Wolfskin80 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Я понял. Еще: видимо, не всегда при нарушениях работы сердца надо антигипертензивные принимать. У меня давление было в пределах 130/135 - 80, что для меня невысокое, но для перестраховки начал принимать Касарк по 8 мг в день (самая минимальная доза), к четвертому дню оно снизило до 100/60 в покое, что низковато и заметно ощущается в виде головной боли и слабости. А вот бета-блокатор сразу помог, поэтому дальше думаю посидеть на нем в минимальной дозе.
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Не вижу смысла в гипотензивных при таком давлении, разве что оно очевидным образом влияет на самочувствие. И проблемы решать по одной за раз. Сначала решить проблему с реакцией на масло, потом смотреть на остальные, весьма вероятно, что они тоже уйдут.
Wolfskin80 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На экг - здоровый человек, хотя это и не эргометрия и не Холтер, но все же.
Wolfskin80 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Проблему с реакцией на масло решил экспериментальным путем на себе: вводил еще дважды омну в каждую из ягодиц. Но делал это как и в случае самых первых инъекций: после горячего душа и на ночь. Никаких побочек в виде болезненности или повышения т-ры не было (а в тот раз, когда нога разболелась, сделал с утра и после холодного контрастного душа. Грешу на то, что мышца была холодная, ну или же попал неудачно. Теперь хочу сдать анализы, чтобы понять: или же это ароматизация омны такая с вытекающими последстаиями в отношении работы сердца, или же докачался до перетрена. Хотя предположу, что может быть именно индивидуальная реакция на микс тестостеронов.
Дід Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Навісили на мене Холтер ЕКГ, весь в електродах та присосках, добу буду з ним...
Valery Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Навісили на мене Холтер ЕКГ, весь в електродах та присосках, добу буду з ним... Это что, теперь такой обязательный контроль для всех желающих выступить в категории менс-физик ? )))
Дід Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Это что, теперь такой обязательный контроль для всех желающих выступить в категории менс-физик ? ))) Val, Ні, в лютому робив узі серця і ще дві ЕКГ, мало бути ще одне обстеження-Холтер ЕКГ-тільки зараз навісив, в менс фізік-головне шорти :dc:
Valery Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Фух, успокоил ). Раз, говоришь, шорты - главное, тогда может и я начну подготовку. К пляжному сезону ). Со следующего месяца, бо ленивый )...
Osindi Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Кардио не обязательно на дорожке, но в средней зоне надо, это ж не для похудения, это для тренировки сердечно-сосудистой. Т.е. пульс 150 плюс-минус немного. 0utlaw, Селуянов в своей книге "Сердце не машина", для правильной тренировки сердца, рекомендует придерживаться пульса "120-130 ударов в минуту, ближе к 130". У тебя есть данные о 150 +/-? Для меня тренировка сердца чуть ли не в найвысшем приоритете, в этом плане наследственность плохая. Если нахожу что-либо по этой теме, стараюсь читать и применять. По-этому если и правда 150, то это серьезно повлияет на мои утренние кардио.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти