Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Как только потеплеет, все эти генераторы, экофлоу, повербаки и прочие аккумуляторы будут нафиг не нужны Олх завалят В мирное время раз в год свет включали. И то. За долги)))
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Лучше когда экфлоу не нужен, но есть, чем наоборот )
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Лучше когда экфлоу не нужен, но есть, чем наоборот ) тут ще незрозуміло, що наступної зими буде. тому нічого продавати не буду) ще пару бочок для води думаю купити додому.
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Лучше когда экфлоу не нужен, но есть, чем наоборот ) Если деньги лишние есть, то можно много чего купит тут ще незрозуміло, що наступної зими буде. тому нічого продавати не буду) ще пару бочок для води думаю купити додому. Сразу видно столичных оптимистов) Не зрозуміло будем ли мы наступної зимы
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 можно много чего купит Если б я точно знал что завтра помру, то уже валялся бы в обнимку с десятком шлюх весь посыпаный коксом. А так мы склонны исходить из сценариев, при которых все-таки бум жить и события будут развиваться пусть плохо, но как-нибудь предсказуемо. Например, опять возникнут перебои со светом, так что лишние деньги не лишне вложить в запасы лектричества, стабильный инет и т.д. У кого есть много денег, так можно и бункер домой купить, вкопать в огороде и обустроить для пересиживания бомбежек. Много контор этим занимаются, спрос бешеный сейчас.
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 лишние деньги - это ключевое каждый из нас живет в разных городах разных регионов у меня до войны свет выключали раз в год. ну два. в гараже у меня стоит генератор, трехфазная Хонда - 5.5кВа, который мне дали в 14м со словами: "после войны - отдашь!" за 8 лет я его ни разу не завел цена такой бушной щас - тысяч 60 до войны думаю раза в полтора меньше мне такой мощности на дом - вполне в притык купил бы я такую махину до 24.02.2022 - нет ) с учетом моего лета 2014
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Об том и речь, что сейчас не до 24.02.22, а уже после.
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 я щас стал опять очень чутко спать... то на улице ветер громко воет то соседские собаки лают то мои ползают ночью по дому ) а еще полгода назад - спал под удары ракет... это я к чему? - это я к тому. что все очень быстро забудется. и для большей части жителей этой страны станет как и было...
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Хорошо, если забудется. Тогда экофлоу будет пылиться в углу и иногда кататься на шашлыки или еще куда.
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Это деньги Мы щас говорим про деньги И это не тыща грн Мне кажется стоит хорошо обдумать, нужно ли такая пыльная инвестиция Или на этих деньги купить что-то, что уж точно не будет пылится Например патронов)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти