Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брали в зал себе Sony наушники, еще года 3 назад, с телефоном самсунг а50 держали связь по всему залу и даже в раздевалку, те же наушники с телефоном ксяоми редми нот 11 уже метров с 10 теряют связь. Так что хз, что тут посоветовать, тут пробовать надо)

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
есть положительный опыт?
Голодный котег,

у меня просто наушники такой формы более-менее держатся в ушах, поэтому и предложил. Покупал когда-то на подарок, у меня one plus buds, у жены one plus buds pro, покупал именно такие т.к телефоны этого же бренда

Опубликовано

Realme Buds Air 3 Neo взял на замену сяоми - доволен неимоверно

связь отличная, через весь огромный зал, громкость, звук- все на уровне

Опубликовано

такие взял

решил что для тренировки удобнее с обручем. качество связи отличное. по всему залу могу ходить без телефона, в разные секции разделенные стенами. дома тоже ни двери ни бетонные стены не мешают.

Опубликовано

такой формфактор конечно надежнее, но не так удобно как те, что мы все советовали

Опубликовано

Ребята, может у кого есть ненужная термопаста?

по городу не нашел, на Розетке 150 грн и доставка будет половину от этой суммы. Если у кого завалялась лишняя, поделитесь, пожалуйста

Опубликовано

У меня есть модная остатки. Правда ей 10 лет уже, не меньше. По идее все сроки того. Ну и опять же, доставка

Опубликовано
олх. Там ще є декілька оголошеннь.
Опубликовано
Если у кого завалялась лишняя,
Magnum, валяется тюбик запакованый, Halnziye (1 грам). Сроков чет на ней не вижу, но года три ей точно, вроде тоже чет хорошее. Пиши, земляк в личку куда слать, подарю, если еще актуально

зы отакая https://hard.rozetka.com.ua/ua/318726817/p318726817/

Опубликовано

Конечно актуально, спасибо большое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...