Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он на клею.скажешь что бы на видио снял внутренности перед заклейкой

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Он на клею.скажешь что бы на видио снял внутренности перед заклейкой

А у них тоже есть какой-то ютуб канал? Бо я искал и не нашел. Я думал они уже готовые продают, а не один чел собирает.

Опубликовано

Странно. У этого ютуб канала ссылка на магазин https://alternativeenergy.olx.ua/ который в Запорожье. А mdsbattery в Киеве. Сам канал видел, искал можно ли у них заказать но батарей не нашел. Правда в последнем видео написали, что заказы будут с завтрешнего дня снова принимать.

Опубликовано

Написал я этому челу с ютуба. Сказал, что не их магазин. А сам он не принимает заказов, бо все забито до конца года. Как всегда я поздно всрался с этими акумуляторами. Надо срочно решать вопрос, пока цены снова не поднялись в два раза.

Опубликовано

Возможно я ошибся.а то развелось этих сборщиков.

Вот объявление человека который Роме поставляет б.у ячейки.может у него и новое есть.или с б.у соберёт тебе акум.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/akkumulyato...em-IDLWVT2.html

А то смотрю с новыми сейчас проблемы наверное.зима на носу

Опубликовано
Возможно я ошибся.а то развелось этих сборщиков.

Да, скорее всего. Я написал Роме, он сказал что и с новых может сделать, на 50 баксов дороже. Ждать правда два месяца. Звонил на mdsbattery не взяли трубку и вайбера нету, видимо удалили. Ну еще попробую дозвонится, если не выйдет у Ромы закажу. Думаю месяц еще точно не будет траблов, а может и второй. В любом случае долго сидеть без света не придется. Но видится мне это более хороший вариант, чем покупать кота в мешке, тем более даже если и хорошие акуму от LogicPower, то цена все равно сильно выше, а экономия это важно. За десятку гривен можно немного и потерпеть. Узнавал за инвертор у Ромы, скинул мне групу по инверторам, я так понял аксиома ему не особо понравилась, сказал бывают проблемы. Но оно видимо у всех у них китайских проблемы бывают.. Вот эта фигня меня больше всего бесит, что одно и тоже запихивают в разные корпуса и поди в них разберись-_-

Опубликовано

Ещё не забудь у Ромы кабеля заказать для подключения акума к инвертору обжатые наконечниками.или не у Ромы)

Опубликовано

Читаю группу по инверторам, что Рома скинул. Вот думаю, может подобный взять https://home-energy.com.ua/ibp/must-ep30-3024-plus.html? Который с медным трансформатором. Я так понял, он надежнее, чем гибридные с Китая. Чет я так вижу, риск что погорят довольно большой.

Опубликовано

Надо уточнить ток холостого хода.у бесперебойников он большой.что сказывается на автономности)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...