Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже сделали подобное по инициативе и за деньги жильцов. проверял, работает. Правда сделали когда блекаутов уже не стало

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Billi, оптика работает, если у провайдера тоже есть резервное питание

Это да.если оптика прямо в квартиру) в Херсоне разве есть такое? Или ты переехал?

А вообще покупаешь роутер.провод с повышайкой на 9-12 вольт.и в любой повербанк вставляешь.и все работает.

Опубликовано

Такой вопрос, а греется батарея или инвертор? Или и то и другое?

Опубликовано

Инвертор греется.потому у него активное охлаждение

Если греется акум то это очень плохо

Опубликовано
Инвертор греется.потому у него активное охлаждение

Если греется акум то это очень плохо

Понял, спасибо. Сижу просто думаю, у меня подсобка недалеко от щитка, если выйдет как-то не сильно дорого протянуть провод за гипсокартоном, то возможно стоит перенести туда все эти бандуры, ну хотя бы акум. Тогда и больше места для маневра будет. Инвертор видимо не вариант, если он греется, все же площать этого помещения не большая, где-то 3-4 квадрата.

Опубликовано

Лучше все перенести.если инвертор будет сильно греться на максимальной мощности.то можно приоткрыть двери в подсобку для циркуляции воздуха

Опять же.смотря какой инвертор.на какой мощности будет эксплуатироваться?

Опубликовано
Опять же.смотря какой инвертор.на какой мощности будет эксплуатироваться?
Billi,

https://ovk.ua/shop/product/invertor-sunon-...v-200ah-haitech

Если переносить, то под эту систему. Нагружатся суммарно будет где-то ватт 400-500, 800 это потолок.

Опубликовано
Херсоне разве есть такое? Или ты переехал?
Billi, та я еще до войны 3 года в Киеве прожил, сейчас в хмельницкой области, собираюсь в частный дом переезжать, там будет оптика прямо в дом, и у провайдера есть кое какое резервное питание

плюс еще сейчас смотрю усилители gsm, а то дом чуток в низине, и в нем херово сеть ловит

работать как то надо, если будет жопа со светом, а начальство прозрачно намекнуло, что как этой зимой филонить не получится, мол за пол года должны были озаботится гаджетами для бесперебойной работы

провод с повышайкой на 9-12 вольт
Billi, ну на павербанке пишет, что есть 12 вольт, мож и без повышайки пойдет

Опубликовано
Billi,

https://ovk.ua/shop/product/invertor-sunon-...v-200ah-haitech

Если переносить, то под эту систему. Нагружатся суммарно будет где-то ватт 400-500, 800 это потолок.

Нормально будет.акум греться не будет.для инвертора нагрузка небольшая.в крайнем случае можно поставить вентиляционные решетка в стену или в дверь

Billi, та я еще до войны 3 года в Киеве прожил, сейчас в хмельницкой области, собираюсь в частный дом переезжать, там будет оптика прямо в дом, и у провайдера есть кое какое резервное питание

плюс еще сейчас смотрю усилители gsm, а то дом чуток в низине, и в нем херово сеть ловит

работать как то надо, если будет жопа со светом, а начальство прозрачно намекнуло, что как этой зимой филонить не получится, мол за пол года должны были озаботится гаджетами для бесперебойной работы

Billi, ну на павербанке пишет, что есть 12 вольт, мож и без повышайки пойдет

Тогда нужен кабель с тригером.который будет заставлять повербанк переключаться на 12 вольт

Опубликовано
Нормально будет.акум греться не будет.для инвертора нагрузка небольшая.в крайнем случае можно поставить вентиляционные решетка в стену или в дверь

Понял. У меня трехфазное питание, вот думаю может выйдет снаружи квартиры одну из фаз перехватить и поставить на аккумуляторную систему. В подсобке одна из стен выходит на наружный коридор. По идее можно просверлить и протянуть по потолку проводку к общему щитку и там одну из фаз посать на акум. Не знаю можно ли так делать. Надо будет у местного електрика спросить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...