MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Сложно без микроволновки, заметно когда свет отключают. Обойтись конечно можно, но вместо простых действий, надо делать более сложные. К примеру, если у меня нет возможности разогреть еду в микроволнах, я буду есть ее так. А жене такой вариант не подходит. Приходится греть на сковородочках, благо печка на газу
Terror Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Моя микроволновка наверное ещё в том году сдохла. А в чем это проявляется? Насколько я знаю, то самый главный элемент микроволновки - это магнетрон, который ну ооооочень редко выходит из строя Наиболее частые поломки - сгоревшие предохранители на входе, что по сути копеечное дело
marinacopy Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 А вот может Фауст, ты мне скажешь как ее починить) она перестала греть и все. То есть фурычит, но тепла не даёт. Для ребят выше - существует сковородка
Terror Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Сложно без микроволновки, заметно когда свет отключают. А когда у нас света не было месяц, да еще и электроплита, то тут реально понимаешь насколько всё сложно Зато какой кайф был, когда включили свет, и микроволновка, и плита работает....
Terror Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 она перестала греть и все. Если работает, но не греет, то это как раз и может быть выход из строя магнетрона (( А лампочки светятся?
marinacopy Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Все светится. Так шо с ним делать? Пс. Муж говорит шо не в нем дело.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Магнетрона еще в третьей части победили.
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 А когда у нас света не было месяц, да еще и электроплита, то тут реально понимаешь насколько всё сложно Faust, да это жесть конечно, не только с точки зрения продуктов а и вообще
marinacopy Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Муж говорит по звизде пошел предохранитель и конденсатор. Как-то так
Terror Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Муж говорит по звизде пошел предохранитель и конденсатор. Если предохранитель сгорел, то скорей всего микроволновка вообще бы просто не фурычила В гугле конечно много всяких разных причин Как бы там ни было, то лучше вызвать мастера. Если это не магнетрон, то замена предохранителя и конденсатора займет 10-15 мин времени и минимум денег. Если магнетрон сдох, то проще покупать новую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти