Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда просто с Али любой средний по цене ) не самый дешман, но и не выходящий за пределы "бюджетно"

Я несколько лет назад взял какой-то сяоми дочке в комнату (правда метров 15-16, не 20). Но норм, работает... кстати как раз на воде из обратного осмоса (просто сам по себе полезная штука в хозяйстве)

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, забейте, я просил модели, а не дайсон или там нужен ли мне обратный осмос или нет. Уже в принципе в чатике коллеги посоветовали

Опубликовано

Были разные модели все пошли по звезде от водопроводной воды очень быстро, и с тем что посоветовали коллеги будет то же самое.

Опубликовано
Ладно, забейте, я просил модели
Здесь просто копали глубже )

Потому что проблема не столько в выборе самого увлажнителя, сколько в качестве подаваемой воды

Опубликовано

Это типа вопроса какой гейнер правильно жрать чтобы лежа на диване росли банки ) Ну вроде вопрос конкретный: какой гейнер, но вот прям так взять и ответить на него прямо навряд ли выйдет.

Опубликовано
Что-то вы все усложнили, можно без обратных осмосов и прочего? )

Можно какую-то мойку воздуха, типа ксяоми или бонеко. Заправляют обычной водой. Но раз в 2-4 месяца, в зависимости от качества воды, их надо хорошенько так чистить. У меня именно такие стоят. Ультразвуковой тоже есть, но его использую крайне редко, только при сильной засухе, когда мойки не справляются. Но такое бывает несколько дней в году.

Опубликовано
Ладно, забейте, я просил модели, а не дайсон или там нужен ли мне обратный осмос или нет. Уже в принципе в чатике коллеги посоветовали

У меня вот такая

https://vencon.ua/products/xiaomi-smartmi-humidifier-2

И такая

https://boneco-ua.com.ua/product_info.php?products_id=1682

Но бонеко сейчас безумных денег стоит. Когда только выходила, была не сильно дороже ксяоми. Ксяоми мне нравится больше, ее легче заправлять, но при этом минус, что сложнее мыть. У нее барабан из пластин. Когда сильно загрязнится, то надо этот барабан разбирать и каждую пластину мыть отдельно. Пол часа повозится короче. И нельзя мыть в посудомойке. Я раз помыл внутренние пластины, а их покорежило от температуры. Сильно на работе самой мойки не сказалось, но неприятно. А бонеко можно в посудомойке и стиралке. Мыть их не тяжело, просто кидаешь пол пачки самой дешевой лимонной кислоты в воду, мойка работает пару часов так. Потом разбираешь и смываешь размякшие соли. Обе мойки около пяли лет у меня. Полет нормальный.

Опубликовано

ми взагалі якийсь б/у Ерго взяли на ОЛХ за 350 грн. ультразвуковий якраз. бо на дачі через опалення грубкою дуже сильно сушиться повітря, до 38-40% падає вологість, і це срака, дихати неможливо. вдома у квартирі якось норма тримається без проблем. 50-60%. без зволожувача.

але у нас фільтр зворотнього осмосу стоїть якраз, тож будемо лити фільтровану воду, та і все.

Опубликовано

Ну или воду фильтрованную, или чистить периодически. Но чистить очень ломает) Все что были - было очень сложно почистить, проще было новую купить. Потом просто начал брать дистиллят в эпицентре, пятилитровыми баклажками. А потом дети выросли и я забил на увлажнители вообще)

Опубликовано
Но чистить очень ломает)

Вот бонеку легче всего чистить. Закинул в бак лимонной кислоты, потом мягкий барабан в стиралку, твердые части в посудомойку и все. А ксяоми надо разбирать и каждую пластину мочалкой протирать и от лишнего. Не сложно, но нудно. Зато что бы воды налить, то бонеку надо разбирать, а ксяоми просто банку воды залил сверху и готово.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...