про100дрищ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 как по мне, икры смотрятся УЖАСНО. имхо. не только икры :JC_spank:
Nik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 та он весь какойто стремный... пятно на весь ББ...
Laf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так.... 100% Нравится его подход, в частности к тренировкам для женщин.
Schranz Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Schranz
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" А максимум сколько? Шесть? В принципе можно. Если кроме рук больше ничего не тренировать вообще.
peregar Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? Скажу что будет перетрен. Недельку другую для разнообрвзия можно, но постоянно рукам будет жопа. Лучше подстроить в начале недели раз биц со спиной, трицепс с грудью, а в конце недели сделать пренеровку биц/трицепс в один день, скажем после плечей, но так что бы между последней треней рук хотябы 3/4 дня. И лучше биц/трицепс суперсетом.
Витязь Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажу что будет перетрен. Недельку другую для разнообрвзия можно, но постоянно рукам будет жопа. Лучше подстроить в начале недели раз биц со спиной, трицепс с грудью, а в конце недели сделать пренеровку биц/трицепс в один день, скажем после плечей, но так что бы между последней треней рук хотябы 3/4 дня. И лучше биц/трицепс суперсетом. Я думаю, что если так будет тренироваться натурал, то через месяц рост потухнет, к такому тренингу нужно нормальное количество витамина "Х". Если конечно генетика на очень хорошем уровне, то тогда думаю можно пробывать.
peregar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я думаю, что если так будет тренироваться натурал, то через месяц рост потухнет, к такому тренингу нужно нормальное количество витамина "Х". Если конечно генетика на очень хорошем уровне, то тогда думаю можно пробывать. Я так тренируюсь когда хочу сделать акцент на руки, но я тренируюсь неделя через неделю и успеваю востановится. Все время так тренероваться не стоит с этим согласен. Но чередовать так можно, неделя так, неделя с акцентом на другую отстающую группу, у меня наприпер это дельты. Делаю плечи два раза в неделю, а руки в эту неделю скажем одну тренировку.
про100дрищ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? это его базовая отмазка он говорит что у него руки большие не из за синтола, а просто он их 3 раза в неделю качал он так заврался, что уже не знает, где правда, а где вымысел Изменено 1 декабря, 2010 пользователем naturalBody
EFES Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Если бы он натуральным путем вырастил эти руки, то у него и предплечья были бы покруче! От пиз...бол тупой! какая гадость! блевануть хочеться от таких фото. Да и вообще видно что у него не мишцы а куйня в руках какаято! Изменено 16 октября, 2011 пользователем EFES
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти