Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется ты все усложняешь. Если хочешь сделать идеально, нужно ставить короб на стене, организовывать проводку и вот это вот все. Выйдет наверняка не дешевле экофлоу с проводами на полу. Но зато эстетично. Если есть возможности на такой вариант, отлично, но судя по всему ты ищешь варианты подешевле, а значит вряд ли выше описанное реализуешь

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне кажется ты все усложняешь. Если хочешь сделать идеально, нужно ставить короб на стене, организовывать проводку и вот это вот все. Выйдет наверняка не дешевле экофлоу с проводами на полу. Но зато эстетично. Если есть возможности на такой вариант, отлично, но судя по всему ты ищешь варианты подешевле, а значит вряд ли выше описанное реализуешь

Ну самую малость дешевле. Я сначала думал купить пару екофлоу. На 1440ватчасов, но там и недостаток по запасу есть, и подключить к щитку не вариант. Короче денег тоже дофига, а уровень комфорта не тот. Потом начал изучать рынок и увидел такой вариант. Это по цене и есть на уровне BLUETTI AC200MAX, единственно что, чуть больше запас акума, 2500 против 2000. Но судя по всему с возможностью монтировать на стену.

Опубліковано:

Зато станцию забрал и увез если надо. Кстати есть и стационарные экофлоу на большую емкость чтобы дома питать. Но там цена как боинг.

Опубліковано:

Я вот что то не пойму почему тот же блюети к щитку не подключить? Полка под/сбоку щитка провод с вилкой к блюети, и в щиток на трёхходовой автомат

Опубліковано:
Я вот что то не пойму почему тот же блюети к щитку не подключить? Полка под/сбоку щитка провод с вилкой к блюети, и в щиток на трёхходовой автомат

Можно и так конечно, но это так еще бандура. Для нее места маловато.

Зато станцию забрал и увез если надо.

Это мне не надо. Авто нету, а в ручной клади эти бандуры явно будут не на первом месте в списке необходимых вещей.

Опубліковано:
на трёхходовой автомат
VUBlack,

если он там есть. А так да, почему бы и нет. Хотя у меня вот щиток внешний в 15 метрах от двери, там где счетчик.

Опубліковано:
Можно и так конечно, но это так еще бандура. Для нее места маловато.
MrGreenZ, если емкость акумуляторов одинакова то размеры блока особо отличаться не будут - разве что тот будет квадратный, тот круглый, если размеры сильно отличаются -где то надурюют

если он там есть.
MaJ0r, в магазинах продают))

Опубліковано:
MrGreenZ, если емкость акумуляторов одинакова то размеры блока особо отличаться не будут - разве что тот будет квадратный, тот круглый, если размеры сильно отличаются -где то надурюют

Этот плоский и ИБТ от него отдельно идет и тоже плоский, заранее рассчитан на монтаж на стену. А блуетти все внутри одной коробки, оттого он имеет размер куба. Плюс дизайн рассчитан на мобильность и переноску. Сижу вот думаю, хватит ли

2560 ват-часов емкости? Особенно учитывая, что это номинальная емность, реальная я так понимаю где-то 80-90% от этого. Для компа мб хватит часов на 5-6 максимум(если закладывать 300 ват потребления), если в блекаут переключатся на задачи без активного задействования видеокарты. А холодос уже не подключишь. Жаль у них нет акумов на 3500-4000ват часов. Следующий по запасу уже идет 7168Wh это конечно совсем другой уровень, но и цена в два раза выше, дорого. Знать бы что будет конечно

Опубліковано:

ты ж вроде ноут прикупал?

Опубліковано:
ты ж вроде ноут прикупал?

Планировал, в итоге ничего не купил. Денег не так уж много имеется. Но сейчас вижу, что переждать не выйдет. Бо это будет каждую зиму еще много лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...