Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нужно ли такая пыльная инвестиция
После 24.04.22 однозначно это очень хорошая инвестиция. Я бы на свободные деньги сперва взял экофлоу, а потом патроны. Первое пригодится с бОльшей вероятностью, чем второе.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Коллеги, хочу купить робот пылесос. Бюджет до 20к. Сяоми - норм ? А то еще смотрю на Ровенту типа бренд бытовой техники.

Мож, кто недавно брал и может посоветовать актуальные модели ?

Опубліковано:

они разные функции выполняют, есть с влажной уборкой, есть с функцией ковры и т.д

или всё по барабану ?))

Опубліковано:
Сразу видно столичных оптимистов)

Не зрозуміло будем ли мы наступної зимы

ну тоді тим паче пофігу буде. заповім родичам або сусідам мої бочки, каністри, генератор і все інше. комусь та згодиться.

Опубліковано:
Коллеги, хочу купить робот пылесос. Бюджет до 20к. Сяоми - норм ? А то еще смотрю на Ровенту типа бренд бытовой техники.

Мож, кто недавно брал и может посоветовать актуальные модели ?

в мене Віомі (це майже те саме шо Сяомі, наскільки розумію). там є і функція мийки, але не користуюся, швабра з віджимом зручніше.

норм усе з ним, карти намалював добре, якщо щось нове у кімнаті ставиш, швидко адаптується. ми спершу поставили у вітальні тумбу для взуття, бо повітряні тривоги сидимо у передпокої. потім ще додався горщик з ялинкою. то пилосос собі спокійно об'їжджає їх.

Опубліковано:

Сяоми топчик в низком и среднем бюджете. И по функциям можно подобрать модель, у них линейка широкая.

Опубліковано:

У меня сяоми лет пять катается уже. Прекрасная штука. Мойка не нужна. Это не мойка, а влажной тряпочкой поялозят.

Опубліковано:
Это не мойка, а влажной тряпочкой поялозят.

ага, навіть пил толком не витирає. я шваброю з розчином мийного засобу швидше і ефективніше справляюся.

а от як пилосос цілком норм. є і звичайний з функцією вологого прибирання і мийки, раз на кілька місяців ним проходжуся, особливо по килимовому покриттю, яке є в одній кімнаті.

Опубліковано:

в любом случае есть модели и с хорошей функцией мойки

для этого, правда, нужен и соответствующий пол с конфигурацией без углов

как и есть модели для чистки/выбивки толстых ковров

и много другого чего есть

нужно понять что нужно в каждом конкретном запросе под свои конкретные нужды

а так "у меня бош, а у меня самсунг" ну такое..

Опубліковано:
ага, навіть пил толком не витирає.

Ох уж эти роботы, искусственные интеллекты и прочее.. Вертеть они хотели все прихоти человечества ))

Как хотят, так и убирают. И фиг ты ему скажешь "Тряпку в зубы и чтоб пол блестел"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...