Skodnik Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Да кроме жалости к деду ничего не испытываю. Он кстати одинокий и кроме треши и интернета - ничего в жизни не знает) На стиле фотки его хаты - берлога. старые опшарпаные окна и на древнем стоде ноут
Fish Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Да кроме жалости к деду ничего не испытываю. Он кстати одинокий и кроме треши и интернета - ничего в жизни не знает) На стиле фотки его хаты - берлога. старые опшарпаные окна и на древнем стоде ноут я вот в вк его профиль и фото просматривал, так там довольно не плохая квартира с евро ремонтом. там даже невеста была у него молодая, довольно симпатичная девочка :)
Skodnik Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 (змінено) я вот в вк его профиль и фото просматривал, так там довольно не плохая квартира с евро ремонтом. там даже невеста была у него молодая, довольно симпатичная девочка :) Ну тогда у нас разные понятия о евроремонте) Змінено 17 жовтня 2011 користувачем Jackson
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ну тогда у нас разные понятия о евроремонте) Может у него две хаты?
Fish Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 (змінено) на сколько я знаю, он переехал в новую квартиру. но могу и ошибаться, просто когда фото просматривал, то в комментариях не раз поздравляли с переездом в новое жилье и с новой девушкой :) p.s. не мое это дело, какой ремонт у человека дома. это как с залами, кому-то гламурняк нужен в зале, а кому-то и совковых обоев хватает для комфортной жизни. Змінено 17 жовтня 2011 користувачем Fish
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ребят, давайте оставим дедушку в покое. По крайне мере его личную жизнь. Набитые маслом бицепсы с голенью это конечно печально, но лезть к нему домой это тоже нехорошо.
Skodnik Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ребят, давайте оставим дедушку в покое. По крайне мере его личную жизнь. Набитые маслом бицепсы с голенью это конечно печально, но лезть к нему домой это тоже нехорошо. Ок) Ту Фишь фотка сделана перед поезкой на ЧМ Спорить больше не хочу)
Андрей Максимов Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 обшарпанная-его,с ремонтом не его. Чел с канарейкиным мозгом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз