Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про глутамат , это так , не помешает , здоровее будет

чем может помешать усилитель вкуса и как без него хлопец станет "здоровее" (равно, как и с ним?!) :zhet:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• avaru_Zed

11

• Bogdan84

8

• sergey1980

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще, исходя из соотношения роста и веса, я бы наоборот посоветовал глутамат в кашу и макароны подмешивать.

Опубликовано
чем может помешать усилитель вкуса и как без него хлопец станет "здоровее" (равно, как и с ним?!) :zhet:

Под словом "здоровее" , имел ввиду состояние здоровья пацана , впрочем ,если человек хочет жрать дерьмо - то это личный выбор каждого...

Опубликовано

Я вполне понимаю разные значения слова "здоровее", и как раз вопрос и был - каким образом усилитель вкуса глутамат натрия может повлиять негативно на здоровье?

Прошу пардону за оффтоп в теме

Опубликовано

без глутамата потом не так вкусно будет)) типо как не прет в натурашку, после того кк попробовал метану первый раз))

Опубликовано

Та норм тема глутамат пообсуждать. Мифы о глутамате. И еще немножко.

Глутамат вполне себе природный компонент, во многих абсолютно "натуральных" продуктах его больше, чем в чипсах. Например в водорослях ламинария (морская капуста) или свекле. И вообще, его дофигища в разных продуктах, в любом мясе, в ферментизированных продуктах вроде сыра. Это абсолютно безвредный, безопасный, и если кому-то прям так нравится, то "натуральный" компонент.

Опубликовано
безвредный, безопасный, и если кому-то прям так нравится, то "натуральный" компонент

да ты чо?! и даже без ГМО?! Твой пост огорчает секту хейтеров глутамата :zhet:

Опубликовано

Ну, я не очень шарю в юридических тонкостях, но он некоторым образом относится к ГМО ) Его сейчас получают рекомбинантным методом, как многие другие аминокислоты, инсулин, гормон роста и т.д. Т.е. при помощи генно-модифицированных бактерий. Так что даже не знаю, записывать его в ГМО или нет ))

Опубликовано

*облегченно выдохнул*

Опубликовано
Под словом "здоровее" , имел ввиду состояние здоровья пацана , впрочем ,если человек хочет жрать дерьмо - то это личный выбор каждого...

Да самое сложное для меня не в сам зал ходить, а тупо жрать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...