Orvex Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вобщем к кардиологу идти все таки придется( Если кто-то посоветует толкового в Киеве-буду признателен.Такого чтоб про вред протеинов не втирал и понимал разницу между сердцем спортсмена и обычного человека.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Разницу между спортсменом и неспортсменом понимает крайне ограниченное количество врачей :( Трудная задача.
Пропионатычь Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Как и мне ,тебе скажут,что есть гипертрофия. Спортсмен? Ага. Ну тогда ясно. Стероиды употребляете? Да. Аккуратно и следи за состоянием организма, анализы сдавайте. ЭКГ и УЗИ делайте. Мой разговор с врачом. А и ещё,говорит пропивайте мельдоний и,или триметазидин.
Orvex Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 ограниченное количество врачей При чем во всех сферах,не только кардиолог( Уже пару лет методом тыка невропатолога норм найти не могу.Была уматовая женьщина-толклвая.но ее повысили и теперь она там какой-то начальник и не принимает не в каком порядке.Я никогда так не огорчался чьему-то повышению)
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 гугл - спортивный кардиолог/врач
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 хорошо не курить) АСПИРИН ДЛЯ СЕРДЦА: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Terror Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 то есть по последним данным аспирин уже не так сильно снижает риски сердечных заболеваний? главное не курить и следить за липидным профилем?
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Аспирин их сильно и не снижал. Он снижает риск тромбозов. Не курить, не переедать, больше двигаться - вот три основных фактора профилактики ссз. За липидным можно следить, можно не следить, эффект одинаковый. Видео не смотрел, некогда)
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 главное не курить не так если ты не куришь, то аспирин снизит риски ССЗ, как препарат профилактики из 1 линии - вывод из видео Для профилактики 2-ой линии он доказанно снижает риск ССЗ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти