bezyk Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет. Мой рост - 173, вес - 55. Проблема в том, что худой. Друг качается 3 года, меня за собой тащит. Вот я настроился на тренажерку. Проблема в том что хочу набрать вес, чем быстрее тем лучше. Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев. Еще проблема, у меня немного скалеоз.. Вопрос: Какие тренировки, с чего начинать? Как питаться (в силу того что студент, не могу позволить себе каждый день рыбу и курицу как белок, но каши ем каждый день) ? Можно ли химию принимать, например метан? :l_sweet:
Diman1111 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет.Делай базовые упражнения со штангой и гантелями,тренировки не делай слишком длинными,ешь каждые 2 часа,для набора массы ешь каши,макароны,яйца,творог(его еще на ночь стоит скушать),кефир,молоко.Химию пока не бери,особенно если из-за не нее не будет денег на белковую пищу.
Nik Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Всем привет. Мой рост - 173, вес - 55. Проблема в том, что худой. Друг качается 3 года, меня за собой тащит. Вот я настроился на тренажерку. Проблема в том что хочу набрать вес, чем быстрее тем лучше. Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев. Еще проблема, у меня немного скалеоз.. Вопрос: Какие тренировки, с чего начинать? Как питаться (в силу того что студент, не могу позволить себе каждый день рыбу и курицу как белок, но каши ем каждый день) ? Можно ли химию принимать, например метан? :l_sweet: вот те рас!!! ты как качек качку скажи: ты гриф в руках держал???(почти шутка) какая нафиг химия???? жри много и почаще!!! из упражнений делай токо базу!!! и сделай себе одолжение: почитай форум для новичков!, там не много но куча вопросов отпадет сразу!!!! удачи! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Nik
bezyk Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ребята, спасибо за советы, буду пробовать. :d_training: жри много и почаще!!! Нет возможности такой. :bananagz3: Изменено 11 июня, 2009 пользователем iBrother
Nik Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ребята, спасибо за советы, буду пробовать. :d_training: Нет возможности такой. :bananagz3: если не твозможности питаться, то лучше и не суйся к отягощениям!!!! а занимайся со своим весом: рурник, отжимания.....бег!!! :connie_running: без еды ни ок каком наборе веса речи быть не может!!!
bezyk Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) если не твозможности питаться, то лучше и не суйся к отягощениям!!!! а занимайся со своим весом: рурник, отжимания.....бег!!! :connie_running: без еды ни ок каком наборе веса речи быть не может!!! Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. :connie_pizza-1: Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. :viannen_86: Изменено 11 июня, 2009 пользователем iBrother
Diman1111 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. connie_pizza-1.gif Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. viannen_86.gif Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200.
Nik Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200. точно!!! есть такой тип качков - димабиланы!! девочки думают что они и сильные и красивые!!! :ap:
kpl_3000 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) "Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев" позанимайся до следующего лета,и ты поймёшь что с твоим телосложением 3кг в год это очень очень хорошо.(я первые пол года ничего не набрал,а за вторые пол года набрал 1,5-2 кг,отсюда видно что набор веса зависит от правильных тренировок и питания) Метан в начале пути хавать неочень хорошо- 1)связки неокрепшии и от быстрого роста силы могут травмироваться и прощай зал 2)пока гормональная система не сформировалась лучше его не принимать(у некоторых 16 сформированная,а у некоторых и до 22 не сформированная,хотя многие его начинают принимать раньше) 3)без опыта тренеровок ты даже с метаном не добъёшься нормального результата,а набранное быстро сольёшь 4)у тебя плохое питание - у тебя мало в пище животного белка "Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200." чтоб стать рельефным,надо обладать хоть каким то мясом как не крути этим летом ты своей фигурой на пляже никого неудивишь,и даже на следущем единственный выход - правильно тренироваться и через год можно для улучшения результатов попробовать что то лёгкое - например примоболан. Изменено 11 июня, 2009 пользователем kpl_3000
DAM1En Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. :connie_pizza-1: Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. :viannen_86: Molochnie kashi vecherom ya bi tebe ne sovetoval.. Staraisya hotya-bi yaichnih belkov togda pobol'she kushat', raz s pitaniem tak figovo.. Takje mojesh' kushat' fasol' varenuyu - soevii belok konechno po effektivnosti ustupaet jivotnomu, no tem ne menee eto luchshe, chem nichego. Kushai tvorog na noch'(obezjirennii estestvenno). U tebya ves nebol'shoi, vozmojno s 55 kg do 58-60 dorastesh' otnositel'no bistro( daleko ne fakt, chto chisto mishcami, odnako), a vozmojno i net - eto uje ot tvoei genetiki zavisit. Hotya bistro navryad-li. Glavnoe zapomni, chto dlya togo, chtobi mishci rosli, im nujen material dlya etogo, i v pervuyu ochered' belki :connie_pizza-1: . Prosto iz nichego mishci u tebya ne virastut. Takje delai bazu, kak tut rebyata pisali ranee - baza probivaet massu horosho( jim na skam'e leja i leja s naklonom, prisedaniya, stanovaya + podtyagivaniya mojesh' dobavit' na spinu(zamechatel'noe uprajnenie - s tvoim vesom ya b na tvoem meste na sebya dopolnitel'nii ves povesil pri etom)). I esche ochen' vajnii moment - ne peretrenirovivaisya, delai po 3(4-maksimum) uprajneniya na kajduyu gruppu mishc, v den' bol'she 2-h grupp ne trenirui(primer: 3 uprajneniya na grudnie, 3 na tricepsi). Ili voobsche chisto bazoi poka mojesh' ogranichit'sya. Otdih posle trenirovok i son po 8-10 chasov kajduyu noch' - svyatoe. :ab: P.S. Rasti bol'shoi - ne bud' lapshoi :ad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти