Перейти до публікації

Сердце

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки,

и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть?

Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное))

• Відповіді 273
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А для чего ты лекарство принимаешь?

Опубліковано:

мне в пт делали операцию(швы на порез наложили),вот и назначили дней 5-7 пить чтоб не было воспаления

Опубліковано:

я даже не успел вспотеть, жим делал вначале тренировки

Опубліковано:
Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки,

и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть?

можливо це із за перевтоми

Опубліковано:

Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить.

Опубліковано:
Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить.

Побольше есть витаминов и фруктов и свежих овощей

Опубліковано: (змінено)

возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь.

но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют.

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:
возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь.

но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют.

спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...