Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня тоже робот есть. каждый день если запускать, ничего так. собирает клоки шерсти по верхам.

но раз в неделю или чаще всеравно нужно олдскулом почухать.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так углы могут быть заставлены. но там где пусто, он нормально так вытягивает.

но у нас и собака не особо шерстяная. а после того как я ее вычесала специальной расческой, шерсти прям сильно меньше стало.

Опубліковано:

В котах бесконечный генератор шерсти. Думаю, если целый день вычесывать, то к концу дня можно начесать шерсти на приличный свитер, а по внешнему виду кота и не скажешь, что с него что-то там вычесали.

Опубліковано:

у меня котов не было, но был пушистый пес) его тоже вычесывали специальной щеткой-пуходеркой, то эффект все-таки был.

для своей гладкошерстной собаки купила щетку-фурминатор. я так поняла, что они есть и для более длинной шерсти, и котов ней тоже чешут. вот видео об этих щетках (у нас самая простая и маленькая на самом деле, но все равно хорошо вычесывает):

Опубліковано:
ребята посоветуйте пылесос из личного опыта. кто купил и доволен.

Самые мощные, да, вроде, как и лучшие, пылесосы выпускает Dyson. Все остальное по этому бренду можно узнать у Гугла ).

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

чтобы не выпадать из тенденций.. роботы-пылесосы

Опубліковано:

Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000?

Японський,китайський?

Опубліковано:
Може хтось купував пульсиксометр,ціновий діапазон -хз,який купувати за 400,1500,2000?

Японський,китайський?

если тебе только сатурацию/пульс мерять и непринципиально, насколько красивый экранчик - можно смело брать недорогой. мы за 520 грн брали в Алло, все с ним отлично.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Порекомендуйте термометр/гигрометр для дома. Надо в детской повесить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...