Wolfskin80 Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Я понял. Еще: видимо, не всегда при нарушениях работы сердца надо антигипертензивные принимать. У меня давление было в пределах 130/135 - 80, что для меня невысокое, но для перестраховки начал принимать Касарк по 8 мг в день (самая минимальная доза), к четвертому дню оно снизило до 100/60 в покое, что низковато и заметно ощущается в виде головной боли и слабости. А вот бета-блокатор сразу помог, поэтому дальше думаю посидеть на нем в минимальной дозе.
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Не вижу смысла в гипотензивных при таком давлении, разве что оно очевидным образом влияет на самочувствие. И проблемы решать по одной за раз. Сначала решить проблему с реакцией на масло, потом смотреть на остальные, весьма вероятно, что они тоже уйдут.
Wolfskin80 Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 На экг - здоровый человек, хотя это и не эргометрия и не Холтер, но все же.
Wolfskin80 Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Проблему с реакцией на масло решил экспериментальным путем на себе: вводил еще дважды омну в каждую из ягодиц. Но делал это как и в случае самых первых инъекций: после горячего душа и на ночь. Никаких побочек в виде болезненности или повышения т-ры не было (а в тот раз, когда нога разболелась, сделал с утра и после холодного контрастного душа. Грешу на то, что мышца была холодная, ну или же попал неудачно. Теперь хочу сдать анализы, чтобы понять: или же это ароматизация омны такая с вытекающими последстаиями в отношении работы сердца, или же докачался до перетрена. Хотя предположу, что может быть именно индивидуальная реакция на микс тестостеронов.
Дід Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Навісили на мене Холтер ЕКГ, весь в електродах та присосках, добу буду з ним...
Valery Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Навісили на мене Холтер ЕКГ, весь в електродах та присосках, добу буду з ним... Это что, теперь такой обязательный контроль для всех желающих выступить в категории менс-физик ? )))
Дід Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Это что, теперь такой обязательный контроль для всех желающих выступить в категории менс-физик ? ))) Val, Ні, в лютому робив узі серця і ще дві ЕКГ, мало бути ще одне обстеження-Холтер ЕКГ-тільки зараз навісив, в менс фізік-головне шорти :dc:
Valery Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Фух, успокоил ). Раз, говоришь, шорты - главное, тогда может и я начну подготовку. К пляжному сезону ). Со следующего месяца, бо ленивый )...
Osindi Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Кардио не обязательно на дорожке, но в средней зоне надо, это ж не для похудения, это для тренировки сердечно-сосудистой. Т.е. пульс 150 плюс-минус немного. 0utlaw, Селуянов в своей книге "Сердце не машина", для правильной тренировки сердца, рекомендует придерживаться пульса "120-130 ударов в минуту, ближе к 130". У тебя есть данные о 150 +/-? Для меня тренировка сердца чуть ли не в найвысшем приоритете, в этом плане наследственность плохая. Если нахожу что-либо по этой теме, стараюсь читать и применять. По-этому если и правда 150, то это серьезно повлияет на мои утренние кардио.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз