$l@ventiy Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Брали в зал себе Sony наушники, еще года 3 назад, с телефоном самсунг а50 держали связь по всему залу и даже в раздевалку, те же наушники с телефоном ксяоми редми нот 11 уже метров с 10 теряют связь. Так что хз, что тут посоветовать, тут пробовать надо)
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 есть положительный опыт? Голодный котег, у меня просто наушники такой формы более-менее держатся в ушах, поэтому и предложил. Покупал когда-то на подарок, у меня one plus buds, у жены one plus buds pro, покупал именно такие т.к телефоны этого же бренда
Jus Опубліковано: 1 травня 2023 Опубліковано: 1 травня 2023 Realme Buds Air 3 Neo взял на замену сяоми - доволен неимоверно связь отличная, через весь огромный зал, громкость, звук- все на уровне
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2023 Автор Опубліковано: 7 травня 2023 такие взял решил что для тренировки удобнее с обручем. качество связи отличное. по всему залу могу ходить без телефона, в разные секции разделенные стенами. дома тоже ни двери ни бетонные стены не мешают.
MaJ0r Опубліковано: 7 травня 2023 Опубліковано: 7 травня 2023 такой формфактор конечно надежнее, но не так удобно как те, что мы все советовали
Magnum_357 Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Ребята, может у кого есть ненужная термопаста? по городу не нашел, на Розетке 150 грн и доставка будет половину от этой суммы. Если у кого завалялась лишняя, поделитесь, пожалуйста
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 У меня есть модная остатки. Правда ей 10 лет уже, не меньше. По идее все сроки того. Ну и опять же, доставка
VUBlack Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Если у кого завалялась лишняя, Magnum, валяется тюбик запакованый, Halnziye (1 грам). Сроков чет на ней не вижу, но года три ей точно, вроде тоже чет хорошее. Пиши, земляк в личку куда слать, подарю, если еще актуально зы отакая https://hard.rozetka.com.ua/ua/318726817/p318726817/
Magnum_357 Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Конечно актуально, спасибо большое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз