MrGreenZ Опубліковано: 31 жовтня 2023 Опубліковано: 31 жовтня 2023 100% можно достать и почистить/заменить Не, нельзя. Вомзожно для более дорогих или промышленных систем можно разбирать. Но такой бак как у меня "открывали" болгаркой на видео. Ща посмотрю, какие есть баки в продаже.
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2023 у меня пару раз бак ломался. сказали не чинится, только менять.
Faust Опубліковано: 31 жовтня 2023 Опубліковано: 31 жовтня 2023 Сижу вот думаю, надо его менять или нет Купи подобного вида ТДС-измеритель, и по качеству воды уже можно будет делать вывод
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 Он покажет только содержание солей/минералов. % которых на осмосе легко изменить. Это только поможет уберечь краны, технику от накипи. Для полной проверки качества еще нужен Ph и биология. Бутылочку с водой отправляешь в лабу. Вроде 200-300грн стоит. В Киеве самая ужасная вода на Оболони, центре и Подоле. Вомзожно для более дорогих или промышленных систем можно разбирать. MrGreenZ, Точно. Посмотрел, обычные домашние немного другие. Значит просто дезенфицировать/промыть. Это не сложно, в интернете куча инструкций
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 Значит просто дезенфицировать/промыть. Это не сложно, в интернете куча инструкций Та думаю просто поменять. Ему уже 6 лет. Я так почитал они сильно дольше обычно и не служат.
VUBlack Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 Печаль печальная. Есть генератор, до этого в селе стоял, есть блюетти, пользовался на квартире. Теперь переехал в частный дом и думал что все будет ок, а ссука блюетти не хочет от генератора заряжаться читал что походу генератор может не выдает нужные блюетти параметры , но шо с этим делать хз
$l@ventiy Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 бывает что генератору надо 0 сделать, путем прикручивания одного контакта проволкой к металлическому забору)
Billi Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 Не к забору а к заземлению или ноль взять от розетки.хотя и это может не помочь Как именно заряжает от гены?
VUBlack Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 Как именно заряжает от гены? Billi, бывает пойдет зарядка, на секунд пять и опять пропадает, иногда так может происходить раз по 5 подряд, пошла\пропала. но больше времени просто не идет зарядка к заземлению попробую приконектить, поглядим мож поможет. И еще у меня вся хата заземлена, но правда выход земли с другой стороны дома, от того где генератор ставлю. Если к земле розетки подключать, это ж тоже самое или надо генератор поближе к закопанному контуру? ты вроде шаришь, если не полегчает с землей, стабилизатор(выпрямитель) стоит пробовать между генератором и блюети всунуть?
Billi Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 К генератору подключенно зарядное устройство и оно заряжает блюети?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз