Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 Сяоми бери, не прогадаешь. По параметрам подберешь себе. Соотношение цены-качества там мало кто может переплюнуть.
Faust Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 У меня в основном стоят BlitzWolf BW-SHP2 на 16 Ампер Вполне доволен работой Хотя честно не вижу проблем в выборе... Бери ту, которая вытягивает по амперажу для твоих приборов, ну и не совсем примитивный ноунейм, чтоб она не поплавилась от малейшей нагрузки. Дополнительной плюшкой будет - встроенный ватт-метр и учет потребляемой энергии посуточно/месячно
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Мне для бойлеров. По характерискам вроде подходит. Хочу не только через таймер а и через приложуху включать.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Приложуха сяоми очень годная, все туда можно будет засунуть, от лампочек до секс-куклы)
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 ооууу секс кукла даже. на будущее пригодится) Смотрю оба предложеных варианта. Чего спросил здесь, ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 У меня много всякого барахла сяоми было, их приложуха ми хоум - сильно лучше всех других, которые я видел. И учитывая сколько у них разных штук для дома, очень удобно все собрать в одной приложухе. Пылесос там, чайник и тд
Billi Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой. Cardopusher, единственный минус сяюми розетки это китайская вилка и переходник под наши розетки.под мощные приборы не очень желательно.приложуха у них нормальная у BlitzWolf BW-SHP2 идет евро вилка если умный дом строить не собираешься то без разницы какую брать и у сяеми розетки есть еще разновидность с зигби смотри ее не купи.без шлюза работать не будет
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2023 Опубліковано: 12 лютого 2023 Хтось знає точно скільки зараз коштує у водафона продовження номеру на рік? Вже майже рік він у дна-нєт-ську відключений, раніше присилали смс "щоб продовжити на рік користування номером поповніть від 5грн". У вас, мабуть, вже такого давно нема. Номер не хотілося б втрачати - все ще маю надію, що зможу ним користуватися, а на нього зав'язано багато сайтів та банка.
Faust Опубліковано: 12 лютого 2023 Опубліковано: 12 лютого 2023 На сколько я знаю, то продлить номер на год стоит пополнением счета на 5+ грн одним платежом Всё как и прежде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз