MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Сложно без микроволновки, заметно когда свет отключают. Обойтись конечно можно, но вместо простых действий, надо делать более сложные. К примеру, если у меня нет возможности разогреть еду в микроволнах, я буду есть ее так. А жене такой вариант не подходит. Приходится греть на сковородочках, благо печка на газу
Faust Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Моя микроволновка наверное ещё в том году сдохла. А в чем это проявляется? Насколько я знаю, то самый главный элемент микроволновки - это магнетрон, который ну ооооочень редко выходит из строя Наиболее частые поломки - сгоревшие предохранители на входе, что по сути копеечное дело
marinacopy Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 А вот может Фауст, ты мне скажешь как ее починить) она перестала греть и все. То есть фурычит, но тепла не даёт. Для ребят выше - существует сковородка
Faust Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Сложно без микроволновки, заметно когда свет отключают. А когда у нас света не было месяц, да еще и электроплита, то тут реально понимаешь насколько всё сложно Зато какой кайф был, когда включили свет, и микроволновка, и плита работает....
Faust Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 она перестала греть и все. Если работает, но не греет, то это как раз и может быть выход из строя магнетрона (( А лампочки светятся?
marinacopy Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Все светится. Так шо с ним делать? Пс. Муж говорит шо не в нем дело.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Магнетрона еще в третьей части победили.
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 А когда у нас света не было месяц, да еще и электроплита, то тут реально понимаешь насколько всё сложно Faust, да это жесть конечно, не только с точки зрения продуктов а и вообще
marinacopy Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Муж говорит по звизде пошел предохранитель и конденсатор. Как-то так
Faust Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Муж говорит по звизде пошел предохранитель и конденсатор. Если предохранитель сгорел, то скорей всего микроволновка вообще бы просто не фурычила В гугле конечно много всяких разных причин Как бы там ни было, то лучше вызвать мастера. Если это не магнетрон, то замена предохранителя и конденсатора займет 10-15 мин времени и минимум денег. Если магнетрон сдох, то проще покупать новую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз