Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 медики часто лечат экстрасистолию 0utlaw, Вони то" лечат", а от результату як правило не є, не лікується екстрасистолічна аритмія(, щось покращити незначно і усьо...
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 не лікується екстрасистолічна аритмія Потому что она не является заболеванием. Но она может быть вызвана в т.ч. и заболеваниями разными, которые относительно успешно лечатся, или как минимум берутся под контроль. Не всегда, да.
Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 что она не является заболеванием. 0utlaw, Аритмія-це захворювання згідно МКБ-10: 149.9 Нарушение сердечного ритма неуточненное Аритмия (сердечная) БДУ
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Аритмія-це захворювання Это груупа заболеваний. И уж если ориентироваться на МКБ-10, тогда экстрасистолия это 149.3. Я в курсе, что существует такая нозологическая единица. Проблема в том, что она объединяет в себе слишком разные патологии, даже разной природы. По американской классификации, например, она одновременно находится в нескольких разных разделах. Это гораздо логичнее.
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 возможно, я баяню и уже это постил ранее. Такое ощущение дежавю
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 д.в. ивабрадин от тахикардии применяется или только при более серьезных диагнозах ?
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Тахикардия это не то, чтобы диагноз. В смысле она шибко разная бывает. Применяется конечно, еще как, при изолированной тахикардии, когда АД в норме или даже понижено, а чсс в покое 90+. Хороший препарат. Если тахикардия сопровождается гипертензией, я бы лучше поигрался с бета-блокаторами.
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 тахикардия всю жизнь и не понятно, что причина Так что хочу немного ее утихомирить как отдельно взятый симптом. да, 90+ в покое спасибо. попробую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз