$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 немного морозило mr.TRS, в такую погодку это даже плюс))))
mr.TRS Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Да, но мне надо будет делать ювелирную работу , а повышенный тремор в руках мне счас никчему
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 В "ассорти", подогнанном Тарасом, были и данные ЖЖ. Сегодня жене написал жиротопную программу и дал капсулу. Переть ее начало еще в маршрутке. На тренировке рвала и метала. При этом истекая потом как облитая из ведра. Херачила с энтузиазмом, отмечала, что хочется еще делать и делать. На беговой дорожке бежала быстрей и дольше, чем обычно. Отпахала ого-го, причем не через силу, а в кайф. Штука, по ее оценке, сильная и боже упаси вкинуть на вечернюю тренировку.
bartid93 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Да, на кардио она положительно влияет Я сам от нее целый час бегал, а потом еще пол часа велосипеда Обычно у меня максимум пол часа бега или пол часа вело
mr.TRS Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Нихрена себе это ещё надо было бегать ? А я сидел и ждал прихода , но уснул ))
bartid93 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Если машину завести и не нажать на газ, то она не поедет) только мотор жужать будет
$l@ventiy Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Если есть еще, то я бы с пяток капс на мробу взял бы))
bartid93 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Еще штук 10 есть, в среду буду дома то немного отправлю)
Пропионатычь Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Оооо,кардио в плюс от этого топлива. Мине такое нннада. Правда не много, пару-тройку штук ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти