SHOTA Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 (змінено) ...Центральный... Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид) Что Wikipedia рулит??? :ap: С Wikipedia к сожалению не знаком Змінено 15 червня 2009 користувачем ШОТА
SoulShaker Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Для его лечения нужна тест-терапия (изониазид, рифампицин, пиразинамид) С Wikipedia к сожалению не знаком У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз... Лечение следующее: 6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица) 9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю) На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан
SHOTA Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 У меня был список препаратов, но я их уже не помню... Знаю что это сильные антибиотики(помню 2: титриозалин и в конце курса дипроспан), это те которые кололи непосредственно под глаз... Лечение следующее: 6:00,18:00 - Капильница+Титриозалин(ягодица) 9:00 - Укол под гла, в весок, 3 в ягодицу (препаратов не помпю) На вуходе с курса 1 в месяц Дипроспан А как сейчас у тебя глаза в норме уже?
SoulShaker Опубліковано: 16 червня 2009 Опубліковано: 16 червня 2009 Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу? Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью. А как сейчас у тебя глаза в норме уже? Отнсительно... Правый глаз 100% Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно) Хореоретинит явл. хроническим. Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20%
SHOTA Опубліковано: 16 червня 2009 Опубліковано: 16 червня 2009 Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20% Понятно. Придется с этим смериться раз нельзя вылечить, хотя мне очень жаль.
звезда бокса Опубліковано: 16 червня 2009 Опубліковано: 16 червня 2009 Чередуй ягодици... это вполне допустимо. А то что ты в себя вводишь, не может из тебя выходить т.к. в тебе постоянно цыркулирует кровь, а значит то что ты в себя вводишь мгновенно расходиться с кровью. Отнсительно... Правый глаз 100% Левый глаз 10%(и выше 40% физически не возможно) Хореоретинит явл. хроническим. Зрение на левом глазу постоянно "пляшет": летом (когда много фруктов, витаминов) - 30-40%, зимой 10-20% тут конечно тяжело советовать но может стоит пропить курс спортивных витаминов... у меня вслкдствии постоянных ударов зрение начало катастрофически падать....ходила в линзах везде, даже на тренировку... короче врачи как всегда мычали...потом пригрозились что не дадут допуск на соревнования изза плохого зрения....вообщем начала прием мультивитаминыый мультиминеральный комплекс - зрение начало восстанавоиваться...только не аптечных , а спортивных - это очень важная особенность.еще очень восстанавливает именно сетчатку глаза таурин - аминокислота...тоже можно купить отдельно и пропить.
Александр---103 Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и на правой ягодице вроде как бы шышка в мышце...и после каждого укола идёт кровь и такое чуство что *раствор* вытикает каким-то образом 0_о....я думаю поменять место укола в левую ягодицу? лучше колоть, в ягодици, но хорошо идет в бедро, на конец коли в плечо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз