Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сяоми бери, не прогадаешь. По параметрам подберешь себе. Соотношение цены-качества там мало кто может переплюнуть.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня в основном стоят BlitzWolf BW-SHP2 на 16 Ампер

Вполне доволен работой

Хотя честно не вижу проблем в выборе... Бери ту, которая вытягивает по амперажу для твоих приборов, ну и не совсем примитивный ноунейм, чтоб она не поплавилась от малейшей нагрузки. Дополнительной плюшкой будет - встроенный ватт-метр и учет потребляемой энергии посуточно/месячно

Опубліковано:

Мне для бойлеров.

По характерискам вроде подходит.

Хочу не только через таймер а и через приложуху включать.

Опубліковано:

Приложуха сяоми очень годная, все туда можно будет засунуть, от лампочек до секс-куклы)

Опубліковано:

ооууу секс кукла даже.

на будущее пригодится)

Смотрю оба предложеных варианта.

Чего спросил здесь, ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой.

Опубліковано:

У меня много всякого барахла сяоми было, их приложуха ми хоум - сильно лучше всех других, которые я видел. И учитывая сколько у них разных штук для дома, очень удобно все собрать в одной приложухе. Пылесос там, чайник и тд

Опубліковано:
ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой.
Cardopusher,

единственный минус сяюми розетки это китайская вилка и переходник под наши розетки.под мощные приборы не очень желательно.приложуха у них нормальная

у BlitzWolf BW-SHP2 идет евро вилка

если умный дом строить не собираешься то без разницы какую брать

и у сяеми розетки есть еще разновидность с зигби смотри ее не купи.без шлюза работать не будет

Опубліковано:

Хтось знає точно скільки зараз коштує у водафона продовження номеру на рік? Вже майже рік він у дна-нєт-ську відключений, раніше присилали смс "щоб продовжити на рік користування номером поповніть від 5грн". У вас, мабуть, вже такого давно нема. Номер не хотілося б втрачати - все ще маю надію, що зможу ним користуватися, а на нього зав'язано багато сайтів та банка.

Опубліковано:

На сколько я знаю, то продлить номер на год стоит пополнением счета на 5+ грн одним платежом

Всё как и прежде

Опубліковано:

Добре, дякую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...