UrriL Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Не, ну разово сыграть с женой в секретаршу - ну вполне себе ролевая игра, но заниматься этим на постоянной основе - извращение какое-то.
Faust Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 сыграть с женой в секретаршу Как в том бородатом анекдоте про отчет... в устной форме или задним числом ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 щоб відволіктися від усього трешу, від якого вже депресняк, розкажу про експерименти зі зволожувачем повітря на дачі. отакий. б/у, з ОЛХ. грубка натоплена вчора була, але ж електрику вирубають досить часто і подовгу. спочатку він фігачив 2 години, потім 4 перерва, потім 4 працював. вночі навіть не знаю, бо сонна вставала і вмикала його назад. колись. вранці було 48%. зараз грубка поки не запалена, електрика є до 20.00, він десь з 16.30 працює. ну, 48 це вже не 38, але вчора він випарував 4,5 літри води.
buran07 Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 Нужна зарядная станция... Докладываю. Выбор и покупку мне не доверили( Но вручили вот такую Taico 600W 162000 мА/г 600Wh. Подскажите, ее можно держать постоянно подключенной к сети (в режиме заряжания) а из нее в то же время постоянно раздавать через сетевой фильтр на устройства-потребители ? Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 Если разряжается быстрее, чем заряжается, значит точно нельзя. Да и не получится, очевидно ) Она, очевидно, не работает как ибп. У более дорогих станций (ну по крайне мере экофлоу точно) встроенный режим ибп, она не 100% времени от батареи работает, а когда есть напряжение в сети пускает напрямую (через инвертор) на потребители. Когда напряжение в сети пропадает, переключает на батарею, время переключения что-то около 30 мсек, не успевает техника отключиться. Если станция прям разряжается во время зарядки, значит она тупо как павербанк, заряжается и тут же разряжается в потребители. Это мало того, что жрет лишнюю электроэнергию, которая уходит на потери, так еще и батарею убивает ускоренными темпами.
Billi Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт. buran, зарядка какая в комплекте идет?судя по описанию 12 вольт и 5 ампер.то есть мощность 60 ватт.
marinacopy Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Ах какие вы имбовые. Моя микроволновка наверное ещё в том году сдохла. Надо бы новую купить. Но мне все влом
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Ваще не знаю как жить без микроволновки.
Power_andrey Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Без микроволновки можно, а вот без холодильника и посудомоечной машины совсем тяжко, но жить и без них можно))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Ну, как показывает пример соседней сверхдержавы, жить можно даже без унитазов ) Но нужно ли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз