UrriL Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Не, ну разово сыграть с женой в секретаршу - ну вполне себе ролевая игра, но заниматься этим на постоянной основе - извращение какое-то.
Terror Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 сыграть с женой в секретаршу Как в том бородатом анекдоте про отчет... в устной форме или задним числом ))
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 щоб відволіктися від усього трешу, від якого вже депресняк, розкажу про експерименти зі зволожувачем повітря на дачі. отакий. б/у, з ОЛХ. грубка натоплена вчора була, але ж електрику вирубають досить часто і подовгу. спочатку він фігачив 2 години, потім 4 перерва, потім 4 працював. вночі навіть не знаю, бо сонна вставала і вмикала його назад. колись. вранці було 48%. зараз грубка поки не запалена, електрика є до 20.00, він десь з 16.30 працює. ну, 48 це вже не 38, але вчора він випарував 4,5 літри води.
buran07 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Нужна зарядная станция... Докладываю. Выбор и покупку мне не доверили( Но вручили вот такую Taico 600W 162000 мА/г 600Wh. Подскажите, ее можно держать постоянно подключенной к сети (в режиме заряжания) а из нее в то же время постоянно раздавать через сетевой фильтр на устройства-потребители ? Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Если разряжается быстрее, чем заряжается, значит точно нельзя. Да и не получится, очевидно ) Она, очевидно, не работает как ибп. У более дорогих станций (ну по крайне мере экофлоу точно) встроенный режим ибп, она не 100% времени от батареи работает, а когда есть напряжение в сети пускает напрямую (через инвертор) на потребители. Когда напряжение в сети пропадает, переключает на батарею, время переключения что-то около 30 мсек, не успевает техника отключиться. Если станция прям разряжается во время зарядки, значит она тупо как павербанк, заряжается и тут же разряжается в потребители. Это мало того, что жрет лишнюю электроэнергию, которая уходит на потери, так еще и батарею убивает ускоренными темпами.
Billi Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт. buran, зарядка какая в комплекте идет?судя по описанию 12 вольт и 5 ампер.то есть мощность 60 ватт.
marinacopy Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ах какие вы имбовые. Моя микроволновка наверное ещё в том году сдохла. Надо бы новую купить. Но мне все влом
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ваще не знаю как жить без микроволновки.
Power_andrey Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Без микроволновки можно, а вот без холодильника и посудомоечной машины совсем тяжко, но жить и без них можно))
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ну, как показывает пример соседней сверхдержавы, жить можно даже без унитазов ) Но нужно ли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти