Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Сяоми бери, не прогадаешь. По параметрам подберешь себе. Соотношение цены-качества там мало кто может переплюнуть.
Terror Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 У меня в основном стоят BlitzWolf BW-SHP2 на 16 Ампер Вполне доволен работой Хотя честно не вижу проблем в выборе... Бери ту, которая вытягивает по амперажу для твоих приборов, ну и не совсем примитивный ноунейм, чтоб она не поплавилась от малейшей нагрузки. Дополнительной плюшкой будет - встроенный ватт-метр и учет потребляемой энергии посуточно/месячно
Cardopusher Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Мне для бойлеров. По характерискам вроде подходит. Хочу не только через таймер а и через приложуху включать.
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приложуха сяоми очень годная, все туда можно будет засунуть, от лампочек до секс-куклы)
Cardopusher Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 ооууу секс кукла даже. на будущее пригодится) Смотрю оба предложеных варианта. Чего спросил здесь, ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой.
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 У меня много всякого барахла сяоми было, их приложуха ми хоум - сильно лучше всех других, которые я видел. И учитывая сколько у них разных штук для дома, очень удобно все собрать в одной приложухе. Пылесос там, чайник и тд
Billi Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 ибо слышал как горели розетки и приложуха была оч тупой. Cardopusher, единственный минус сяюми розетки это китайская вилка и переходник под наши розетки.под мощные приборы не очень желательно.приложуха у них нормальная у BlitzWolf BW-SHP2 идет евро вилка если умный дом строить не собираешься то без разницы какую брать и у сяеми розетки есть еще разновидность с зигби смотри ее не купи.без шлюза работать не будет
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Хтось знає точно скільки зараз коштує у водафона продовження номеру на рік? Вже майже рік він у дна-нєт-ську відключений, раніше присилали смс "щоб продовжити на рік користування номером поповніть від 5грн". У вас, мабуть, вже такого давно нема. Номер не хотілося б втрачати - все ще маю надію, що зможу ним користуватися, а на нього зав'язано багато сайтів та банка.
Terror Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 На сколько я знаю, то продлить номер на год стоит пополнением счета на 5+ грн одним платежом Всё как и прежде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти