Terror Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Если тахикардия сопровождается гипертензией, я бы лучше поигрался с бета-блокаторами. согласно описанию, ивабрадин очень эффективен на фоне приема бета-блокаторов. То есть, я так понимаю, совместный прием этих двух препаратов даст более лучший результат
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 совместный прием этих двух препаратов Запросто может вызвать брадикардию и синусовую аритмию. Я вообще не совсем понимаю, что значит лучше результат. Это как типа если принимать 5 видов гипотензивных - то результат будет лучше? Они определенно вступят в синергию. Давление опустится очень хорошо, возможно до нуля )) Это лучше результат, или хуже? Должна быть какая-то целесообразность совместного приема. Например, бета-блокаторы снизили чсс до 80, а давление уже 110/60, снижать пульс дальше бета-блокаторами нецелесообразно, давление упадет слишком сильно, можно подключить ивабрадин. А если наоборот? Бета-блокаторы уже опустили чсс до 55 в покое, а давление все еще 140/90? Тогда целесообразно подключить что-то из ИАПФ или блокаторов кальциевых каналов для лучшего результата. А еще на кардиограмму в идеале посмотреть бы...
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Мне делали в рамках медосмотра кардиограмму. Давно не делал и думал, что скажет, чтоб сушил весла и готовил вещи на госпитализацию. Но нет. Типа как у всех боль-мень. Никаких стенокардий и тем более ишемических приколовне написала. Пульс показала 90 и это было обведено как патология. Еще какая-то херня была написана, но с припиской, что требует уточнения. И я забыл погуглить, что это и отдал карточку. Надо забрать и посмотреть таки. И все. Сказала, что для моего возраста нормально. Я еще обиделся немного. Что значит для моего возраста ? Охренеть. Я ващето молодой Но делала на отстань в рамках медосмотра.
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 я все же на свой страх и риск начал пить небивал, по 2.5мг каждый день при нормальном давлении днем, а утром даже пониженном имея пульс при этом 88-90. На 18 день приема, уже показывает пульс 74 днем, при нормальном 124/80 давлении. Надеюсь еще чутка собью пульс и стабилизируюсь на значениях ниже 70
Дід Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Зробив ЕКГ серця,порадили мені кардіолога.Подивився він кардіограму і каже -більш менш, ну аритмія.Подивився на мене і просто шокував своїм запитанням-стероїди вживаєш?Бля я себе зловив на тому, що моя щелепа вперлася в грудні.Оговтався, кажу так вживаю, а скільки часу, ну десяток років більш менш на постійній основі.А що саме?Ну перерахував, каже тесто лишай, а все інше-нах... А потім так покачав головою і каже - зав"язував би ти з фармою, та і з спортом теж...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 А чего ты еще ждал от кардиолога )
Дід Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 А чего ты еще ждал от кардиолога ) 0utlaw, Нууу щоб він схвалив мій курс і щось підказав :dc:
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Хорошо, что кардиолог хоть не сказал, что от стероидов сердце растет ) Есть люди, которые до сих пор считают, что у качков животы большие от гормона роста )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти