alex-ramm Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Я звик жити без мікрохвильовки, але останнім часом задумуюсь щоб придбати, не хочеться возитися із сковородою і тд. А ось без чого я життя не уявляю, це - сушильна машина, ніякої возні з розвішуванням білизни і інших танців з бубном, і все сухе за 1,5-2 години. Всім дуже рекомендую!
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Машинка с сушилкой стандарт уже де-факто. Отдельная еще лучше, если место есть. Всегда так: живешь без чего-то годами и вроде нафиг не надо. А потом купишь - ба, да как без этого обходиться вообще. Я вот даже колбасу без ломтерезки хз как порезать - лениво)
Magnum_357 Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Мультиварка туда же, пока она готовит, делай что хочешь. Особенно мультиварка с функцией скороварки, когда готовит под давлением. До войны, когда еще была работа, хотел вторую купить, чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.
55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 еда после микроволновки - мертвая еда.
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел. Magnum, но можно же одновременно делать мясо и кашу в мультиварке. Я конечно не спец, но жена быстро и отлично готовит в ней. Не люблю когда на кухне что-то активно жарится а-ля котлеты и тд. То что дает сильный запах готовки(ну не считая мяса-гриль)
Billi Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 , не хочеться возитися із сковородою і тд. alex-ramm, на сковородке разогретея еда вкуснее.единственное что грею в микроволновке это жидкие блюда типа борща
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 На вкус и цвет все фломастеры разные. Я даже котлеты не на сковородке жарю, а в духовке запекаю.
marinacopy Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 Спасибо за подсказки. Но наверное проще таки новую взять. Если будет крайняя необходимость конечно)))
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Порекомендуйте из личного опыта,недорогую модель умной розетки с wifi. Их такое изобилие и ценник разный. Пока читаю отзывы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз