Перейти до публікації

Сердце

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
возможно это аритмия, возможно екстрасистолия желудочков.. либо состояние предсрывное.......не затягивай, иди делай кардиограмму, и в ближайшую неделю никаких нагрузок вообще, если не хочешь последствий. можно пропить панангин - калий магний укрепляет миокард, все кто занимается профессионально его пьют. в случаях аритмии назначают бетаблокаторы - самый легкий без побочек - метопролол название егилок.доза - 25 мг 2 раза в день - принимается даже при перегрузке сердца, облегчает его работу...принимается спортсменами как допинг для избежания перегрузки миокарда.много еще препратов, которые используются в большом спорте ,но здесь их обсуждать не буду, меньше знаешь - крепче спишь.

но опять таки проконсультируйся с кардиологом...а то тебе тут насоветуют.

вот именно с этого нада и начинать ато сразу начали про колеса ему расказывать!!!!!

на сколько я понял ты прям и Кардиолог и фармацевт и бог знает кто еще????

• Відповіді 273
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
вот именно с этого нада и начинать ато сразу начали про колеса ему расказывать!!!!!

на сколько я понял ты прям и Кардиолог и фармацевт и бог знает кто еще????

я прям не понимаю твоего восхищения. я ничего экстраумного не сказала.эти вещи обязан знать каждый образованый человек.

можно не быть кардиологом или фармацевтом. достаточно иметь в своем кругу таких людей.

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:
достаточно иметь в своем кругу таких людей.

ага, а еще можно иметь стоматолога, каменщика, автослесаря. посмотреть как они работают и все делать самому. а платят за услуги специалистам пускай тупые лохи :)

Опубліковано:
ага, а еще можно иметь стоматолога, каменщика, автослесаря. посмотреть как они работают и все делать самому. а платят за услуги специалистам пускай тупые лохи :)

5 баллов!!!! :JC_doubleup: палюбому!!!!токо лохи платят професионалам!!!!

Опубліковано: (змінено)

:ae:

если чесно - ниче не поняла в твоем высказывании :ap: к чему это?

:ap: ты непрально понял. помоему даже если и знакомый человек тебе делает услугу, ты стараешься ему в ответ зделать приятно и отблагодарить еще больше...конечно, он деньги не потребует, так как вы знакомы, но это крайне неуважительно приходить с пустыми руками...в первую очередь к себе.... или ты думал тут подругому?

п.с. - но это у же совсем другая тема.. я не буду ни с кем спорить, тем более с тобой..малая еще. :ae:

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:

дружу с нейрохирургом , делаю лоботомию , софорумчанам скидки .

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Делал я жим лёжа сёдня,и вдруг после после 3 подхода начало колоть посредине грудной клетки,

и сердце сильно тарахтеть(не всмысле пульса,а силы сокращения) я думал похожу минут 5 и продолжу тренироваться,но потом немного потемнело в глазах и секунд через 10 прошло.Седце пришло в горму только через 2часа!! Кто нибудь знает что это может быть?

Может такое быть от лекарств?(я пью фламидез 2 день(противоспалительное))

По идее фламидез не должен влиять на сердце сильно! Он имеет некий побочный эффект, нарушение по сердечно – сосудестой системе, но в основном в виде подьема артериального давления. Хотя возмможно оно у тебя и повыселось (тарахтело сердце, как ты говорил), ну а если ты еще и чай или кофе пил, эффект увиличивается! Обратись к специалисту, придварительно сделай такие обследования как УЗИ (эхокардиография) сердца и кардиограмму, оно никому не помешает! Вот мне бодибилдинг разширел аорту, но я пришел к выводу с кардиологом, что я заниматься могу дальше, но не более 5 раз в неделю, желательно!

Не пей никаких бетаблокаторов и остальных препаратов без обсуждения этого с кардиологом и как минимум с терапевтом. Любой прием лекарства, это своеобразное вмешательство в гомеостаз организма, как и в целом, так и частично! Будь осторожен!

• 1 рік потому...
Опубліковано:

вот такая вот ситуация - проходил сегодня медосмотр для справки для ТО и тут при проведении ЭКГ мне сказали что у меня гипертрофия левого желудочка сердца (дважды проверяли).

но тут вот ситуация, говорят что со всеми кто тяжело тренируется может быть такая штука, т.к. других симптомов у меня нет (ни повышеного давления, затылок не болит и ни нифига подобного).

может кто то с форумчан тоже делал и что то подобное было?!

я после праздников пойду делать развернутый осмотр сердца (ЭКГ, узи и т.д.), чтоб быть спокойным, а то сегодня кардиолога небыло, а этот диагноз автомат сам поставил.

EKG.JPG

ЗЫ: говорили что может быть также от того что я вчера усугубил немного водочки, хотя все другие анализы этого не выявили (кровь, моча) даже окулист ничего не заметила

Опубліковано:

У меня что-то тоже нашли. Было давненько, сказали какой-то клапан чуть притормаживает, мол вражденная какая-то хрень, мол не переживайте половину населения с таким живет и даже летчики проходят мед комисию с таким вот делом. Потом делали узи и сказали, что сердце, дословно: "любит нагрузку и ее нужно ему давать регулярно. Выхлоп крови сильнее среднего". Далее хочу сдать кардиограмму на велике, чтобы дать ему нагрузку и посмотреть как оно себя ведет.

Опубліковано:
вот такая вот ситуация - проходил сегодня медосмотр для справки для ТО и тут при проведении ЭКГ мне сказали что у меня гипертрофия левого желудочка сердца (дважды проверяли).

но тут вот ситуация, говорят что со всеми кто тяжело тренируется может быть такая штука, т.к. других симптомов у меня нет (ни повышеного давления, затылок не болит и ни нифига подобного).

может кто то с форумчан тоже делал и что то подобное было?!

я после праздников пойду делать развернутый осмотр сердца (ЭКГ, узи и т.д.), чтоб быть спокойным, а то сегодня кардиолога небыло, а этот диагноз автомат сам поставил.

EKG.JPG

ЗЫ: говорили что может быть также от того что я вчера усугубил немного водочки, хотя все другие анализы этого не выявили (кровь, моча) даже окулист ничего не заметила

Не морочь себе мозг, у половины спортсменов это есть, это и называется "спортивное сердце"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...