Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 У меня Bork был, вот там турбощетка на отдельный пылесос тянула )) Тяжелая, здоровая, со своим электродвигателем. Ну, что могу я сказать, эта турбощетка шерсть наматывает на себя, вот и все )) Конечно, какая-то часть затягивается, но она и так затягивается, а если уже на щетку налипло - не оторвется, только руками можно скатать. Сейчас взял пылесос попроще, зато без мешка. Главное в пылесосах как я для себя решил это мощность и простота использования. Старый борк был дороже вдвое, технологичнее, но мешок убивает все прелести. Кумарит эти мешки искать потом по интернетам. Не говоря о том что один мешок 100грн по-моему выходит.
AN21 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Мой филипс как раз с обычной щеткой, соответственно ничего не наматывается )
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Главное в пылесосе это не полениться достать его из коробки. Для меня самая большая сложность )
AT0N Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Коври викинь... А з килимами що робити? Главное в пылесосе это не полениться достать его из коробки. Дістань його та більше не клади у коробку. Не дякуй.
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 у нас ARIETE Twin Aqua Power, шерсть убирает неплохо. но все равно раньше ковролин возили в стирку где-то раз в год. потом взяли и выбросили. сейчас у нас на каждодневную уборку робот-пылесос (если надо, могу модель уточнить, какой-то из линейки Viomi). если его запускать регулярно раз в день-два - то отлично, мусор, шерсть и грязь не успевают скапливаться. ковролин у нас только в одной комнате, специально брали с небольшим ворсом и такой что если что - не жалко выбросить. его периодически приходится пылесосить обычным пылесосом, там турбощетка хорошо справляется. мешка нет, контейнер вытряхивается и промывается. фильтры мы приспособились вырезать из специальной ткани, покупали кажется в Эпицентре.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 с обычной щеткой Обычная конечно же в комплекте есть, ей обычно и пылесосим. Шо старым, шо новым пылесосом. Наматывается там все прекрасно ) Просто по-другому.
buran07 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен. особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров. Буквально месяц-два назад купили Thomas Aqua+ Pet & Family. Я, правда, ним не пользуюсь. Но жена говорит, что нравится. Самое прикольное в нем, как по мне - аквафильтр - наглядно видишь и офигиваешь скок мусора собирается вроде бы в чистой квартире. Кот дома есть, ковров, правда, нет, одна дорожка в коридоре. Кароч, жена хвалит. Хотя, может, чтоб я не ворчал за марнотратство.
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 у нас этот тоже с аквафильтром. то даже после того, как мы робот почти каждый день гоняем, тоже достаточно мусора насобирал. правда, мы двигали диваны и под/за шкафами еще пылесосили, туда робот не достает, а пыль и шерсть отлично забиваются.
Голодный котег Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2020 Буквально месяц-два назад купили Thomas Aqua+ Pet & Family. buran, там вроде гемора много с его чисткой? нужно каждый раз мыть потом тщательно сушить. или не? Мой филипс как раз с обычной щеткой, соответственно ничего не наматывается ) AN21, была когдато турбощетка. купили как раз для животных, а по факту оказалось она быстрее забивалась волосами жены. длинный волос в секунду обматывается полностью, получалось несколько десятков плотных мотков. два раза пропылесосил, и только ножницами можно это веретено состричь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз