Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я звик жити без мікрохвильовки, але останнім часом задумуюсь щоб придбати, не хочеться возитися із сковородою і тд.

А ось без чого я життя не уявляю, це - сушильна машина, ніякої возні з розвішуванням білизни і інших танців з бубном, і все сухе за 1,5-2 години. Всім дуже рекомендую!

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Машинка с сушилкой стандарт уже де-факто. Отдельная еще лучше, если место есть.

Всегда так: живешь без чего-то годами и вроде нафиг не надо. А потом купишь - ба, да как без этого обходиться вообще. Я вот даже колбасу без ломтерезки хз как порезать - лениво)

Опубликовано

Мультиварка туда же, пока она готовит, делай что хочешь. Особенно мультиварка с функцией скороварки, когда готовит под давлением. До войны, когда еще была работа, хотел вторую купить, чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.

Опубликовано

еда после микроволновки - мертвая еда.

Опубликовано

А я живьем и не ем.

Опубликовано
чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.
Magnum,

но можно же одновременно делать мясо и кашу в мультиварке. Я конечно не спец, но жена быстро и отлично готовит в ней. Не люблю когда на кухне что-то активно жарится а-ля котлеты и тд. То что дает сильный запах готовки(ну не считая мяса-гриль)

Опубликовано
, не хочеться возитися із сковородою і тд.
alex-ramm,

на сковородке разогретея еда вкуснее.единственное что грею в микроволновке это жидкие блюда типа борща

Опубликовано

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я даже котлеты не на сковородке жарю, а в духовке запекаю.

Опубликовано

Спасибо за подсказки. Но наверное проще таки новую взять. Если будет крайняя необходимость конечно)))

Опубликовано

Порекомендуйте из личного опыта,недорогую модель умной розетки с wifi.

Их такое изобилие и ценник разный. Пока читаю отзывы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...