kpl_3000 Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное))
kpl_3000 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Опубліковано: 15 червня 2009 мне в пт делали операцию(швы на порез наложили),вот и назначили дней 5-7 пить чтоб не было воспаления
kpl_3000 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Опубліковано: 15 червня 2009 я даже не успел вспотеть, жим делал вначале тренировки
Liberty Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное)) можливо це із за перевтоми
Admin Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить.
SHOTA Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Жара, сейчас нагрузки давать нужно очень аккуратно. Тем тренировок необходимо сбросить. Побольше есть витаминов и фруктов и свежих овощей
звезда бокса Опубліковано: 16 червня 2009 Опубліковано: 16 червня 2009 (змінено) Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки, и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть? Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное)) возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь. но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют. Змінено 16 червня 2009 користувачем звезда бокса
kpl_3000 Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Опубліковано: 16 червня 2009 возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь. но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют. спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз