Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, может на форуме есть кто-то, кто немного в электрике разбирается? Помогите плыз со схемой подключения трех лэд лент. Я в электрике не особо шарю :connie_xmas-moose:

Набросал схему, но не уверен что она правильная

схема
HhzabOx.md.png
  • Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

все правильно, подключай в параллель и, если мощность преобразователя или драйвера (не выпрямителя, как у тебя написано) будет подобрана правильно, но все будет работать.

Просто обычный выпрямитель - мостик из 4 диодов даст там такое напряжение, что все лед лампы погорят. Но я не думаю, что ты такое имел ввиду

Опубликовано

спасибо, буду пробовать

преобразователя или драйвера
IgorVl,

я спец еще тот :bn:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

джентельмены посоветуйте наушники для зала. уже третью пару выкидываю, т.к. блютуз глючит, то один наушник работает то другой, рассинхрон постоянно. сброс настроек не помогает.

ценник чтоб до 3тыс, крепко в ушах сидели, качество звука на 4 вполне для зала сгодится. ну и главное чтобы качество блютуза норм. или блютуз все говно, лучше взять со встроенным накопителем?

спасибо.

Опубликовано

А всякие Сяоми тебе не заходят, которые по форме а-ля эйрподс?

Опубликовано

не пробовал. есть положительный опыт?

Опубликовано
ну и главное чтобы качество блютуза норм. или блютуз все говно
Надо смотреть на версию блютуза, и чтоб они совпадали на телефоне и наушниках

Чем выше версия, тем лучше они держат связь и на более дальние расстояния от источника их хватает

На данный момент у нас в обиходе вроде как версия 5.2 (хотя в мире есть уже и 5.3)

Опубликовано
Надо смотреть на версию блютуза, и чтоб они совпадали на телефоне и наушниках

Чем выше версия, тем лучше они держат связь и на более дальние расстояния от источника их хватает

Faust,

а если телефон древний? тогда чем выше версия у наушников тем меньше шансов что они совпадут?

проверил 5.0.

Опубликовано
уже третью пару выкидываю
Голодный котег, жене неделю назад такие подарил. https://rozetka.com.ua/ua/motorola_5055374725215/p364931709/

пока вроде все ок, и в ухе сидят и качество звука в принципе ок, по блютузу - в другую комнату перехожу, местами пропадает(там получается две стены - комната-коридор-комната) , без преград - метров 10 спокойно ловят, без прерывов. Рассинхрона замечено небыло. Батарейка держит хорошо, ну пока во всяком случае, в принципе по отзывам и покупали мотороллу из-за батареек, другие модели мотороллы тоже вроде держат хорошо и по отзывам рассинхроны оч редки.

Из минусов - лично для меня:

нет возможности регулировать громкость с наушников

мне в ухе как то непривычно что ли, хотя я вооще вакуумки не сильно люблю, вкладыши больше нравятся, но вкладышей так шоб понравились, с хорошими отывами до 3000 как то и не нашел

Опубликовано
проверил 5.0.

Если ты возьмешь современные наушники, которые тебе во всем подходят, но там версия будет 5.2, то ничего страшного

Просто в связке они будут работать на наименьшей общей версии. Соответственно фишки версий 5.1 и 5.2 не будут использоваться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...