Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может это тебе меркурий в доме венеры помогает?

#Амнепомогает безжалостно и беспощадно косит наши ряды ))

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Топ авторов темы

Опубликовано
А может это тебе меркурий в доме венеры помогает?
?? Может. Прекращаю прием меркурия магния, через пару недель аритмия возвращается.

Начинаю принимать постоянно панангин или магникум антистресс - аритмия пропадает.

Опубликовано
#Амнепомогает безжалостно и беспощадно косит наши ряды ))
многие видимо не читали твою с Котюком и Андреем жаркую дискуссию о доказательной медицине )
Опубликовано
Начинаю принимать постоянно панангин или магникум антистресс - аритмия пропадает.
Деда,

эффект плацебо, психологический настрой не рассматривается?

Опубликовано
Деда,

эффект плацебо, психологический настрой не рассматривается?

Нет.

Опубликовано
аритмия возвращается
Какая именно? Их примерно 2 десятка видов.
Нет.
Самоуспокоение очень эффективно против некоторых видов аритмий.
Опубликовано

экстрасистолия , чувство перебоев в работе сердца, его замираний

Опубликовано

По самым скромным подсчетам экстрасистолы встречаются у 2/3 людей.

Ну ок, разобрались, экстрасистолическая аритмия. Какая именно? Даже она делится на разные виды и может иметь с десяток причин. В том числе эмоциональное напряжение. Да вот я оставлю тут шпаргалочку. Ты уверен, что панангин - семь бед один ответ?...

Впрочем, учитывая что даже медики часто лечат экстрасистолию откровенным плацебо, чего я действительно прицепился.

Опубликовано

Нет не уверен. Лечили по разному не успешно.

Но как оказалось,увеличенные дозы магния- помогают мне не вспоминать о ней на протяжении длительного времени.

Опубликовано
странно, что простые слова о том что "мне помогло вот это"- ты поставил в уровень "сенсации".

Я ответ видел, но нет времени что-то сегодня катастрофически.

Вкратце - наоборот, мой сарказм и скепсис закономерен.

Увы, вопрос, что реально помогает в медицине настолько не банален, что на исследования тратятся миллионы долларов.

Чего, конечно же, не происходило бы в считающем каждый цент капиталистическом мире, если бы можно было определять по схеме "принял - полегчало - значит работает".

Это стало даже моветоном. Я не знал, что этим можно тебя удивить и что за моим сарказмом последует искреннее недоумение, иначе бы промолчал, т.к. то, что времени на посты сегодня не возможно будет выкроить, было уже с самого утра очевидно.

Хотя раньше на протяжении тысячелетий медицина как раз по такой схеме и строилась, накопив немалый багаж "ценнейших" рецептов, проверенных множеством поколений.

Те, кто интересовался вопросом, понимают, НАСКОЛЬКО на поверку оказалось невозможным ориентироваться на личные ощущения, мой сарказм, конечно, поняли. Кирилл вон даже хэш-тегом обозначил.

Даже если не нужно где-то публиковаться и есть желание проверить на себе одном какое-то средство, опытнейшие медики, гораздо больше нас способные прислушиваться к своему организму, и то просят им поассестировать и ослепить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...