Перейти к содержанию

Поменять место укола?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу?

Опубликовано
Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу?

Так меняй, что тебя пугает? ... а то, что из тебя выходит кровь, так это нормально... т.к. кол-во крови в организме ограничено...Ты вводишь в себя разные жидкости, но кол-во крови не безгранично, следовательно лишняя кровь будет выходить...

Опубликовано
Так меняй, что тебя пугает? ... а то, что из тебя выходит кровь, так это нормально... т.к. кол-во крови в организме ограничено...Ты вводишь в себя разные жидкости, но кол-во крови не безгранично, следовательно лишняя кровь будет выходить...

а можно еще литр воды выпить или капельницу внутривенно с физраствором поставить, кровищи тогда ваще немеряно выйдет.

Опубликовано

интересная точка зрения!!!! ты это врачам скажи!!!!! :ap:

Опубликовано
интересная точка зрения!!!! ты это врачам скажи!!!!! :ap:

Так они мне это и сказали... Мне на протяжении 2 недель 2 раза в день ставили капельницы, так из меня после обычных внутримышечных 3-5 минут еще кровь шла...

Опубликовано
Так они мне это и сказали... Мне на протяжении 2 недель 2 раза в день ставили капельницы, так из меня после обычных внутримышечных 3-5 минут еще кровь шла...

может у тебя проьлемы с тромбоцитами? ты в больнице лежал? с каким диагнозом? если не хочешь тут можно в личку

Опубликовано
может у тебя проьлемы с тромбоцитами? ты в больнице лежал? с каким диагнозом? если не хочешь тут можно в личку

Хореоретинит... Мне просто интересно, неужели это кому-то о чем-то скажет...

Опубликовано
Хореоретинит... Мне просто интересно, неужели это кому-то о чем-то скажет...

А у тебя какой ? ентральный хореоретинит или центральный ?

Также существует миопический хореоретинит

Опубликовано
А у тебя какой ? ентральный хореоретинит или центральный ?

Также существует миопический хореоретинит

...Центральный...

Опубликовано

А вообще , кому интерестно , то хореотинит - это осложнение токсоплазмоза

Токсоплазмоз — это паразитарное заболевание, характеризующееся хроническим течением, пораже­нием нервной системы, лимфаденопатией, мезаденитом, частым поражением миокарда, мышц и глаз. Основным хозяином паразита являются кошки, выделяющие с испражнениями ооцисты, способные со­храняться в почве до года. Человек заражается при попадании ооцист в пищеварительный тракт. Другие животные опасности не представляют. От них можно заразиться лишь при употреблении сырого мяса (мясной фарш). Больной человек опасности для окружающих не представляет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...