Diman1111 Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Опубліковано: 11 червня 2009 видать не только в руки синтол заливает )) Оно ему бы приседать мешало))
Kant Опубліковано: 14 червня 2009 Опубліковано: 14 червня 2009 молодые,только умом не блещут.как и внешностью.
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Ух он и бык! А умника какого строит из себя, и что он такой молодчага, чемпион многих турниров по ББ, цука синтольная. Если колол, то сказал бы правду, а так нет, стыдно признаться!
про100дрищ Опубліковано: 28 листопада 2010 Опубліковано: 28 листопада 2010 (змінено) не это синтол это "ГЕНЫ" :pod_stolom: может зря ветку оживил? хотя спортсмен с такими "ГЕНАМИ" заслуживает "уважения" :bm: Змінено 28 листопада 2010 користувачем naturalBody
про100дрищ Опубліковано: 28 листопада 2010 Опубліковано: 28 листопада 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так....
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2010 Опубліковано: 28 листопада 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так.... Он имел очень неплохую форму в молодости. Видимо, так хотелось славы, что готов был на все, даже на эти олейновые мешки вместо рук. А потом пошло-поехало, заврался так, что уже сам не отличает, где правда, где вымысел.
Fish Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 судя по этой фотографии, в икрах тоже без синтола не обошлось
Fish Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 (змінено) точно синтол в икры загонял... как по мне, икры смотрятся УЖАСНО. имхо. Змінено 29 листопада 2010 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз