Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 А может это тебе меркурий в доме венеры помогает? #Амнепомогает безжалостно и беспощадно косит наши ряды ))
Деда Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 А может это тебе меркурий в доме венеры помогает? ?? Может. Прекращаю прием меркурия магния, через пару недель аритмия возвращается. Начинаю принимать постоянно панангин или магникум антистресс - аритмия пропадает.
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 #Амнепомогает безжалостно и беспощадно косит наши ряды )) многие видимо не читали твою с Котюком и Андреем жаркую дискуссию о доказательной медицине )
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Начинаю принимать постоянно панангин или магникум антистресс - аритмия пропадает. Деда, эффект плацебо, психологический настрой не рассматривается?
Деда Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Деда, эффект плацебо, психологический настрой не рассматривается? Нет.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 аритмия возвращается Какая именно? Их примерно 2 десятка видов. Нет. Самоуспокоение очень эффективно против некоторых видов аритмий.
Деда Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 экстрасистолия , чувство перебоев в работе сердца, его замираний
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 По самым скромным подсчетам экстрасистолы встречаются у 2/3 людей. Ну ок, разобрались, экстрасистолическая аритмия. Какая именно? Даже она делится на разные виды и может иметь с десяток причин. В том числе эмоциональное напряжение. Да вот я оставлю тут шпаргалочку. Ты уверен, что панангин - семь бед один ответ?... Впрочем, учитывая что даже медики часто лечат экстрасистолию откровенным плацебо, чего я действительно прицепился.
Деда Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Нет не уверен. Лечили по разному не успешно. Но как оказалось,увеличенные дозы магния- помогают мне не вспоминать о ней на протяжении длительного времени.
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 странно, что простые слова о том что "мне помогло вот это"- ты поставил в уровень "сенсации". Я ответ видел, но нет времени что-то сегодня катастрофически. Вкратце - наоборот, мой сарказм и скепсис закономерен. Увы, вопрос, что реально помогает в медицине настолько не банален, что на исследования тратятся миллионы долларов. Чего, конечно же, не происходило бы в считающем каждый цент капиталистическом мире, если бы можно было определять по схеме "принял - полегчало - значит работает". Это стало даже моветоном. Я не знал, что этим можно тебя удивить и что за моим сарказмом последует искреннее недоумение, иначе бы промолчал, т.к. то, что времени на посты сегодня не возможно будет выкроить, было уже с самого утра очевидно. Хотя раньше на протяжении тысячелетий медицина как раз по такой схеме и строилась, накопив немалый багаж "ценнейших" рецептов, проверенных множеством поколений. Те, кто интересовался вопросом, понимают, НАСКОЛЬКО на поверку оказалось невозможным ориентироваться на личные ощущения, мой сарказм, конечно, поняли. Кирилл вон даже хэш-тегом обозначил. Даже если не нужно где-то публиковаться и есть желание проверить на себе одном какое-то средство, опытнейшие медики, гораздо больше нас способные прислушиваться к своему организму, и то просят им поассестировать и ослепить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти