Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты и только ты сам можешь подобрать что тебе надо.

Это да, и я уже в принципе и подобрал. Только вот задумался о том, не будет ли легче продать 12 вольт? А этого я не знаю, т.к. с автотехникой не близок. А так чисто для дома 24 вольта похоже лучше.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Продать б/у аккум в принципе задача не из легких.

Опубліковано:
Продать б/у аккум в принципе задача не из легких.

Тоже об этом думал. Пусть не продать, а использовать в других целях кроме резерва квартиры. Ну скоро електрик зайти должен, с ним и обговорю.

Я вот экофловами обмазался как дурень фантиками. Для меня это наилучший, наиуниверсальнейший, наипростейший вариант. Да, самый недешевый. Но я готов заплатить, потому что понимаю зачем это мне.

Это да. Для меня вот екофлов вариант не очень. Во-1 дорого. Во-2 хреново подходит для постоянного монтажа.

Опубліковано:

Экофлоу выгялит прилично, его можно оставить как есть, в антураж впишется)

П.С. Недавно у моего друга вырубили электричество, а у него засада вся квартира на электричестве. На улице жара, в холодильнике куча продуктов, в морозилке мясо, продержался на 2х блюетти 700ваттных. Правда ему пришлось ездить заряжать не дома один, т.е. 3 цикла разрядки 700 ватт блюетти хватило на работу холодильника в течение суток и другого электричества по мелочи. Но основное было - поддержать работу холодильника

Опубліковано:
Экофлоу выгялит прилично, его можно оставить как есть, в антураж впишется)

Тут и в самом деле кому как. У меня холодос встроенный, я его напрямую к блюетти хрен подключу, это только через щиток. А через щиток эта бандура будет неуместна. Ее никуда не спрячешь и не замаскируешь.

Опубліковано:

Холодос встроенный, а если ремонт там нужен или просто пыль за ним убрать?

Опубліковано:
Холодос встроенный, а если ремонт там нужен или просто пыль за ним убрать?
MaJ0r,

На то он и встроенный, что бы пыль никогда не убирать за ним. А если сломается, то херово, надо мастера вызывать, вынимать его со шкафа. Но ремонт не каждый день, раз в 5-10 лет можно и потерпеть. А вот екофлоу так не подключишь.

Опубліковано:
Это да, и я уже в принципе и подобрал. Только вот задумался о том, не будет ли легче продать 12 вольт? А этого я не знаю, т.к. с автотехникой не близок. А так чисто для дома 24 вольта похоже лучше.

Продать легче будет на 24-48 вольт.так как он применим на более высокие нагрузки.и потому универсальнее.

Опубліковано:

Понял, спасибо. Тогда его и возьму. Жду електрика который скажет как это все организовать, но примерную картинку уже себе представляю.

Опубліковано:
Понял, спасибо. Тогда его и возьму. Жду електрика который скажет как это все организовать, но примерную картинку уже себе представляю.

так а инвертор то какой будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...