Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если тахикардия сопровождается гипертензией, я бы лучше поигрался с бета-блокаторами.
согласно описанию, ивабрадин очень эффективен на фоне приема бета-блокаторов.

То есть, я так понимаю, совместный прием этих двух препаратов даст более лучший результат

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Топ авторов темы

Опубликовано
совместный прием этих двух препаратов
Запросто может вызвать брадикардию и синусовую аритмию.

Я вообще не совсем понимаю, что значит лучше результат. Это как типа если принимать 5 видов гипотензивных - то результат будет лучше? Они определенно вступят в синергию. Давление опустится очень хорошо, возможно до нуля )) Это лучше результат, или хуже? Должна быть какая-то целесообразность совместного приема. Например, бета-блокаторы снизили чсс до 80, а давление уже 110/60, снижать пульс дальше бета-блокаторами нецелесообразно, давление упадет слишком сильно, можно подключить ивабрадин. А если наоборот? Бета-блокаторы уже опустили чсс до 55 в покое, а давление все еще 140/90? Тогда целесообразно подключить что-то из ИАПФ или блокаторов кальциевых каналов для лучшего результата. А еще на кардиограмму в идеале посмотреть бы...

Опубликовано

Мне делали в рамках медосмотра кардиограмму.

Давно не делал и думал, что скажет, чтоб сушил весла и готовил вещи на госпитализацию.

Но нет. Типа как у всех боль-мень. Никаких стенокардий и тем более ишемических приколовне написала. Пульс показала 90 и это было обведено как патология.

Еще какая-то херня была написана, но с припиской, что требует уточнения. И я забыл погуглить, что это и отдал карточку.

Надо забрать и посмотреть таки.

И все.

Сказала, что для моего возраста нормально.

Я еще обиделся немного. Что значит для моего возраста ? Охренеть. Я ващето молодой

Но делала на отстань в рамках медосмотра.

Опубликовано

я все же на свой страх и риск начал пить небивал, по 2.5мг каждый день при нормальном давлении днем, а утром даже пониженном имея пульс при этом 88-90. На 18 день приема, уже показывает пульс 74 днем, при нормальном 124/80 давлении. Надеюсь еще чутка собью пульс и стабилизируюсь на значениях ниже 70

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зробив ЕКГ серця,порадили мені кардіолога.Подивився він кардіограму і каже -більш менш, ну аритмія.Подивився на мене і просто шокував своїм запитанням-стероїди вживаєш?Бля я себе зловив на тому, що моя щелепа вперлася в грудні.Оговтався, кажу так вживаю, а скільки часу, ну десяток років більш менш на постійній основі.А що саме?Ну перерахував, каже тесто лишай, а все інше-нах...

А потім так покачав головою і каже - зав"язував би ти з фармою, та і з спортом теж...

Опубликовано

А чего ты еще ждал от кардиолога )

Опубликовано
А чего ты еще ждал от кардиолога )
0utlaw,

Нууу щоб він схвалив мій курс і щось підказав :dc:

Опубликовано

Кардиоаспирина)

Опубликовано

Хорошо, что кардиолог хоть не сказал, что от стероидов сердце растет )

Есть люди, которые до сих пор считают, что у качков животы большие от гормона роста )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...