Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я звик жити без мікрохвильовки, але останнім часом задумуюсь щоб придбати, не хочеться возитися із сковородою і тд.

А ось без чого я життя не уявляю, це - сушильна машина, ніякої возні з розвішуванням білизни і інших танців з бубном, і все сухе за 1,5-2 години. Всім дуже рекомендую!

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Машинка с сушилкой стандарт уже де-факто. Отдельная еще лучше, если место есть.

Всегда так: живешь без чего-то годами и вроде нафиг не надо. А потом купишь - ба, да как без этого обходиться вообще. Я вот даже колбасу без ломтерезки хз как порезать - лениво)

Опубліковано:

Мультиварка туда же, пока она готовит, делай что хочешь. Особенно мультиварка с функцией скороварки, когда готовит под давлением. До войны, когда еще была работа, хотел вторую купить, чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.

Опубліковано:

еда после микроволновки - мертвая еда.

Опубліковано:

А я живьем и не ем.

Опубліковано:
чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.
Magnum,

но можно же одновременно делать мясо и кашу в мультиварке. Я конечно не спец, но жена быстро и отлично готовит в ней. Не люблю когда на кухне что-то активно жарится а-ля котлеты и тд. То что дает сильный запах готовки(ну не считая мяса-гриль)

Опубліковано:
, не хочеться возитися із сковородою і тд.
alex-ramm,

на сковородке разогретея еда вкуснее.единственное что грею в микроволновке это жидкие блюда типа борща

Опубліковано:

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я даже котлеты не на сковородке жарю, а в духовке запекаю.

Опубліковано:

Спасибо за подсказки. Но наверное проще таки новую взять. Если будет крайняя необходимость конечно)))

Опубліковано:

Порекомендуйте из личного опыта,недорогую модель умной розетки с wifi.

Их такое изобилие и ценник разный. Пока читаю отзывы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...