Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу, я вот к своей блюетти хочу солнечную панельку, ток пока не решил блюетевскую брать, либо собирать из деталек

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжаю изучать варинты. Нашел вот такой: https://dolya.ua/ru/jsdsolar-bg48100/

На данный момент это пожалуй самый оптимальный вариант, т.к. большая емность, но не избыточная. Как раз достаточно что бы и за компом сидеть и холодильник не выключать. А в случае плановых отключений на 4 часа даже микроволновку можно будет включать для разогрева. Да дорого, но в сравнению с ценами прошлой зимы это еще очень дешево. Ну и снова таки, диллема: потратить 65к и получить 2.5к запаса, после чего не иметь запаса при длительных отключения, или 95к и получить 5к запаса и точно иметь хороший запас. Один хрен это вложение в рабочее/учебное время, которое со временем можно будет монитизировать.

Опубликовано

а подскажите на какие характеристики нужно обращать внимание в первую очередь при выборе портативных зарядных станций? на емкость кВт/ч, тип аккумулятора, выходная мощность (общая) Вт, максимальная мощность (X-Boost) Вт? :bm:

планирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка

дяк

Опубликовано
ланирую что-то бюджетное, что бы холодильник мог потянуть или телек с пс4 для ребенка

На сколько часов? Потому как прям совсем бюджетно на эти цели вряд ли выйдет. Телек + пс4 это около 300 ватт в час. Холодильник тоже в среднем около 300 ватт(есть более экономные, есть менее). Если и то и другое запускать, то вот эти батареи что я смотрю, на 2650 ватчасов, хватит на 3, максимум 4 часа.

Опубликовано

Холодильник и телик экофлоу дельта держит очень долго, я до полного разряда не доводил. Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час

Опубликовано
Потребление холодильника куда меньше 300 ватт в час

Похоже что да. Гугл мне чутка набрехал. Телек тоже не много потребляет, но надо смотреть что за телек, там разброс огромный может быть в зависимости от размеров и производителя. PS4 pro 150+ ват

Опубликовано
На сколько часов?
MrGreenZ,

вот это пытаюсь понять?

Если и то и другое запускать
MrGreenZ,

планирую по отдельности

в зависимости от размеров и производителя
MrGreenZ,

самсунг 48 дюймов фулл хд

Опубликовано
вот это пытаюсь понять?

Что именно? Сколько часов в запасе хочешь иметь или что?

самсунг 48 дюймов фулл хд

А модель? Старая или относительно новый?

Опубликовано

на какие параметры смотреть. кейс: холодос ИЛИ телек+пс часов 4-6 работы от зарядной станции

Опубликовано
А модель? Старая или относительно новый?

ue48h6400aw 14 года. тут хотя бы примерно понимать каки модели зс смотреть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...