Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно так и по-другому никак. И никогда )

Тогда метан с точки зрения набора мышечной массы - фуфломицин. Или доказательства с уровнем доказанности 1А/1B, или хотя бы 2 в студию)) Пока что не нашел. Я даже предполагаю, что должны быть.исследования. Но, блин, не могу найти))

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• andreyyy

36

• kotyuk

31

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
метан с точки зрения набора мышечной массы - фуфломицин
А я что, спорю что ли? Я с самого начала написал: кочки жрут и колят что попало, на основании разных околомедицинских теорий, не более. Но это не медицина, и нидай бог лечиться так, как кочка качается ))
Опубликовано

Кирилл, как всегда, насмешил)))) :ag:

Опубликовано
А я что, спорю что ли? Я с самого начала написал: кочки жрут и колят что попало, на основании разных околомедицинских теорий, не более. Но это не медицина, и нидай бог лечиться так, как кочка качается ))

Ну, хоть так)) Будем считать это резюме нашего спора))

Опубликовано
Но ссылок на исследования про влияние на набор мышечной массы у спортсменов нет. Я даже не говорю про ссылки на хоролие метаанализы или двойные слепые.... Нет ссылок даже на плохенькие))

аа.. тут настолько нужно объяснять.. в тексте есть такие синенькие буквы, на них можно жать и читать исследования там

и вот это "там" внизу тоже имеют связанные ссылки на исследования на детях, женщинах, стариках, без яиц, лежачих больных и тэ дэ, где так же проводят исследования, на основании которых кочки колят тестостерон, в надежде увеличить ММ, а не

вы пользуетесь препаратми лишь на основании того, что кому-то помогло

можно конечно и дальше агдекать и притворятся незнайкой на луне, лишенного пруфов,

но принесет ли это вам веса в этом споре, не понимаю..

_0000_.jpg

Опубликовано
аа.. тут настолько нужно объяснять.. в тексте есть такие синенькие буквы, на них можно жать и читать исследования там

и вот это "там" внизу тоже имеют связанные ссылки на исследования на детях, женщинах, стариках, без яиц, лежачих больных и тэ дэ, где так же проводят исследования, на основании которых кочки колят тестостерон, в надежде увеличить ММ, а не

можно конечно и дальше агдекать и притворятся незнайкой на луне, лишенного пруфов,

но принесет ли это вам веса в этом споре, не понимаю..

Исследования на стариках без яиц и больных ВИЧ не позволяют сделать вывод, что препарат доказан, как эффективный на относительно здоровых людях. Даже кортикостероиды в больших дозах введенные больному при смерти в реанимации позволяют какое-то время его еще протянуть, что не означает, что их стоит использовать или ожидать какой-то полезный эффект у здоровых людей.

Выдержки из вашей страницы из работ указанного в принтскрине автора:

"Changes in lean mass and thigh muscle area showed somewhat of a dose response effect, although not as clear of a trend as the papers by Bhasin that involved injections. No testosterone resulted in the largest loss of lean mass, while the highest dose resulted in the largest gain, although much of the differences were not statistically significant." РАЗЛИЧИЯ СТАТИСТИЧЕСКИ НЕ ДОСТОВЕРНЫ!!!

Но да (уже исправил свой пост) - указанный абстракт (пока прочитал статью) позволяет сделать вывод об эффективности тестостерона. Согласен

Опубликовано
) автор пишет о положительном влиянии тестостерона на мышцы в разделе ,,актуальность", как о неком постулате,

для кочки таких постулатов размещено тысячи в тысячах исследований тестостерона

поэтому он использует тестостерон, вы спрашивали об этом, я об этом и отвечаю

зачем вы используете бад-препараты в лечебной практике - никак с нами (кочками) не соотносится.

РАЗЛИЧИЯ СТАТИСТИЧЕСКИ НЕ ДОСТОВЕРНЫ!!!
а так и будет если вникать в вопрос

это остановилось на уровне гзт, из-за серьезных побочек для людей, поэтому эксперименты стероидов в овер-дозах на не умирающих людях запрещены

но экспериментов валом, чтобы постулативно утверждать

о положительном влиянии тестостерона на мышцы

Опубликовано
не позволяют сделать вывод
А качки и не делают вывод. Качки принимают это, как рабочую гипотезу. Им позволительно, больше делать ничего не остается...

Слушай, док, ты говорил что принимал участие в клинических исследованиях. Если ты организуешь настоящие двойные слепые и все такое по теме набора массы и стероидов - мир качков тебя не забудет, это я гарантирую ))

Опубликовано
для кочки таких постулатов размещено тысячи в тысячах исследований тестостерона

поэтому он использует тестостерон, вы спрашивали об этом, я об этом и отвечаю

зачем вы используете бад-препараты в лечебной практике - никак с нами (кочками) не соотносится.

а так и будет если вникать в вопрос

это остановилось на уровне гзт, из-за серьезных побочек для людей, поэтому эксперименты стероидов в овер-дозах на не умирающих людях запрещены

но экспериментов валом, чтобы постулативно утверждать

Я дочитал статью по ссыдке полностью и исправил свой последний пост в вашу пользу.

Опять же на счет БАДов.

1) Если препарат, например, у нас и во Франции зарегистрирован как лекарственный препарат, а в США он БАД, то он БАД или лекарственный препарат? Бад баду рознь

2) Если препарат имеет самый высокий уровень доказанности в международных европейских рекомендациях, и считается недоказанным в США, то он эффективный препарат или фуфломицин?

3) Ну, и сам факт названия препарата лекарством еще не оаиартииует его эффекта. Я не помню, но тот же Амиксин, кажется, не БАД , а лекарственный препарат. И оксолиновая мазь тоже.

Все не черное или белое, а и серое тоже.

А качки и не делают вывод. Качки принимают это, как рабочую гипотезу. Им позволительно, больше делать ничего не остается...

Слушай, док, ты говорил что принимал участие в клинических исследованиях. Если ты организуешь настоящие двойные слепые и все такое по теме набора массы и стероидов - мир качков тебя не забудет, это я гарантирую ))

Я принимаю участие, а не организовываю) Организовываю я не двойные слепые, а простенькие. На что денег хватает))

Знаете, что такое двойное слепое исследование? Это когда два травматолога смотрят кардиограмму))

Опубликовано
тот же Амиксин, кажется, не БАД , а лекарственный препарат. И оксолиновая мазь тоже.

ну что ж , позора в мире хватает, да..

мир качков тебя не забудет, это я гарантирую ))

0utlaw, гарантируй передачки в тюряжку тоже))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...