Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ну дык и ауди можно под любые нужды найти. Семью возить - ку 7, себя возить - ку 8, хошь быстро возить версия РС, хош гасать по улицам как полудурок - ауди ТТ, жене - ку 5, дочке ку 3, шоб все удивлялись - ку 6, шоб гасать, возить и удивлялись - е-трон, шоб девки пищали - е-трон джи-ти, шоб жене подружки завидовали - е-трон ку 4, шоб красиво на работу ездить - А8... ну и так далее. У большинства производителей и с пылесосами такая тема. Просто задач у пылесоса меньше. Основная опция - есть влажная уборка, или нету. У сяоми есть и такие, и такие. В диапазоне от 10 до 15к.
buran07 Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 они разные функции выполняют, есть с влажной уборкой, есть с функцией ковры и т.д или всё по барабану ?)) ковров не нажил, а влажную уборку желательно.
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 может тогда день-два ознакомиться с некоторыми?
buran07 Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 да я ж не с целью переложить гуглинг на мощные плечи форумчан, а токмо для получения отправной точки поиска от заслуживающего доверия источника
my_fair_lady Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 в мене щось типу такого (зараз не вдома, то не можу глянути яка саме модель). куплений роки 2,5 тому. зараз би єдине через що брала дорожчий - контейнер, куди він витрушує пил сам. бо в мене єдина кімната з килимом - то хранилище з кублами шерсті просто. і я запускаю пилосос туди кілька разів, і після кожного контейнер повний. а так би собі могла наприклад піти у магазин і перезапускати його по різних кімнатах без витрушування сміття вручну. на мийку і не сподівалася, не знаю як у дорогих моделях, у дешевому сегменті це буде просто язлозіння мікрофібровою ганчіркою без толку. я один раз пробувала, таке собі, ніяк.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 хранилище Сховище ) язлозіння мікрофібровою ганчіркою Сильно зависит от покрытия полов. Некоторым больше и не надо. А со сложными загрязнениями и ручной моющий может не справляться. У меня был кархер, здоровенная дура, собственно даже не моющий пылесос, а мойка полов. Монстр по мощности. Но бывали такие пятна, перед которыми он пасовал, приходилось руками оттирать, какой-нибудь шкребущей тряпкой. Но это большая редкость, типа какого-нибудь варенья ляпнуть и чтоб засохло крепко ) Раз в году. В моем случае это обычно от кальянного табака кляксы, которые не заметил сразу.
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 500$ это средний отправной точки поиска ну больше обращай внимание на модели ксяоми в роликах, хотя поляк говорит, что шум к примеру, нюансов много "под себя"
my_fair_lady Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сильно зависит от покрытия полов. Некоторым больше и не надо. А со сложными загрязнениями и ручной моющий может не справляться. та в нас зазвичай не так щоб засрата підлога (при вході хіба у сезон дощів, але там руками тільки прибирати, і то недовго). хіба якась змазка для велосипеда ляпне. але то відразу відтирати спиртом чи ацетоном треба. але мені щось результат після пилососу ніякий. звичайна швабра з віджимом плюс розведений у правильній пропорції якийсь містер пропер помітніше освіжають підлогу.
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 жене - ку 5, дочке ку 3, шоб все удивлялись - ку 6, шоб гасать, возить и удивлялись - е-трон 0utlaw, черт, а я сам на ку-5 езжу. Разбогатею возьму себе ку8 или рс6. Хотя были планы разбогатеть не сильно и взять жене ку3, а самому на ку5 остаться. Но пока это даже не планы, а скорее мечты
alex-ramm Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 варенья ляпнуть и чтоб засохло крепко ) Раз в году 0utlaw, З моїми дітьми так кожен день! Кетчуп, топінг, нутела, варення - ціла палітра смаків і кольорів. Тільки старший виріс із того віку коли після нього залишалися плями, до віку плям підросла молодша :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти