Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Bork был, вот там турбощетка на отдельный пылесос тянула )) Тяжелая, здоровая, со своим электродвигателем.

Ну, что могу я сказать, эта турбощетка шерсть наматывает на себя, вот и все )) Конечно, какая-то часть затягивается, но она и так затягивается, а если уже на щетку налипло - не оторвется, только руками можно скатать.

Сейчас взял пылесос попроще, зато без мешка. Главное в пылесосах как я для себя решил это мощность и простота использования. Старый борк был дороже вдвое, технологичнее, но мешок убивает все прелести. Кумарит эти мешки искать потом по интернетам. Не говоря о том что один мешок 100грн по-моему выходит.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой филипс как раз с обычной щеткой, соответственно ничего не наматывается )

Опубликовано

Главное в пылесосе это не полениться достать его из коробки. Для меня самая большая сложность )

Опубликовано
Коври викинь...

А з килимами що робити?

Главное в пылесосе это не полениться достать его из коробки.

Дістань його та більше не клади у коробку. Не дякуй.

Опубликовано

у нас ARIETE Twin Aqua Power, шерсть убирает неплохо. но все равно раньше ковролин возили в стирку где-то раз в год. потом взяли и выбросили.

сейчас у нас на каждодневную уборку робот-пылесос (если надо, могу модель уточнить, какой-то из линейки Viomi). если его запускать регулярно раз в день-два - то отлично, мусор, шерсть и грязь не успевают скапливаться. ковролин у нас только в одной комнате, специально брали с небольшим ворсом и такой что если что - не жалко выбросить. его периодически приходится пылесосить обычным пылесосом, там турбощетка хорошо справляется. мешка нет, контейнер вытряхивается и промывается. фильтры мы приспособились вырезать из специальной ткани, покупали кажется в Эпицентре.

Опубликовано
с обычной щеткой
Обычная конечно же в комплекте есть, ей обычно и пылесосим. Шо старым, шо новым пылесосом. Наматывается там все прекрасно ) Просто по-другому.
Опубликовано
ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен.

особо ценны рекомендации владельцев пушистых котов и ковров.

Буквально месяц-два назад купили Thomas Aqua+ Pet & Family.

Я, правда, ним не пользуюсь. Но жена говорит, что нравится.

Самое прикольное в нем, как по мне - аквафильтр - наглядно видишь и офигиваешь скок мусора собирается вроде бы в чистой квартире.

Кот дома есть, ковров, правда, нет, одна дорожка в коридоре.

Кароч, жена хвалит. Хотя, может, чтоб я не ворчал за марнотратство.

Опубликовано

у нас этот тоже с аквафильтром. то даже после того, как мы робот почти каждый день гоняем, тоже достаточно мусора насобирал.

правда, мы двигали диваны и под/за шкафами еще пылесосили, туда робот не достает, а пыль и шерсть отлично забиваются.

Опубликовано
Буквально месяц-два назад купили Thomas Aqua+ Pet & Family.
buran,

там вроде гемора много с его чисткой? нужно каждый раз мыть потом тщательно сушить. или не?

Мой филипс как раз с обычной щеткой, соответственно ничего не наматывается )
AN21,

была когдато турбощетка. купили как раз для животных, а по факту оказалось она быстрее забивалась волосами жены. длинный волос в секунду обматывается полностью, получалось несколько десятков плотных мотков. два раза пропылесосил, и только ножницами можно это веретено состричь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...