Голодный котег Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 у меня тоже робот есть. каждый день если запускать, ничего так. собирает клоки шерсти по верхам. но раз в неделю или чаще всеравно нужно олдскулом почухать.
my_fair_lady Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 так углы могут быть заставлены. но там где пусто, он нормально так вытягивает. но у нас и собака не особо шерстяная. а после того как я ее вычесала специальной расческой, шерсти прям сильно меньше стало.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 В котах бесконечный генератор шерсти. Думаю, если целый день вычесывать, то к концу дня можно начесать шерсти на приличный свитер, а по внешнему виду кота и не скажешь, что с него что-то там вычесали.
my_fair_lady Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 у меня котов не было, но был пушистый пес) его тоже вычесывали специальной щеткой-пуходеркой, то эффект все-таки был. для своей гладкошерстной собаки купила щетку-фурминатор. я так поняла, что они есть и для более длинной шерсти, и котов ней тоже чешут. вот видео об этих щетках (у нас самая простая и маленькая на самом деле, но все равно хорошо вычесывает):
Valery Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен. Самые мощные, да, вроде, как и лучшие, пылесосы выпускает Dyson. Все остальное по этому бренду можно узнать у Гугла ).
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 чтобы не выпадать из тенденций.. роботы-пылесосы
Дід Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000? Японський,китайський?
my_fair_lady Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000? Японський,китайський? если тебе только сатурацию/пульс мерять и непринципиально, насколько красивый экранчик - можно смело брать недорогой. мы за 520 грн брали в Алло, все с ним отлично.
templar Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Порекомендуйте термометр/гигрометр для дома. Надо в детской повесить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти