Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем же жену пылесосить ((

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

оказалось линяет. до того как появилась турбощетка даже не подозревал насколько сильно.

Опубліковано:
buran,

там вроде гемора много с его чисткой? нужно каждый раз мыть потом тщательно сушить. или не?

Ага. У мну тоже был аквапылесос. Желание даже слегка попылесосить подразумевает весь сопутствующий гембель с водой, мойкой, сушкой. Сейчас простой пылик на мешках одноразовых

Опубліковано:

Мама очень долгое время занималась, да и сейчас иногда - уборкой/клинингом...перепробовала оч. много пылесосов. Говорит есть два нормальных вида:

- Моющий - чисто моющий, круглый такой типа https://rozetka.com.ua/karcher_1_428_538_0/p42334824/ - простые и надежные (правда обычно дорогие, и зоровые - но если нужен моющий, то все эти домашние лучше и не брать)

- С сухой колбой вместо мешка (типа https://rozetka.com.ua/lg-v-k70463ru/p221495/ - такой у нее самой) ну и по мошьности уже себе подбирать

Опубліковано:

У меня сухой похожий, очень мочно сосет и чистить просто, колбу открыл и высыпал все насосанное в мусорку. А моющая такая электрошвабра, тоже удобная фигня, даже если что-то разлил-наляпал - минута делов.

С мешком был такой. Он конечно технологичнее гораздо, но мешок этот бесячий...

Опубліковано:

А мне вчера робот пылесос потестить привезли.Херь полная как по мне.

И кошка не одобрила.

Опубліковано:

До робота муа не дорос. Робот сам мебель и другие предметы не двигает, двери не открывает, что он там напылесосит. При этом я все время дома, он еще под ногами будет путаться, убьешься через него когда-нибудь.

Опубліковано:

Хотели исключительно чтоб шерсть собирал кошачью,и по мелочи что получится.

Но слабенький он как пылесос,и туповат как робот)

Опубліковано:

мы в новой квартире расстановку делали минималистичную, потому робот нормально справляется. очень мало что с пола нужно убрать, чтоб его запустить. типа табуретки на кухне поднять, и все.

Опубліковано:

Когда мы делали ремонт, у нас тоже была минималистическая обстановка. Но 7 лет спустя она вроде как минималистическая, но уже не очень ))

Табуреток на кухне вообще нет. Но есть диван, есть кресла компьютерные, столы всякие. В детской так вообще бедлам )) И что-нибудь обязательно где-нибудь еще стоит, то коробка какая, то хрен пойми что. Да, и это, двери-то он тоже открывать не умеет. Да и углы он нихрена не выпылесошивает (есть такое слово?), в общем отдали мы того робота.

Вот когда сделают антропоморфного киборга с руками по типу терминатора, только уборщика, тогда подумаю ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...