VUBlack Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 угу, я вот к своей блюетти хочу солнечную панельку, ток пока не решил блюетевскую брать, либо собирать из деталек
MrGreenZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 Продолжаю изучать варинты. Нашел вот такой: https://dolya.ua/ru/jsdsolar-bg48100/ На данный момент это пожалуй самый оптимальный вариант, т.к. большая емность, но не избыточная. Как раз достаточно что бы и за компом сидеть и холодильник не выключать. А в случае плановых отключений на 4 часа даже микроволновку можно будет включать для разогрева. Да дорого, но в сравнению с ценами прошлой зимы это еще очень дешево. Ну и снова таки, диллема: потратить 65к и получить 2.5к запаса, после чего не иметь запаса при длительных отключения, или 95к и получить 5к запаса и точно иметь хороший запас. Один хрен это вложение в рабочее/учебное время, которое со временем можно будет монитизировать.
SRZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 а подскажите на какие характеристики нужно обращать внимание в первую очередь при выборе портативных зарядных станций? на емкость кВт/ч, тип аккумулятора, выходная мощность (общая) Вт, максимальная мощность (X-Boost) Вт? :bm: планирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка дяк
MrGreenZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 ланирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка На сколько часов? Потому как прям совсем бюджетно на эти цели вряд ли выйдет. Телек + пс4 это около 300 ватт в час. Холодильник тоже в среднем около 300 ватт(есть более экономные, есть менее). Если и то и другое запускать, то вот эти батареи что я смотрю, на 2650 ватчасов, хватит на 3, максимум 4 часа.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 Холодильник и телик экофлоу дельта держит очень долго, я до полного разряда не доводил. Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час
MrGreenZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час Похоже что да. Гугл мне чутка набрехал. Телек тоже не много потребляет, но надо смотреть что за телек, там разброс огромный может быть в зависимости от размеров и производителя. PS4 pro 150+ ват
SRZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 На сколько часов? MrGreenZ, вот это пытаюсь понять? Если и то и другое запускать MrGreenZ, планирую по отдельности в зависимости от размеров и производителя MrGreenZ, самсунг 48 дюймов фулл хд
MrGreenZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 вот это пытаюсь понять? Что именно? Сколько часов в запасе хочешь иметь или что? самсунг 48 дюймов фулл хд А модель? Старая или относительно новый?
SRZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 на какие параметры смотреть. кейс: холодос ИЛИ телек+пс часов 4-6 работы от зарядной станции
SRZ Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 А модель? Старая или относительно новый? ue48h6400aw 14 года. тут хотя бы примерно понимать каки модели зс смотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз