SHOTA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ...Центральный... Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид) Что Wikipedia рулит??? :ap: С Wikipedia к сожалению не знаком Изменено 15 июня, 2009 пользователем ШОТА
SoulShaker Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид) С Wikipedia к сожалению не знаком У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз... Лечение следующее: 6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица) 9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю) На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз... Лечение следующее: 6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица) 9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю) На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан А как сейчас у тебя глаза в норме уже?
SoulShaker Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу? Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью. А как сейчас у тебя глаза в норме уже? Отнсительно... Правый глаз 100% Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно) Хореоретинит явл. хроническим. Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20%
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20% Понятно. Придется с этим смериться раз нельзя вылечить, хотя мне очень жаль.
звезда бокса Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью. Отнсительно... Правый глаз 100% Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно) Хореоретинит явл. хроническим. Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20% тут конечно тяжело советовать но может стоит пропить курс спортивных витаминов... у меня вслкдствии постоянных ударов зрение начало катастрофически падать....ходила в линзах везде, даже на тренировку... короче врачи как всегда мычали...потом пригрозились что не дадут допуск на соревнования изза плохого зрения....вообщем начала прием мультивитаминыый мультиминеральный комплекс - зрение начало восстанавоиваться...только не аптечных , а спортивных - это очень важная особенность.еще очень восстанавливает именно сетчатку глаза таурин - аминокислота...тоже можно купить отдельно и пропить.
Александр---103 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу? лучше колоть, в ягодици, но хорошо идет в бедро, на конец коли в плечо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти