kpl_3000 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное))
kpl_3000 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 мне в пт делали операцию(швы на порез наложили),вот и назначили дней 5-7 пить чтоб не было воспаления
kpl_3000 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 я даже не успел вспотеть, жим делал вначале тренировки
Liberty Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное)) можливо це із за перевтоми
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить.
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить. Побольше есть витаминов и фруктов и свежих овощей
звезда бокса Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное)) возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь. но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют. Изменено 15 июня, 2009 пользователем звезда бокса
kpl_3000 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь. но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти