Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, может на форуме есть кто-то, кто немного в электрике разбирается? Помогите плыз со схемой подключения трех лэд лент. Я в электрике не особо шарю :connie_xmas-moose:

Набросал схему, но не уверен что она правильная

схема
HhzabOx.md.png
  • Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все правильно, подключай в параллель и, если мощность преобразователя или драйвера (не выпрямителя, как у тебя написано) будет подобрана правильно, но все будет работать.

Просто обычный выпрямитель - мостик из 4 диодов даст там такое напряжение, что все лед лампы погорят. Но я не думаю, что ты такое имел ввиду

Опубліковано:

спасибо, буду пробовать

преобразователя или драйвера
IgorVl,

я спец еще тот :bn:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

джентельмены посоветуйте наушники для зала. уже третью пару выкидываю, т.к. блютуз глючит, то один наушник работает то другой, рассинхрон постоянно. сброс настроек не помогает.

ценник чтоб до 3тыс, крепко в ушах сидели, качество звука на 4 вполне для зала сгодится. ну и главное чтобы качество блютуза норм. или блютуз все говно, лучше взять со встроенным накопителем?

спасибо.

Опубліковано:

А всякие Сяоми тебе не заходят, которые по форме а-ля эйрподс?

Опубліковано:

не пробовал. есть положительный опыт?

Опубліковано:
ну и главное чтобы качество блютуза норм. или блютуз все говно
Надо смотреть на версию блютуза, и чтоб они совпадали на телефоне и наушниках

Чем выше версия, тем лучше они держат связь и на более дальние расстояния от источника их хватает

На данный момент у нас в обиходе вроде как версия 5.2 (хотя в мире есть уже и 5.3)

Опубліковано:
Надо смотреть на версию блютуза, и чтоб они совпадали на телефоне и наушниках

Чем выше версия, тем лучше они держат связь и на более дальние расстояния от источника их хватает

Faust,

а если телефон древний? тогда чем выше версия у наушников тем меньше шансов что они совпадут?

проверил 5.0.

Опубліковано:
уже третью пару выкидываю
Голодный котег, жене неделю назад такие подарил. https://rozetka.com.ua/ua/motorola_5055374725215/p364931709/

пока вроде все ок, и в ухе сидят и качество звука в принципе ок, по блютузу - в другую комнату перехожу, местами пропадает(там получается две стены - комната-коридор-комната) , без преград - метров 10 спокойно ловят, без прерывов. Рассинхрона замечено небыло. Батарейка держит хорошо, ну пока во всяком случае, в принципе по отзывам и покупали мотороллу из-за батареек, другие модели мотороллы тоже вроде держат хорошо и по отзывам рассинхроны оч редки.

Из минусов - лично для меня:

нет возможности регулировать громкость с наушников

мне в ухе как то непривычно что ли, хотя я вооще вакуумки не сильно люблю, вкладыши больше нравятся, но вкладышей так шоб понравились, с хорошими отывами до 3000 как то и не нашел

Опубліковано:
проверил 5.0.

Если ты возьмешь современные наушники, которые тебе во всем подходят, но там версия будет 5.2, то ничего страшного

Просто в связке они будут работать на наименьшей общей версии. Соответственно фишки версий 5.1 и 5.2 не будут использоваться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...