$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 немного морозило mr.TRS, в такую погодку это даже плюс))))
mr.TRS Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Да, но мне надо будет делать ювелирную работу , а повышенный тремор в руках мне счас никчему
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 В "ассорти", подогнанном Тарасом, были и данные ЖЖ. Сегодня жене написал жиротопную программу и дал капсулу. Переть ее начало еще в маршрутке. На тренировке рвала и метала. При этом истекая потом как облитая из ведра. Херачила с энтузиазмом, отмечала, что хочется еще делать и делать. На беговой дорожке бежала быстрей и дольше, чем обычно. Отпахала ого-го, причем не через силу, а в кайф. Штука, по ее оценке, сильная и боже упаси вкинуть на вечернюю тренировку.
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2019 Автор Опубліковано: 7 липня 2019 Да, на кардио она положительно влияет Я сам от нее целый час бегал, а потом еще пол часа велосипеда Обычно у меня максимум пол часа бега или пол часа вело
mr.TRS Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Нихрена себе это ещё надо было бегать ? А я сидел и ждал прихода , но уснул ))
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2019 Автор Опубліковано: 7 липня 2019 Если машину завести и не нажать на газ, то она не поедет) только мотор жужать будет
$l@ventiy Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Если есть еще, то я бы с пяток капс на мробу взял бы))
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2019 Автор Опубліковано: 7 липня 2019 Еще штук 10 есть, в среду буду дома то немного отправлю)
Пропионатычь Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Оооо,кардио в плюс от этого топлива. Мине такое нннада. Правда не много, пару-тройку штук ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз