Skodnik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да кроме жалости к деду ничего не испытываю. Он кстати одинокий и кроме треши и интернета - ничего в жизни не знает) На стиле фотки его хаты - берлога. старые опшарпаные окна и на древнем стоде ноут
Fish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да кроме жалости к деду ничего не испытываю. Он кстати одинокий и кроме треши и интернета - ничего в жизни не знает) На стиле фотки его хаты - берлога. старые опшарпаные окна и на древнем стоде ноут я вот в вк его профиль и фото просматривал, так там довольно не плохая квартира с евро ремонтом. там даже невеста была у него молодая, довольно симпатичная девочка :)
Skodnik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я вот в вк его профиль и фото просматривал, так там довольно не плохая квартира с евро ремонтом. там даже невеста была у него молодая, довольно симпатичная девочка :) Ну тогда у нас разные понятия о евроремонте) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jackson
OHIXA Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну тогда у нас разные понятия о евроремонте) Может у него две хаты?
Fish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) на сколько я знаю, он переехал в новую квартиру. но могу и ошибаться, просто когда фото просматривал, то в комментариях не раз поздравляли с переездом в новое жилье и с новой девушкой :) p.s. не мое это дело, какой ремонт у человека дома. это как с залами, кому-то гламурняк нужен в зале, а кому-то и совковых обоев хватает для комфортной жизни. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Fish
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, давайте оставим дедушку в покое. По крайне мере его личную жизнь. Набитые маслом бицепсы с голенью это конечно печально, но лезть к нему домой это тоже нехорошо.
Skodnik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, давайте оставим дедушку в покое. По крайне мере его личную жизнь. Набитые маслом бицепсы с голенью это конечно печально, но лезть к нему домой это тоже нехорошо. Ок) Ту Фишь фотка сделана перед поезкой на ЧМ Спорить больше не хочу)
Андрей Максимов Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 обшарпанная-его,с ремонтом не его. Чел с канарейкиным мозгом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти