Terror Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Может ли кто-то вкратце расшифровать результат ЭКГ? Сделал сегодня в лаборатории, к кардиологу попаду аж в конце недели Немного смущает то, что в конце написано: смещение ST сегмента и элевация
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ишемия. Но степень надо у доктора определять.
AT0N Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Мати каже, що в неї болить серце. Робили кардіограму - начебто ніяких відхилень не виявили з урахуванням віку. Терапевтка сказала далі пити мілдронат (мельдоній) задля "укріплення серцевих м'язів". Я пам'ятаю, що, за часів своєї білдерської кар'єри, приймав рібоксин для профілактики серцевих захворювань. Є сенс його приймати матері? Ще мати завжди лежить на лівому боці - а я їй багато разів казав, що це підвищує тиск на серце, але "їй так зручно"...
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 "болит сердце" - это 300 различных болезней НЕ сердца милдронат в жопу врачу
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Та пусть пьет. Для успокоения. Все "сердечные" боли, которые не видно на экг, хорошо поддаются плацебо-терапии. Раз врач сказал, значит поможет.
marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Кстати у меня имеется блокада каких-то там пучков. Забыла название. В дурке говорили что это отражение моего заболевания психики по ЭКГ. Как думаете есть связь, в словах прошлой врачихи?
AT0N Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Та пусть пьет. Для успокоения. Це на рахунок мілдронату чи рібоксину? Від мілдроната в неї болять шлунок та голова.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Если болит, то не надо. Объясни тогда что это фуфло бездоказательное. А рибоксин поможет точно.
marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Рибоксин. Черд, да шо ж за совковия кардиологическая. А стенокардию они чем лечат? Водкой?)))
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Со стенокардией понятно что делать, там святой водой не отделаешься. А вот с непонятным "сердце болит" нужен творческий подход. Валидол там рассосать, святой воды с рибоксином и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти