Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык и ауди можно под любые нужды найти. Семью возить - ку 7, себя возить - ку 8, хошь быстро возить версия РС, хош гасать по улицам как полудурок - ауди ТТ, жене - ку 5, дочке ку 3, шоб все удивлялись - ку 6, шоб гасать, возить и удивлялись - е-трон, шоб девки пищали - е-трон джи-ти, шоб жене подружки завидовали - е-трон ку 4, шоб красиво на работу ездить - А8... ну и так далее.

У большинства производителей и с пылесосами такая тема. Просто задач у пылесоса меньше. Основная опция - есть влажная уборка, или нету. У сяоми есть и такие, и такие. В диапазоне от 10 до 15к.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
они разные функции выполняют, есть с влажной уборкой, есть с функцией ковры и т.д

или всё по барабану ?))

ковров не нажил, а влажную уборку желательно.

Опубликовано

может тогда день-два ознакомиться с некоторыми?

Опубликовано

да я ж не с целью переложить гуглинг на мощные плечи форумчан, а токмо для получения отправной точки поиска от заслуживающего доверия источника

Опубликовано

в мене щось типу такого (зараз не вдома, то не можу глянути яка саме модель). куплений роки 2,5 тому.

зараз би єдине через що брала дорожчий - контейнер, куди він витрушує пил сам. бо в мене єдина кімната з килимом - то хранилище з кублами шерсті просто. і я запускаю пилосос туди кілька разів, і після кожного контейнер повний. а так би собі могла наприклад піти у магазин і перезапускати його по різних кімнатах без витрушування сміття вручну.

на мийку і не сподівалася, не знаю як у дорогих моделях, у дешевому сегменті це буде просто язлозіння мікрофібровою ганчіркою без толку. я один раз пробувала, таке собі, ніяк.

Опубликовано
хранилище
Сховище )
язлозіння мікрофібровою ганчіркою
Сильно зависит от покрытия полов. Некоторым больше и не надо. А со сложными загрязнениями и ручной моющий может не справляться. У меня был кархер, здоровенная дура, собственно даже не моющий пылесос, а мойка полов. Монстр по мощности. Но бывали такие пятна, перед которыми он пасовал, приходилось руками оттирать, какой-нибудь шкребущей тряпкой. Но это большая редкость, типа какого-нибудь варенья ляпнуть и чтоб засохло крепко ) Раз в году. В моем случае это обычно от кальянного табака кляксы, которые не заметил сразу.

Опубликовано

500$ это средний

отправной точки поиска
ну больше обращай внимание на модели ксяоми в роликах, хотя поляк говорит, что шум к примеру, нюансов много "под себя"

Опубликовано
Сильно зависит от покрытия полов. Некоторым больше и не надо. А со сложными загрязнениями и ручной моющий может не справляться.

та в нас зазвичай не так щоб засрата підлога (при вході хіба у сезон дощів, але там руками тільки прибирати, і то недовго). хіба якась змазка для велосипеда ляпне. але то відразу відтирати спиртом чи ацетоном треба.

але мені щось результат після пилососу ніякий. звичайна швабра з віджимом плюс розведений у правильній пропорції якийсь містер пропер помітніше освіжають підлогу.

Опубликовано
жене - ку 5, дочке ку 3, шоб все удивлялись - ку 6, шоб гасать, возить и удивлялись - е-трон
0utlaw,

черт, а я сам на ку-5 езжу. Разбогатею возьму себе ку8 или рс6. Хотя были планы разбогатеть не сильно и взять жене ку3, а самому на ку5 остаться. Но пока это даже не планы, а скорее мечты

Опубликовано
варенья ляпнуть и чтоб засохло крепко ) Раз в году
0utlaw,

З моїми дітьми так кожен день! Кетчуп, топінг, нутела, варення - ціла палітра смаків і кольорів. Тільки старший виріс із того віку коли після нього залишалися плями, до віку плям підросла молодша :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...