artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Печень имеет свойство регенерироваться. А сердце насколько я понимаю нет? гипертрофия желудочка будет до самого конца жизни? кардио и всякие л-карнитины просто будут поддерживать более менее
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Гипертрофия к регенерации не имеет отношения. Гипертрофия бывает функциональная, это просто адаптация сердечно-сосудистой системы к нагрузке, направленная на увеличение выносливости, а бывает патологическая, которая уже мешает нормальному функционированию сердца. Четкой границы между этими состояниями провести нельзя, но нарушения определяются на ээг и эхо, и приводят к негативным последствиям. Гипертрофия в некоторых пределах обратима, если устранить ее причину. Так. например, у спортсменов, занимающихся циклическими видами спорта (велогонки, бег, плаванье, лыжи, футбол) гипертрофия бывает просто невероятной, в 2 и больше раз. Но по завершению карьеры она уменьшается, и заметно. Чтобы не забивать себе голову информацией, которая тебе не нужна и не плодить лишних.... странных.... вопросов, скажи что конкретно тебя волнует. Просто так задумался? Тогда выбрось из головы. Есть какие-то предпосылки, например диагноз от кардиолога? Вываливай, обсудим.
artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Показатели печени я мониторю. Минимум 3 раза в год сдаю анализы. А вот сердце не проверял лет 20. Не знаю. Надо ли?
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Надо ли? Не повредит раз в году сходить к кардиологу сделать ээг.
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Естественно,что надо. Типо печень три раза в год,а мотор можно и не проверять? Очень интересно однако.
artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 ну печень у меня просто изначально не совсем здоровая была. лет 5 АЛТ был повышен как не лечил. Слава Богу 2 год уже норм. 2. После того как стал бегать, нормализовалось давление и пульс в состоянии покоя 54 удара в минуту. Но я так понимаю, что только кардиограмма может показать реально здоровое или нет сердце
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Кирилл сверху написал,что сделать. ЭКГ,УЗИ.
Дід Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Сорі,тільки зараз можу відповісти Faustu,ну і може ще комусь цікаво буде... Давно,ще мо років з 35 тому відслідковую стан свого серця.Численні узі,екг та всякі специфічні перевірки(добовий монітор Холтера), все це почалося завбяки моєму бажанню вчитися в військовому училищі на військового "летуна" :crazy_pilot: Але мій слабий зір не дав небові військового "ассса" :dc: Буквально 2,3 роки екг показували що мій двигун працює з екстрасистолами та з деякою невеличкою аритмією.Ніяких шукати діагнозів,які були кардіологами на тих екг намальовані не буду,ліньки.Консультувався у відомого кардіолога,у нас в області."Штирево" підсилює аритмію і з моєю брадикардією з пульсом в стані спокою 50-55 уд в хв. бувають скачки на деяких проміжках часу до 140,дуже неприємні відчуття((( ... При тому такі стани бувають вже після прийому жиротопів,через 5-6-7 годин,на тренуванні все ок,драйв,енергія і бажання позавязувати метал на вузли... Так що далі без кофеїну,йохімбіну і всякого іншого хуїну,хіба що пара ковпачків елеутерококка перед "треней"...
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 пара ковпачків елеутерококка перед "треней" Также запросто может поднимать чсс.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 ... без кофеїну,йохімбіну і всякого іншого хуїну... В какой-то юмористической постановке помню В кабинете стоматолога - Вам лидокаин или новокаин ? - Доктор, сдается мне, вы не все -каины мне предложили. Для темы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз