Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Мой рост - 173, вес - 55. Проблема в том, что худой. Друг качается 3 года, меня за собой тащит. Вот я настроился на тренажерку. Проблема в том что хочу набрать вес, чем быстрее тем лучше. Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев. Еще проблема, у меня немного скалеоз..

Вопрос: Какие тренировки, с чего начинать? Как питаться (в силу того что студент, не могу позволить себе каждый день рыбу и курицу как белок, но каши ем каждый день) ? Можно ли химию принимать, например метан? :l_sweet:

Опубликовано

Привет.Делай базовые упражнения со штангой и гантелями,тренировки не делай слишком длинными,ешь каждые 2 часа,для набора массы ешь каши,макароны,яйца,творог(его еще на ночь стоит скушать),кефир,молоко.Химию пока не бери,особенно если из-за не нее не будет денег на белковую пищу.

Опубликовано (изменено)
Всем привет.

Мой рост - 173, вес - 55. Проблема в том, что худой. Друг качается 3 года, меня за собой тащит. Вот я настроился на тренажерку. Проблема в том что хочу набрать вес, чем быстрее тем лучше. Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев. Еще проблема, у меня немного скалеоз..

Вопрос: Какие тренировки, с чего начинать? Как питаться (в силу того что студент, не могу позволить себе каждый день рыбу и курицу как белок, но каши ем каждый день) ? Можно ли химию принимать, например метан? :l_sweet:

вот те рас!!! ты как качек качку скажи: ты гриф в руках держал???(почти шутка)

какая нафиг химия???? жри много и почаще!!!

из упражнений делай токо базу!!!

и сделай себе одолжение: почитай форум для новичков!, там не много но куча вопросов отпадет сразу!!!!

удачи!

Изменено пользователем Nik
Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо за советы, буду пробовать. :d_training:

жри много и почаще!!!

Нет возможности такой. :bananagz3:

Изменено пользователем iBrother
Опубликовано
Ребята, спасибо за советы, буду пробовать. :d_training:

Нет возможности такой. :bananagz3:

если не твозможности питаться, то лучше и не суйся к отягощениям!!!! а занимайся со своим весом: рурник, отжимания.....бег!!! :connie_running:

без еды ни ок каком наборе веса речи быть не может!!!

Опубликовано (изменено)
если не твозможности питаться, то лучше и не суйся к отягощениям!!!! а занимайся со своим весом: рурник, отжимания.....бег!!! :connie_running:

без еды ни ок каком наборе веса речи быть не может!!!

Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. :connie_pizza-1: Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. :viannen_86:

Изменено пользователем iBrother
Опубликовано
Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. connie_pizza-1.gif Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. viannen_86.gif

Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200.

Опубликовано
Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200.

точно!!!

есть такой тип качков - димабиланы!! девочки думают что они и сильные и красивые!!! :ap:

Опубликовано (изменено)

"Хотелось бы кг 10 за 3-5 месяцев"

позанимайся до следующего лета,и ты поймёшь что с твоим телосложением 3кг в год это очень очень хорошо.(я первые пол года ничего не набрал,а за вторые пол года набрал 1,5-2 кг,отсюда видно что набор веса зависит от правильных тренировок и питания)

Метан в начале пути хавать неочень хорошо-

1)связки неокрепшии и от быстрого роста силы могут травмироваться и прощай зал

2)пока гормональная система не сформировалась лучше его не принимать(у некоторых 16 сформированная,а у некоторых и до 22 не сформированная,хотя многие его начинают принимать раньше)

3)без опыта тренеровок ты даже с метаном не добъёшься нормального результата,а набранное быстро сольёшь

4)у тебя плохое питание - у тебя мало в пище животного белка

"Зато есть возможность быть рельефным,девочки таких любят,ешь как есть возможность,даже если не особо хочется, и перед сном творога грамм 200."

чтоб стать рельефным,надо обладать хоть каким то мясом

как не крути этим летом ты своей фигурой на пляже никого неудивишь,и даже на следущем

единственный выход - правильно тренироваться и через год можно для улучшения результатов попробовать что то лёгкое - например примоболан.

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
Нет возможности часто питаться, но раза 4-5 есть. :connie_pizza-1: Почти каждое утро и вечер ем молочные каши. Ем как чувствую голод. Нет возможности питаться часто мясом, рыбой... А каши, гречка, яйца, макароны и т.п. кушаю) Студент. :viannen_86:

Molochnie kashi vecherom ya bi tebe ne sovetoval.. Staraisya hotya-bi yaichnih belkov togda pobol'she kushat', raz s pitaniem tak figovo.. Takje mojesh' kushat' fasol' varenuyu - soevii belok konechno po effektivnosti ustupaet jivotnomu, no tem ne menee eto luchshe, chem nichego. Kushai tvorog na noch'(obezjirennii estestvenno). U tebya ves nebol'shoi, vozmojno s 55 kg do 58-60 dorastesh' otnositel'no bistro( daleko ne fakt, chto chisto mishcami, odnako), a vozmojno i net - eto uje ot tvoei genetiki zavisit. Hotya bistro navryad-li. Glavnoe zapomni, chto dlya togo, chtobi mishci rosli, im nujen material dlya etogo, i v pervuyu ochered' belki :connie_pizza-1: . Prosto iz nichego mishci u tebya ne virastut. Takje delai bazu, kak tut rebyata pisali ranee - baza probivaet massu horosho( jim na skam'e leja i leja s naklonom, prisedaniya, stanovaya + podtyagivaniya mojesh' dobavit' na spinu(zamechatel'noe uprajnenie - s tvoim vesom ya b na tvoem meste na sebya dopolnitel'nii ves povesil pri etom)). I esche ochen' vajnii moment - ne peretrenirovivaisya, delai po 3(4-maksimum) uprajneniya na kajduyu gruppu mishc, v den' bol'she 2-h grupp ne trenirui(primer: 3 uprajneniya na grudnie, 3 na tricepsi). Ili voobsche chisto bazoi poka mojesh' ogranichit'sya. Otdih posle trenirovok i son po 8-10 chasov kajduyu noch' - svyatoe. :ab:

P.S. Rasti bol'shoi - ne bud' lapshoi :ad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...