Diman1111 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 видать не только в руки синтол заливает )) Оно ему бы приседать мешало))
Kant Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 молодые,только умом не блещут.как и внешностью.
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ух он и бык! А умника какого строит из себя, и что он такой молодчага, чемпион многих турниров по ББ, цука синтольная. Если колол, то сказал бы правду, а так нет, стыдно признаться!
про100дрищ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) не это синтол это "ГЕНЫ" :pod_stolom: может зря ветку оживил? хотя спортсмен с такими "ГЕНАМИ" заслуживает "уважения" :bm: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так....
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так.... Он имел очень неплохую форму в молодости. Видимо, так хотелось славы, что готов был на все, даже на эти олейновые мешки вместо рук. А потом пошло-поехало, заврался так, что уже сам не отличает, где правда, где вымысел.
Fish Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 судя по этой фотографии, в икрах тоже без синтола не обошлось
Fish Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) точно синтол в икры загонял... как по мне, икры смотрятся УЖАСНО. имхо. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти