Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Китае коллайдер быстрее построят :)

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надо уточнить ток холостого хода.у бесперебойников он большой.что сказывается на автономности)

Да, есть такое. Но как я понял, риск что погорит в разы меньше. Но я еще читаю группу в телеге, там 8 тысяч сообщений, прочитал процентов 30-40. Пока что определяюсь между низкочатотниками, по типу этого маста или вот такого https://e-energy.in.ua/inverters/invertor-q...3000vt-24v.html.

А если смотреть в сторону гибридных высокочастотных, то судя с того что я прочитал топовый в низкобюджетном диапазоне это вот этот инвертор https://www.easun-energy.com/products/3.6kw...999612180443832

У него более качественные детали используются, а кроме того у него два трансформатора(?), короче зарядка и питание отдельно, когда у большинства остальных они совмещены в одной детали, а потому намного выше риск что погорит от встреченого тока.

Опубліковано:
В Китае коллайдер быстрее построят :)

Может, но как видишь я явно не зря изучаю. В бюджетной категории надо очень осторожно. А то погорит инвертор и хорошо если только инвертор. Можно конечно взять что-то премиальное и не морочить голову, но у меня такого бюджета нету. Тем более для квартиры. Я еще понимаю, когда вкладываешь в независимую енергосистему для частного дома, что бы и панелей потом прикупить и акумы поставить большие. Но для квартиры это временное решение, а потому покупать самое дорогое оборудование смысла нет.

Опубліковано:

Берешь 2 дешовых с АлиЭкспресс.один вешаешь.другой в резерве в ящике.

Опубліковано:

Смотрел видео. Как я понял этот Easun похож на Anenji, но с чуть более качественных материалов.

Опубліковано:

Тему конечно надо было начинать изучать ещё в прошлый блекаут)

А то можно не успеть

Опубліковано:
Тему конечно надо было начинать изучать ещё в прошлый блекаут)

А то можно не успеть

Уже вижу. Думал, что может в этом году блекаутов не будет. Летом можно было и всякие екофлоу с блюети взять намного дешевле. Инвертор и батареи отдельно вроде еще не сильно в цене поднялись.

Опубліковано:

Общаюсь с военными в разных тусовках. Все топят за экофлоу. По качеству и надежности ничего не попадает и близко. Даже в полевых условиях.

Опубліковано:

как я понял камрад лёгких путей не ищет + хочет сэкономить 10-20 тыс грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...