про100дрищ Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 как по мне, икры смотрятся УЖАСНО. имхо. не только икры :JC_spank:
Nik Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 та он весь какойто стремный... пятно на весь ББ...
Laf Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 если бы он не использовал синтол и не доказывал бы его отсутствия в его мышцах, я бы о нем был бы только положительного мнения, а так.... 100% Нравится его подход, в частности к тренировкам для женщин.
Schranz Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? Змінено 30 листопада 2010 користувачем Schranz
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" А максимум сколько? Шесть? В принципе можно. Если кроме рук больше ничего не тренировать вообще.
peregar Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? Скажу что будет перетрен. Недельку другую для разнообрвзия можно, но постоянно рукам будет жопа. Лучше подстроить в начале недели раз биц со спиной, трицепс с грудью, а в конце недели сделать пренеровку биц/трицепс в один день, скажем после плечей, но так что бы между последней треней рук хотябы 3/4 дня. И лучше биц/трицепс суперсетом.
Витязь Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Скажу что будет перетрен. Недельку другую для разнообрвзия можно, но постоянно рукам будет жопа. Лучше подстроить в начале недели раз биц со спиной, трицепс с грудью, а в конце недели сделать пренеровку биц/трицепс в один день, скажем после плечей, но так что бы между последней треней рук хотябы 3/4 дня. И лучше биц/трицепс суперсетом. Я думаю, что если так будет тренироваться натурал, то через месяц рост потухнет, к такому тренингу нужно нормальное количество витамина "Х". Если конечно генетика на очень хорошем уровне, то тогда думаю можно пробывать.
peregar Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Я думаю, что если так будет тренироваться натурал, то через месяц рост потухнет, к такому тренингу нужно нормальное количество витамина "Х". Если конечно генетика на очень хорошем уровне, то тогда думаю можно пробывать. Я так тренируюсь когда хочу сделать акцент на руки, но я тренируюсь неделя через неделю и успеваю востановится. Все время так тренероваться не стоит с этим согласен. Но чередовать так можно, неделя так, неделя с акцентом на другую отстающую группу, у меня наприпер это дельты. Делаю плечи два раза в неделю, а руки в эту неделю скажем одну тренировку.
про100дрищ Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 (змінено) лазил у него вконтакте по фоткам, читал его комментарии к фоткам, так вот он пишет: "тренировать руки нужно минимум три раза в неделю,делать одно базовое упражнение в пирамиде большими весами и догнаться изолирующим упраднением легким весом" что скажете? это его базовая отмазка он говорит что у него руки большие не из за синтола, а просто он их 3 раза в неделю качал он так заврался, что уже не знает, где правда, а где вымысел Змінено 2 грудня 2010 користувачем naturalBody
EFES Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 (змінено) Если бы он натуральным путем вырастил эти руки, то у него и предплечья были бы покруче! От пиз...бол тупой! какая гадость! блевануть хочеться от таких фото. Да и вообще видно что у него не мишцы а куйня в руках какаято! Змінено 16 жовтня 2011 користувачем EFES
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз