Перейти до публікації

Сердце

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

УЗИ пойди сделай, ЭХО.

• Відповіді 273
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бывает такая фигня, лежишь себе, никого не трогаешь, а в ухе (в левом, но бывает и в правом) четко начинает пульсировать в такт сердечному ритму. Если повернуть голову или сменить положение -проходит. Никакими другими симптомами не сопровождается. Но неприятная хрень))).

Опубліковано:
бывает

Да.у меня тоже самое иногда происходит.

Если случается,то мне этот стук заснуть мешает)

Опубліковано:
Да.у меня тоже самое иногда происходит.

Если случается,то мне этот стук заснуть мешает)

Вот вот. Такая же хрень. Пытался загуглить "а шо воно такэ" , ой вей, так выходит, что мне нужно замотаться в белую простыню и ползти в сторону кладбища)))) Никогда, слышите, никогдла не ставьте диагнозы себе в интернете)))

Опубліковано:

Это симптомы экстрасистолии. Она случается у 2х из 3х здоровых людей, обычно из-за различных стрессов. На кладбище ползти не надо, помогает перевернуться на другой бок или спину.

Опубліковано:

Був сьогодні у кардіолога, зробив ще одну екг, іншу якась екг 50 хз, узд серця.Кардіолог ще призначив одне дослідження-холтер екг.Є деякі неприємні моменти:

ось що показало узд:

Мітральний клапан не дуже - є зворотній потік і він помірний(((

Кардіолог в минулому займався спортивною медициною, постухав, подивився-нічого критичного немає, серце "спарцмена" :dc: , але раз в півроку казав приходити на обстеження-бля.ь, клапан(((

Опубліковано:

Такая тема. Ни разу в жизни не был у кардиолога, собираюсь на очередной курс после отдыха, и задумался о проверки сердечка. Причина, помимо АС и немалого кол-ва стимуляторов, в том что недавно после кальяна пришел домой и стала кружиться голова как после резкого вставания бывает, и кружилась пол вечера. На утро прошло, но это же не здоровая фигня. Плюс у меня довольно давно болит левая сторона спины в грудном отделе, и боль отдает в сердце, но вдруг дело не в спине?

К чему я все это пишу. Подскажите, можно сдать какие-то определенные анализы и с результатами идти к врачу, или идти на консультацию и делать что он скажет уже?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Посоветуйте грамотного кардиолога в Киеве.

Опубліковано:
Подскажите, можно сдать какие-то определенные анализы
Молодой,

екг, узі - як мінімум...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...