Перейти к содержанию

Поменять место укола?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что Wikipedia рулит??? :ap:

Опубликовано (изменено)
...Центральный...

Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид)

Что Wikipedia рулит??? :ap:

С Wikipedia к сожалению не знаком

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид)

С Wikipedia к сожалению не знаком

У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз...

Лечение следующее:

6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица)

9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю)

На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан

Опубликовано
У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз...

Лечение следующее:

6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица)

9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю)

На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан

А как сейчас у тебя глаза в норме уже?

Опубликовано
Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу?

Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью.

А как сейчас у тебя глаза в норме уже?

Отнсительно...

Правый глаз 100%

Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно)

Хореоретинит явл. хроническим.

Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20%

Опубликовано
Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20%

Понятно. Придется с этим смериться раз нельзя вылечить, хотя мне очень жаль.

Опубликовано
Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью.

Отнсительно...

Правый глаз 100%

Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно)

Хореоретинит явл. хроническим.

тут конечно тяжело советовать но может стоит пропить курс спортивных витаминов... у меня вслкдствии постоянных ударов зрение начало катастрофически падать....ходила в линзах везде, даже на тренировку... короче врачи как всегда мычали...потом пригрозились что не дадут допуск на соревнования изза плохого зрения....вообщем начала прием мультивитаминыый мультиминеральный комплекс - зрение начало восстанавоиваться...только не аптечных , а спортивных - это очень важная особенность.еще очень восстанавливает именно сетчатку глаза таурин - аминокислота...тоже можно купить отдельно и пропить.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу?

лучше колоть, в ягодици, но хорошо идет в бедро, на конец коли в плечо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...