Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, ну разово сыграть с женой в секретаршу - ну вполне себе ролевая игра, но заниматься этим на постоянной основе - извращение какое-то.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сыграть с женой в секретаршу
Как в том бородатом анекдоте про отчет... в устной форме или задним числом ))
Опубліковано:

щоб відволіктися від усього трешу, від якого вже депресняк, розкажу про експерименти зі зволожувачем повітря на дачі. отакий. б/у, з ОЛХ.

грубка натоплена вчора була, але ж електрику вирубають досить часто і подовгу. спочатку він фігачив 2 години, потім 4 перерва, потім 4 працював. вночі навіть не знаю, бо сонна вставала і вмикала його назад. колись.

вранці було 48%. зараз грубка поки не запалена, електрика є до 20.00, він десь з 16.30 працює. ну, 48 це вже не 38, але вчора він випарував 4,5 літри води.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Нужна зарядная станция...

Докладываю. Выбор и покупку мне не доверили( Но вручили вот такую Taico 600W 162000 мА/г 600Wh.

Подскажите, ее можно держать постоянно подключенной к сети (в режиме заряжания) а из нее в то же время постоянно раздавать через сетевой фильтр на устройства-потребители ? Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт.

Опубліковано:

Если разряжается быстрее, чем заряжается, значит точно нельзя. Да и не получится, очевидно )

Она, очевидно, не работает как ибп. У более дорогих станций (ну по крайне мере экофлоу точно) встроенный режим ибп, она не 100% времени от батареи работает, а когда есть напряжение в сети пускает напрямую (через инвертор) на потребители. Когда напряжение в сети пропадает, переключает на батарею, время переключения что-то около 30 мсек, не успевает техника отключиться. Если станция прям разряжается во время зарядки, значит она тупо как павербанк, заряжается и тут же разряжается в потребители. Это мало того, что жрет лишнюю электроэнергию, которая уходит на потери, так еще и батарею убивает ускоренными темпами.

Опубліковано:
Смотрю, что в таком режиме станция разряжается быстрее чем заряжается, хотя и потребление всего в районе 50 Вт.
buran,

зарядка какая в комплекте идет?судя по описанию 12 вольт и 5 ампер.то есть мощность 60 ватт.

Опубліковано:

Ах какие вы имбовые. Моя микроволновка наверное ещё в том году сдохла. Надо бы новую купить. Но мне все влом

Опубліковано:

Ваще не знаю как жить без микроволновки.

Опубліковано:

Без микроволновки можно, а вот без холодильника и посудомоечной машины совсем тяжко, но жить и без них можно))

Опубліковано:

Ну, как показывает пример соседней сверхдержавы, жить можно даже без унитазов ) Но нужно ли...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...