Дід Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 За відео дякую,подивлюся,щодо елеутерококку-ніколи не було після нього аритмій,правда і дію порівняти з жиротопом,все одно що пиво з горілкою порівнювати)))
Terror Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 аритмію а твой тонометр имел возможность отслеживать аритмию? или о ней ты знал только по собственным ощущениям и после посещения кардиолога? у меня, например, такой тонометр. он позволяет отслеживать аритмию и при исчислении пульса подает звуковые сигналы, что так же на слух можно всё понять
Дід Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 твой тонометр Faust, Моя дружина лікар і постійно мене слухає,щодо аритмії, то я її просто не відчуваю-вона незначна, а от після вживання всяких бджіл і вдов буваєсильна брадикардія і сильна аритмія, тому я з ними зав"язав.Періодично пропиваю кордарон і магнерот...
Деда Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С аритмией борюсь регулярным приемом панангина, пара табов с утра перед зарядкой, в обед и на ночь. За пару месяцев аритмия пропала .
Дід Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С аритмией борюсь регулярным приемом панангина Деда, Дякую, розсмішив, я того панангіна відро з"їв-ефект, що брехунця зранку послухати :dc:
Деда Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Деда, Дякую, розсмішив, я того панангіна відро з"їв-ефект, що брехунця зранку послухати :dc: Я не знал ,что ты настолько опытен ) Ок , больше смешить не буду.
Дід Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 больше смешить не буду. Деда, Не ображайся, панангін і дешевий аналог - аспаркам і ще куча всього вже давним давно застосовувалося, але на жаль особливих впливів на екстрасистоли та аритмію, хоча б мінімальне зменшення не було-це все відслідковувалося за допомогою постійних екг, які майже не міняли картину моїх проблем тому вже інші препарати....
cybotron Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С аритмией борюсь регулярным приемом панангина, пара табов с утра перед зарядкой, в обед и на ночь. За пару месяцев аритмия пропала . мне также помог и помогает "Магния цитрат+Б6"
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Итак, подытожим. Мы имеем 2 сенсации. Первая связана с диагностикой - "на глаз", вторая с терапией. Независимо от разновидности, как я понял, будь то урежение сердечного ритма, тахикардия или же мерцательная аритмия, калий-магний с этим успешно справляются. Я думаю, может столь сенсанционную новость закрепить где-то в начале темы ? А то люди лечатся лечатся, блокаторы-х..яторы. А нафига
Деда Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 странно, что простые слова о том что "мне помогло вот это"- ты поставил в уровень "сенсации". Это же отлично ,что увеличение кол-во магния помогает , на каком то этапе при возникновении аритмии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти