XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 видимо всем телкам прожужал что епарь намбэр ван , а оно вон че михалычъ
avaru_Zed Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 аптечные препы Bogdan84, Например? С деньгами напрягов никаких.
sergey1980 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Bogdan84, Например? С деньгами напрягов никаких. "С деньгами напрягов никаких." Ты еще в больнице так скажи, без трусов уйдешь и еще с кучу болячек найдут, но Тест вряд ли подымут.
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 пару раз тоже сдавал на тест, чисто прицепом ко всем остальным "пацанячим" анализам. Дважды тест был завышен на половину от максимальных рефов. Не переживал. И это уже после 25лет. Когда некоторые мои знакомые, с пузяками, потрахаться нормально не могут) Мой тебе совет. Начни заниматься спортом, хорошо спать и кушать.
wolf Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Он уже занимается спортом и нормально ест, если прочитать хотя бы его посты Пс что эта тема делает в разделе фармакология?
rogazzo Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Дважды тест был завышен на половину от максимальных рефов рилли? 1,5 превышение от верх рефа? анализы в студию)
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 нашел только один за 15год. еще был один анализ в 17году, не могу найти. Там цифра +- такая же. Или я втыканул и внимание нужно обращать на общий тест?
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 пару раз тоже сдавал на тест, чисто прицепом ко всем остальным "пацанячим" анализам. Дважды тест был завышен на половину от максимальных рефов. Не переживал. И это уже после 25лет. Когда некоторые мои знакомые, с пузяками, потрахаться нормально не могут) Мой тебе совет. Начни заниматься спортом, хорошо спать и кушать. та Кардо это ж видно шо пол света еще до получения паспорта перепорол Он уже занимается спортом и нормально ест, если прочитать хотя бы его посты Пс что эта тема делает в разделе фармакология? или в чат или дел, в чат бо поржать , но и чат не резиновый)
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 что эта тема делает в разделе фармакология? Ну ты-то должен понимать, что единственный верняковый способ поднять тест - это уколоть его себе внутримышечно )
Рекомендуемые сообщения