Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты и только ты сам можешь подобрать что тебе надо.

Это да, и я уже в принципе и подобрал. Только вот задумался о том, не будет ли легче продать 12 вольт? А этого я не знаю, т.к. с автотехникой не близок. А так чисто для дома 24 вольта похоже лучше.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Продать б/у аккум в принципе задача не из легких.

Опубликовано
Продать б/у аккум в принципе задача не из легких.

Тоже об этом думал. Пусть не продать, а использовать в других целях кроме резерва квартиры. Ну скоро електрик зайти должен, с ним и обговорю.

Я вот экофловами обмазался как дурень фантиками. Для меня это наилучший, наиуниверсальнейший, наипростейший вариант. Да, самый недешевый. Но я готов заплатить, потому что понимаю зачем это мне.

Это да. Для меня вот екофлов вариант не очень. Во-1 дорого. Во-2 хреново подходит для постоянного монтажа.

Опубликовано

Экофлоу выгялит прилично, его можно оставить как есть, в антураж впишется)

П.С. Недавно у моего друга вырубили электричество, а у него засада вся квартира на электричестве. На улице жара, в холодильнике куча продуктов, в морозилке мясо, продержался на 2х блюетти 700ваттных. Правда ему пришлось ездить заряжать не дома один, т.е. 3 цикла разрядки 700 ватт блюетти хватило на работу холодильника в течение суток и другого электричества по мелочи. Но основное было - поддержать работу холодильника

Опубликовано
Экофлоу выгялит прилично, его можно оставить как есть, в антураж впишется)

Тут и в самом деле кому как. У меня холодос встроенный, я его напрямую к блюетти хрен подключу, это только через щиток. А через щиток эта бандура будет неуместна. Ее никуда не спрячешь и не замаскируешь.

Опубликовано

Холодос встроенный, а если ремонт там нужен или просто пыль за ним убрать?

Опубликовано
Холодос встроенный, а если ремонт там нужен или просто пыль за ним убрать?
MaJ0r,

На то он и встроенный, что бы пыль никогда не убирать за ним. А если сломается, то херово, надо мастера вызывать, вынимать его со шкафа. Но ремонт не каждый день, раз в 5-10 лет можно и потерпеть. А вот екофлоу так не подключишь.

Опубликовано
Это да, и я уже в принципе и подобрал. Только вот задумался о том, не будет ли легче продать 12 вольт? А этого я не знаю, т.к. с автотехникой не близок. А так чисто для дома 24 вольта похоже лучше.

Продать легче будет на 24-48 вольт.так как он применим на более высокие нагрузки.и потому универсальнее.

Опубликовано

Понял, спасибо. Тогда его и возьму. Жду електрика который скажет как это все организовать, но примерную картинку уже себе представляю.

Опубликовано
Понял, спасибо. Тогда его и возьму. Жду електрика который скажет как это все организовать, но примерную картинку уже себе представляю.

так а инвертор то какой будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...