alex-ramm Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я звик жити без мікрохвильовки, але останнім часом задумуюсь щоб придбати, не хочеться возитися із сковородою і тд. А ось без чого я життя не уявляю, це - сушильна машина, ніякої возні з розвішуванням білизни і інших танців з бубном, і все сухе за 1,5-2 години. Всім дуже рекомендую!
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Машинка с сушилкой стандарт уже де-факто. Отдельная еще лучше, если место есть. Всегда так: живешь без чего-то годами и вроде нафиг не надо. А потом купишь - ба, да как без этого обходиться вообще. Я вот даже колбасу без ломтерезки хз как порезать - лениво)
Magnum_357 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Мультиварка туда же, пока она готовит, делай что хочешь. Особенно мультиварка с функцией скороварки, когда готовит под давлением. До войны, когда еще была работа, хотел вторую купить, чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел.
55Pavilion Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 еда после микроволновки - мертвая еда.
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 чтобы сразу 2 блюда готовилось, но не успел. Magnum, но можно же одновременно делать мясо и кашу в мультиварке. Я конечно не спец, но жена быстро и отлично готовит в ней. Не люблю когда на кухне что-то активно жарится а-ля котлеты и тд. То что дает сильный запах готовки(ну не считая мяса-гриль)
Billi Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 , не хочеться возитися із сковородою і тд. alex-ramm, на сковородке разогретея еда вкуснее.единственное что грею в микроволновке это жидкие блюда типа борща
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 На вкус и цвет все фломастеры разные. Я даже котлеты не на сковородке жарю, а в духовке запекаю.
marinacopy Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Спасибо за подсказки. Но наверное проще таки новую взять. Если будет крайняя необходимость конечно)))
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Порекомендуйте из личного опыта,недорогую модель умной розетки с wifi. Их такое изобилие и ценник разный. Пока читаю отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти