт
Magnum_357 Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Ребята, может у кого-то из вас или знакомых / родственников есть орбитрек не нужный? Или за символическую плату. Пока нет возможности купить новый даже самый простой. Смотрел б/у, но это кот в мешке + дорого. Все-таки чужие люди могут впарить откровенный хлам, а вы, я надеюсь, нет. Если у вас, может поспрашиваете знакомых? Спасибо
buran07 Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Чайник и одно рабочее место исключаем. Остаётся системник, монитор, мфу, роутер. Такс, МФУшки тоже выключаем до появления сетевого электричества(. Остается 1-2 системника с мониторами. На какую мощность зарядного ориентироваться в таком случае ? Так, навскидку, чтоб не покупать ватт-метр и не замерять. Покупка ноутов и струйников не подходит.
Faust Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Остается 1-2 системника с мониторами. Это из разряда "а сколько энки мне ставить, чтоб набрать 4 кг?" ) Давай уточняющие моменты: модель или хотя бы диагональ монитора, какие системники - какой там процессор? Примитивный селерон или может работа связана с графикой, и там стоит i9 и дискретная видеокарта 4090 Если простенький офисный системник на 1-2 ядерном селероне/пентиуме и монитор 23", то это около 50-80 Вт (монитор около 30 Вт в рабочем режиме + ПК 40-60 Вт)
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Зависит от того что в системнике, в основном у всех ноуты(ну кроме Кирилла) ) В целом, даже прожорливый системник можно привести в достаточно энергоэффективный режим. Да и обычно офисные компы это не тот случай. Несколько сотен ватт, т.е. блюэтти на 700 ватт должно хватить по идее. У меня друг пару таких прикупил, доволен. Мог один большей емкости, но посчитал что так выгоднее, чтобы чуть что один жене на работу дать, один дома оставить и подобные кейсы использования
Jus Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Да и обычно офисные компы это не тот случай. Несколько сотен ватт офисные полторы-две сотни ватт, это достаточно мощные офисные
Faust Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Офис офису рознь) И как я уже упоминал выше, в одном офисе могут использоваться ПК чисто для набора текста и таблиц, а в другом офисе идет масштабная разработка каких-то графических материалов. Соответственно и мощности ПК будут разными
Jus Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 я измерял как-то свой пк, это было давно, но на тот момент он был если не топ, то около того, так вот, 4-ядерных разогнанный проц, довольно мощная видеокарта, штук 5 винтов и все это во время запущенного 3D-марка так вот, потребление скакало от 300 с мелочью до 350 ватт максимум
Faust Опубліковано: 16 січня 2023 Опубліковано: 16 січня 2023 Здесь с мощностью можно гадать долго Поэтому лучше, если buran скажет какие именно ПК стоят у них в офисе Как пример, монитор 23" модель года эдак 2010 будет потреблять около 100 Вт, а модель 2020 года уже около 25-30 Вт Но если никаких данных по конфигурациям нет, то можно примерно сказать, что мощность одного среднего офисного ПК с монитором будет в районе 100-200 Вт Соответственно, если брать с запасом, то 700-750 Вт зарядной станции должно хватить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз