Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

угу, я вот к своей блюетти хочу солнечную панельку, ток пока не решил блюетевскую брать, либо собирать из деталек

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Продолжаю изучать варинты. Нашел вот такой: https://dolya.ua/ru/jsdsolar-bg48100/

На данный момент это пожалуй самый оптимальный вариант, т.к. большая емность, но не избыточная. Как раз достаточно что бы и за компом сидеть и холодильник не выключать. А в случае плановых отключений на 4 часа даже микроволновку можно будет включать для разогрева. Да дорого, но в сравнению с ценами прошлой зимы это еще очень дешево. Ну и снова таки, диллема: потратить 65к и получить 2.5к запаса, после чего не иметь запаса при длительных отключения, или 95к и получить 5к запаса и точно иметь хороший запас. Один хрен это вложение в рабочее/учебное время, которое со временем можно будет монитизировать.

Опубліковано:

а подскажите на какие характеристики нужно обращать внимание в первую очередь при выборе портативных зарядных станций? на емкость кВт/ч, тип аккумулятора, выходная мощность (общая) Вт, максимальная мощность (X-Boost) Вт? :bm:

планирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка

дяк

Опубліковано:
ланирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка

На сколько часов? Потому как прям совсем бюджетно на эти цели вряд ли выйдет. Телек + пс4 это около 300 ватт в час. Холодильник тоже в среднем около 300 ватт(есть более экономные, есть менее). Если и то и другое запускать, то вот эти батареи что я смотрю, на 2650 ватчасов, хватит на 3, максимум 4 часа.

Опубліковано:

Холодильник и телик экофлоу дельта держит очень долго, я до полного разряда не доводил. Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час

Опубліковано:
Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час

Похоже что да. Гугл мне чутка набрехал. Телек тоже не много потребляет, но надо смотреть что за телек, там разброс огромный может быть в зависимости от размеров и производителя. PS4 pro 150+ ват

Опубліковано:
На сколько часов?
MrGreenZ,

вот это пытаюсь понять?

Если и то и другое запускать
MrGreenZ,

планирую по отдельности

в зависимости от размеров и производителя
MrGreenZ,

самсунг 48 дюймов фулл хд

Опубліковано:
вот это пытаюсь понять?

Что именно? Сколько часов в запасе хочешь иметь или что?

самсунг 48 дюймов фулл хд

А модель? Старая или относительно новый?

Опубліковано:

на какие параметры смотреть. кейс: холодос ИЛИ телек+пс часов 4-6 работы от зарядной станции

Опубліковано:
А модель? Старая или относительно новый?

ue48h6400aw 14 года. тут хотя бы примерно понимать каки модели зс смотреть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...