Jus Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Тогда просто с Али любой средний по цене ) не самый дешман, но и не выходящий за пределы "бюджетно" Я несколько лет назад взял какой-то сяоми дочке в комнату (правда метров 15-16, не 20). Но норм, работает... кстати как раз на воде из обратного осмоса (просто сам по себе полезная штука в хозяйстве)
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ладно, забейте, я просил модели, а не дайсон или там нужен ли мне обратный осмос или нет. Уже в принципе в чатике коллеги посоветовали
Outlawif Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Были разные модели все пошли по звезде от водопроводной воды очень быстро, и с тем что посоветовали коллеги будет то же самое.
Terror Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ладно, забейте, я просил модели Здесь просто копали глубже ) Потому что проблема не столько в выборе самого увлажнителя, сколько в качестве подаваемой воды
Outlawif Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Это типа вопроса какой гейнер правильно жрать чтобы лежа на диване росли банки ) Ну вроде вопрос конкретный: какой гейнер, но вот прям так взять и ответить на него прямо навряд ли выйдет.
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Что-то вы все усложнили, можно без обратных осмосов и прочего? ) Можно какую-то мойку воздуха, типа ксяоми или бонеко. Заправляют обычной водой. Но раз в 2-4 месяца, в зависимости от качества воды, их надо хорошенько так чистить. У меня именно такие стоят. Ультразвуковой тоже есть, но его использую крайне редко, только при сильной засухе, когда мойки не справляются. Но такое бывает несколько дней в году.
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ладно, забейте, я просил модели, а не дайсон или там нужен ли мне обратный осмос или нет. Уже в принципе в чатике коллеги посоветовали У меня вот такая https://vencon.ua/products/xiaomi-smartmi-humidifier-2 И такая https://boneco-ua.com.ua/product_info.php?products_id=1682 Но бонеко сейчас безумных денег стоит. Когда только выходила, была не сильно дороже ксяоми. Ксяоми мне нравится больше, ее легче заправлять, но при этом минус, что сложнее мыть. У нее барабан из пластин. Когда сильно загрязнится, то надо этот барабан разбирать и каждую пластину мыть отдельно. Пол часа повозится короче. И нельзя мыть в посудомойке. Я раз помыл внутренние пластины, а их покорежило от температуры. Сильно на работе самой мойки не сказалось, но неприятно. А бонеко можно в посудомойке и стиралке. Мыть их не тяжело, просто кидаешь пол пачки самой дешевой лимонной кислоты в воду, мойка работает пару часов так. Потом разбираешь и смываешь размякшие соли. Обе мойки около пяли лет у меня. Полет нормальный.
my_fair_lady Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 ми взагалі якийсь б/у Ерго взяли на ОЛХ за 350 грн. ультразвуковий якраз. бо на дачі через опалення грубкою дуже сильно сушиться повітря, до 38-40% падає вологість, і це срака, дихати неможливо. вдома у квартирі якось норма тримається без проблем. 50-60%. без зволожувача. але у нас фільтр зворотнього осмосу стоїть якраз, тож будемо лити фільтровану воду, та і все.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ну или воду фильтрованную, или чистить периодически. Но чистить очень ломает) Все что были - было очень сложно почистить, проще было новую купить. Потом просто начал брать дистиллят в эпицентре, пятилитровыми баклажками. А потом дети выросли и я забил на увлажнители вообще)
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Но чистить очень ломает) Вот бонеку легче всего чистить. Закинул в бак лимонной кислоты, потом мягкий барабан в стиралку, твердые части в посудомойку и все. А ксяоми надо разбирать и каждую пластину мочалкой протирать и от лишнего. Не сложно, но нудно. Зато что бы воды налить, то бонеку надо разбирать, а ксяоми просто банку воды залил сверху и готово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти