Orvex Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Вобщем к кардиологу идти все таки придется( Если кто-то посоветует толкового в Киеве-буду признателен.Такого чтоб про вред протеинов не втирал и понимал разницу между сердцем спортсмена и обычного человека.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Разницу между спортсменом и неспортсменом понимает крайне ограниченное количество врачей :( Трудная задача.
Пропионатычь Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Как и мне ,тебе скажут,что есть гипертрофия. Спортсмен? Ага. Ну тогда ясно. Стероиды употребляете? Да. Аккуратно и следи за состоянием организма, анализы сдавайте. ЭКГ и УЗИ делайте. Мой разговор с врачом. А и ещё,говорит пропивайте мельдоний и,или триметазидин.
Orvex Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 ограниченное количество врачей При чем во всех сферах,не только кардиолог( Уже пару лет методом тыка невропатолога норм найти не могу.Была уматовая женьщина-толклвая.но ее повысили и теперь она там какой-то начальник и не принимает не в каком порядке.Я никогда так не огорчался чьему-то повышению)
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 хорошо не курить) АСПИРИН ДЛЯ СЕРДЦА: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Faust Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 то есть по последним данным аспирин уже не так сильно снижает риски сердечных заболеваний? главное не курить и следить за липидным профилем?
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Аспирин их сильно и не снижал. Он снижает риск тромбозов. Не курить, не переедать, больше двигаться - вот три основных фактора профилактики ссз. За липидным можно следить, можно не следить, эффект одинаковый. Видео не смотрел, некогда)
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 главное не курить не так если ты не куришь, то аспирин снизит риски ССЗ, как препарат профилактики из 1 линии - вывод из видео Для профилактики 2-ой линии он доказанно снижает риск ССЗ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз