Голодный котег Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2020 у меня тоже робот есть. каждый день если запускать, ничего так. собирает клоки шерсти по верхам. но раз в неделю или чаще всеравно нужно олдскулом почухать.
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 так углы могут быть заставлены. но там где пусто, он нормально так вытягивает. но у нас и собака не особо шерстяная. а после того как я ее вычесала специальной расческой, шерсти прям сильно меньше стало.
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 В котах бесконечный генератор шерсти. Думаю, если целый день вычесывать, то к концу дня можно начесать шерсти на приличный свитер, а по внешнему виду кота и не скажешь, что с него что-то там вычесали.
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 у меня котов не было, но был пушистый пес) его тоже вычесывали специальной щеткой-пуходеркой, то эффект все-таки был. для своей гладкошерстной собаки купила щетку-фурминатор. я так поняла, что они есть и для более длинной шерсти, и котов ней тоже чешут. вот видео об этих щетках (у нас самая простая и маленькая на самом деле, но все равно хорошо вычесывает):
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен. Самые мощные, да, вроде, как и лучшие, пылесосы выпускает Dyson. Все остальное по этому бренду можно узнать у Гугла ).
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 чтобы не выпадать из тенденций.. роботы-пылесосы
Дід Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000? Японський,китайський?
my_fair_lady Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000? Японський,китайський? если тебе только сатурацию/пульс мерять и непринципиально, насколько красивый экранчик - можно смело брать недорогой. мы за 520 грн брали в Алло, все с ним отлично.
templar Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 Порекомендуйте термометр/гигрометр для дома. Надо в детской повесить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз