Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 В Китае коллайдер быстрее построят :)
MrGreenZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Надо уточнить ток холостого хода.у бесперебойников он большой.что сказывается на автономности) Да, есть такое. Но как я понял, риск что погорит в разы меньше. Но я еще читаю группу в телеге, там 8 тысяч сообщений, прочитал процентов 30-40. Пока что определяюсь между низкочатотниками, по типу этого маста или вот такого https://e-energy.in.ua/inverters/invertor-q...3000vt-24v.html. А если смотреть в сторону гибридных высокочастотных, то судя с того что я прочитал топовый в низкобюджетном диапазоне это вот этот инвертор https://www.easun-energy.com/products/3.6kw...999612180443832 У него более качественные детали используются, а кроме того у него два трансформатора(?), короче зарядка и питание отдельно, когда у большинства остальных они совмещены в одной детали, а потому намного выше риск что погорит от встреченого тока.
MrGreenZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 В Китае коллайдер быстрее построят :) Может, но как видишь я явно не зря изучаю. В бюджетной категории надо очень осторожно. А то погорит инвертор и хорошо если только инвертор. Можно конечно взять что-то премиальное и не морочить голову, но у меня такого бюджета нету. Тем более для квартиры. Я еще понимаю, когда вкладываешь в независимую енергосистему для частного дома, что бы и панелей потом прикупить и акумы поставить большие. Но для квартиры это временное решение, а потому покупать самое дорогое оборудование смысла нет.
Billi Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Берешь 2 дешовых с АлиЭкспресс.один вешаешь.другой в резерве в ящике.
MrGreenZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Смотрел видео. Как я понял этот Easun похож на Anenji, но с чуть более качественных материалов.
Billi Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Тему конечно надо было начинать изучать ещё в прошлый блекаут) А то можно не успеть
MrGreenZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Тему конечно надо было начинать изучать ещё в прошлый блекаут) А то можно не успеть Уже вижу. Думал, что может в этом году блекаутов не будет. Летом можно было и всякие екофлоу с блюети взять намного дешевле. Инвертор и батареи отдельно вроде еще не сильно в цене поднялись.
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Общаюсь с военными в разных тусовках. Все топят за экофлоу. По качеству и надежности ничего не попадает и близко. Даже в полевых условиях.
SRZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 как я понял камрад лёгких путей не ищет + хочет сэкономить 10-20 тыс грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти