Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно ли такая пыльная инвестиция
После 24.04.22 однозначно это очень хорошая инвестиция. Я бы на свободные деньги сперва взял экофлоу, а потом патроны. Первое пригодится с бОльшей вероятностью, чем второе.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, хочу купить робот пылесос. Бюджет до 20к. Сяоми - норм ? А то еще смотрю на Ровенту типа бренд бытовой техники.

Мож, кто недавно брал и может посоветовать актуальные модели ?

Опубликовано

они разные функции выполняют, есть с влажной уборкой, есть с функцией ковры и т.д

или всё по барабану ?))

Опубликовано
Сразу видно столичных оптимистов)

Не зрозуміло будем ли мы наступної зимы

ну тоді тим паче пофігу буде. заповім родичам або сусідам мої бочки, каністри, генератор і все інше. комусь та згодиться.

Опубликовано
Коллеги, хочу купить робот пылесос. Бюджет до 20к. Сяоми - норм ? А то еще смотрю на Ровенту типа бренд бытовой техники.

Мож, кто недавно брал и может посоветовать актуальные модели ?

в мене Віомі (це майже те саме шо Сяомі, наскільки розумію). там є і функція мийки, але не користуюся, швабра з віджимом зручніше.

норм усе з ним, карти намалював добре, якщо щось нове у кімнаті ставиш, швидко адаптується. ми спершу поставили у вітальні тумбу для взуття, бо повітряні тривоги сидимо у передпокої. потім ще додався горщик з ялинкою. то пилосос собі спокійно об'їжджає їх.

Опубликовано

Сяоми топчик в низком и среднем бюджете. И по функциям можно подобрать модель, у них линейка широкая.

Опубликовано

У меня сяоми лет пять катается уже. Прекрасная штука. Мойка не нужна. Это не мойка, а влажной тряпочкой поялозят.

Опубликовано
Это не мойка, а влажной тряпочкой поялозят.

ага, навіть пил толком не витирає. я шваброю з розчином мийного засобу швидше і ефективніше справляюся.

а от як пилосос цілком норм. є і звичайний з функцією вологого прибирання і мийки, раз на кілька місяців ним проходжуся, особливо по килимовому покриттю, яке є в одній кімнаті.

Опубликовано

в любом случае есть модели и с хорошей функцией мойки

для этого, правда, нужен и соответствующий пол с конфигурацией без углов

как и есть модели для чистки/выбивки толстых ковров

и много другого чего есть

нужно понять что нужно в каждом конкретном запросе под свои конкретные нужды

а так "у меня бош, а у меня самсунг" ну такое..

Опубликовано
ага, навіть пил толком не витирає.

Ох уж эти роботы, искусственные интеллекты и прочее.. Вертеть они хотели все прихоти человечества ))

Как хотят, так и убирают. И фиг ты ему скажешь "Тряпку в зубы и чтоб пол блестел"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...