avaru_Zed Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 А есть фото анализов? Эстрадиол и Пролактин завтра сделают.
PrOFF Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Есть ещё предположение, что он считает калораж каш не в сухом виде, а в уже готовом. Не, ну мало ли. Всегда надо начинать от простого.
sergey1980 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 По анализам у него 15.3 Судя по рефам он подходит 18-21 (это возраст?) рефы 1.8 - 31.2 нмоль/л По моему у него середнячек? или я не прав?
Bogdan84 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Исходя из анализов , то с тестом у тебя все в норме ... На счет теста - не парься..
sergey1980 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да и возраст 18 лет, это еще пубертатный период? как бы. Мне чет кажется что там перетренированность или устает (учеба, работа), может не высыпается. Помню был "на курсе" и коллега заболел и я взял его смены, так я через сутки на смену ходил, не то что тренить, вообще ничего не хотелось. Я даже когда "на курсе" могу отдохнуть несколько дней, иногда и больше, так потом такая пруха, за уши не оттащишь.
sergey1980 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Та это еще на первых страницах сказали. Может ему нужно повторить, что Тест в норме, скорее всего 'Терзают смутные сомнения".
avaru_Zed Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 По поводу моего веса. Обследовался у гастроэнтеролога. Нашли кровь в сами знаете чем, ФГДС прошел или глубокий горловой минет( воспалена полностью часть желудка и вся двенадцатиперстная кишка). Есть очень большая вероятность, что у меня болезнь Крона, пока направили на анализ на скрытую кровь. Пока напрвили натрентген кишечника, но так же есть вероятность, что меня оишат анальной девственности. Печально чет )0
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот он и метаболизм. И остальное. Выздоравливай. Тему закрою, один флуд все равно.
Рекомендуемые сообщения