MrGreenZ Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 У меня и холодильник Я ж говорил, что у меня встроенный холодильник. Я до него добраться не могу и тем более запитать от екофлоу. Ну и освещение хочу нормальное, а не фонари да ледленты. Кроме того поезд екофлоу уже ушел. Цены подняли на 50% от того, что было пару месяцев назад. Я столько переплачивать не буду из принципа.
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Присматриваюсь к перкуссионнику booster pro 3. Есть обладатели сего девайса? Или может есть альтернативные модели получше за эту цену?
MrGreenZ Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Не знаю куда написать.. кто-то разбирается в фильтрах обратного осмоса? Пришла пора менять весь комплект картриджей, включая мембрану и чет я не могу понять, что это за мембраны на рынке продаются. https://bt.rozetka.com.ua/ua/briz-brk0587/p360540717/ Тут смотрю с одной стороны выход под две трубочки. А у меня только одна трубочка на нынешней мембране. Вот такого формата сейчас https://bt.rozetka.com.ua/ua/344696605/p344696605/ Но это чет не очень нравится по описанию. https://bt.rozetka.com.ua/ua/ecosoft-mb0718289/p318651532/ Эта вообще не понятная, под нее видимо отдельный корпус нужен?
MrGreenZ Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Вопрос снят. Изучил я что к чему в моем фильтре, короче мембрана есть и она такая же самая с двумя трубочками. Оказалось, что я перепутал ее с постфильтром и ни разу не менял за 6 лет пользования фильтром..
Jazzman Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Є може в когось планшет на продаж? Не для війська, мамі. Головне щоб екран цілий і акумулятор більш менш норм.
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Вопрос снят. Изучил я что к чему в моем фильтре, короче мембрана есть и она такая же самая с двумя трубочками. Оказалось, что я перепутал ее с постфильтром и ни разу не менял за 6 лет пользования фильтром.. MrGreenZ, если сам обслуживаешь, то лучше купить приборчик измерить тдс. он недорого стоит. показывает жесткость воды. по ней можно судить о состоянии мембраны.
Cardopusher Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 https://bt.rozetka.com.ua/ua/ecosoft-mb0718289/p318651532/ Эта вообще не понятная, под нее видимо отдельный корпус нужен? MrGreenZ, Да. Она в специальном пластиковом боксе. Но это не обязательно. В мембране в любом случае на выходе два отверстия. Один под дренаж (Для того чтобы получить 1л чистой воды, осмос пропускает 1.5-1.75л воды. ) второй для чистой воды. А ты уже как хочешь, ставить постфильтр или нет. После замены нижнего блока с углем и полипропиленом обязательно пропусти напрямую (не через мембрану) литров 10-15. Пыль от новых фильтров может почти моментально убить мембрану. Так же если ты используешь накопительный бак больше 3-4лет, рекомендую заменить в нем накопительную резиновую грушу. Или найди в интернете инфо как почистить. о лучше купить приборчик измерить тдс. Голодный котег, + После чего можно настроить подмес и тдс под себя. Чаще всего там чуть ли не дистилят течет. Что тоже не очень. Исходя из этого и ресурс мембраны становится меньше.
MrGreenZ Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Так же если ты используешь накопительный бак больше 3-4лет, рекомендую заменить в нем накопительную резиновую грушу. Или найди в интернете инфо как почистить. Та он у меня металлический сварной. Никак его не почистить, я так понимаю. Сижу вот думаю, надо его менять или нет, учитывая, что мембрану 6 лет не менял. Да и постфильтр я перепутав с мембраной менял раз в два года, когда надо раз в год не реже.
Cardopusher Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Внутри него находится резиновая груша. 100% можно достать и почистить/заменить. Скорей всего снизу есть отверстие которое открывается/раскручивается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти