templar Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Вроде прибор неплохой. Точный. Но там какая-то таблица. Разность показаний и все такое. Это чтоб влажность определить придется каждый раз вычисления делать?
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Я тоже в детстве любил логарифмическую линейку. Но потом изобрели калькулятор. Вот такое надо брать. Чтобы все включено.
AT0N Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Это чтоб влажность определить придется каждый раз вычисления делать? Так. Ще й ватку мокрого термометру постійно змочувати. Електронні гігрометри мають велику похибку. За різницю у ціні між цими приладами зможеш найняти людину, яка буде обчислювати вологість та змочувати ватку.
MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Електронні гігрометри мають велику похибку. Не такую уж и большую. Погрешность 3% +/-. В бытовых условиях это незначительная погрешность.
AT0N Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Якщо порівняти виміри психрометричного та електронного гігрометрів, здається похибка останнього буде вище ніж 3%.
MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Якщо порівняти виміри психрометричного та електронного гігрометрів, здається похибка останнього буде вище ніж 3%. Думаю зависит от производителя и цены. Но если как ты пишешь разница большая, то и прибор будет достаточно точным. Нафиг надо вешать вот такую бандуру здоровенную на стену и парить мозг с вычислениями.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 В дорогих устройствах очень высокая точность, погрешность менее 1%. На психрометре будет выше погрешность из-за ошибок снятия показаний и округления при расчетах.
templar Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Я тоже в детстве любил логарифмическую линейку. Но потом изобрели калькулятор. Вот такое надо брать. Чтобы все включено. Не. Это что-то сильно дорогое
inimak Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Порекомендуйте термометр/гигрометр для дома. Надо в детской повесить Отакое стоИт. 100 гривен на Али.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз