MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Мне кажется ты все усложняешь. Если хочешь сделать идеально, нужно ставить короб на стене, организовывать проводку и вот это вот все. Выйдет наверняка не дешевле экофлоу с проводами на полу. Но зато эстетично. Если есть возможности на такой вариант, отлично, но судя по всему ты ищешь варианты подешевле, а значит вряд ли выше описанное реализуешь
MrGreenZ Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Мне кажется ты все усложняешь. Если хочешь сделать идеально, нужно ставить короб на стене, организовывать проводку и вот это вот все. Выйдет наверняка не дешевле экофлоу с проводами на полу. Но зато эстетично. Если есть возможности на такой вариант, отлично, но судя по всему ты ищешь варианты подешевле, а значит вряд ли выше описанное реализуешь Ну самую малость дешевле. Я сначала думал купить пару екофлоу. На 1440ватчасов, но там и недостаток по запасу есть, и подключить к щитку не вариант. Короче денег тоже дофига, а уровень комфорта не тот. Потом начал изучать рынок и увидел такой вариант. Это по цене и есть на уровне BLUETTI AC200MAX, единственно что, чуть больше запас акума, 2500 против 2000. Но судя по всему с возможностью монтировать на стену.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Зато станцию забрал и увез если надо. Кстати есть и стационарные экофлоу на большую емкость чтобы дома питать. Но там цена как боинг.
VUBlack Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Я вот что то не пойму почему тот же блюети к щитку не подключить? Полка под/сбоку щитка провод с вилкой к блюети, и в щиток на трёхходовой автомат
MrGreenZ Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Я вот что то не пойму почему тот же блюети к щитку не подключить? Полка под/сбоку щитка провод с вилкой к блюети, и в щиток на трёхходовой автомат Можно и так конечно, но это так еще бандура. Для нее места маловато. Зато станцию забрал и увез если надо. Это мне не надо. Авто нету, а в ручной клади эти бандуры явно будут не на первом месте в списке необходимых вещей.
MaJ0r Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 на трёхходовой автомат VUBlack, если он там есть. А так да, почему бы и нет. Хотя у меня вот щиток внешний в 15 метрах от двери, там где счетчик.
VUBlack Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Можно и так конечно, но это так еще бандура. Для нее места маловато. MrGreenZ, если емкость акумуляторов одинакова то размеры блока особо отличаться не будут - разве что тот будет квадратный, тот круглый, если размеры сильно отличаются -где то надурюют если он там есть. MaJ0r, в магазинах продают))
MrGreenZ Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 MrGreenZ, если емкость акумуляторов одинакова то размеры блока особо отличаться не будут - разве что тот будет квадратный, тот круглый, если размеры сильно отличаются -где то надурюют Этот плоский и ИБТ от него отдельно идет и тоже плоский, заранее рассчитан на монтаж на стену. А блуетти все внутри одной коробки, оттого он имеет размер куба. Плюс дизайн рассчитан на мобильность и переноску. Сижу вот думаю, хватит ли 2560 ват-часов емкости? Особенно учитывая, что это номинальная емность, реальная я так понимаю где-то 80-90% от этого. Для компа мб хватит часов на 5-6 максимум(если закладывать 300 ват потребления), если в блекаут переключатся на задачи без активного задействования видеокарты. А холодос уже не подключишь. Жаль у них нет акумов на 3500-4000ват часов. Следующий по запасу уже идет 7168Wh это конечно совсем другой уровень, но и цена в два раза выше, дорого. Знать бы что будет конечно
MrGreenZ Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 ты ж вроде ноут прикупал? Планировал, в итоге ничего не купил. Денег не так уж много имеется. Но сейчас вижу, что переждать не выйдет. Бо это будет каждую зиму еще много лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти