Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли кто-то вкратце расшифровать результат ЭКГ?

Сделал сегодня в лаборатории, к кардиологу попаду аж в конце недели

Немного смущает то, что в конце написано: смещение ST сегмента и элевация

IMG20211107143104.jpg

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Ишемия. Но степень надо у доктора определять.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мати каже, що в неї болить серце. Робили кардіограму - начебто ніяких відхилень не виявили з урахуванням віку. Терапевтка сказала далі пити мілдронат (мельдоній) задля "укріплення серцевих м'язів". Я пам'ятаю, що, за часів своєї білдерської кар'єри, приймав рібоксин для профілактики серцевих захворювань. Є сенс його приймати матері?

Ще мати завжди лежить на лівому боці - а я їй багато разів казав, що це підвищує тиск на серце, але "їй так зручно"...

Опубликовано

"болит сердце" - это 300 различных болезней НЕ сердца

милдронат в жопу врачу

Опубликовано

Та пусть пьет. Для успокоения. Все "сердечные" боли, которые не видно на экг, хорошо поддаются плацебо-терапии. Раз врач сказал, значит поможет.

Опубликовано

Кстати у меня имеется блокада каких-то там пучков. Забыла название. В дурке говорили что это отражение моего заболевания психики по ЭКГ. Как думаете есть связь, в словах прошлой врачихи?

Опубликовано
Та пусть пьет. Для успокоения.

Це на рахунок мілдронату чи рібоксину? Від мілдроната в неї болять шлунок та голова.

Опубликовано

Если болит, то не надо. Объясни тогда что это фуфло бездоказательное. А рибоксин поможет точно.

Опубликовано

Рибоксин. Черд, да шо ж за совковия кардиологическая. А стенокардию они чем лечат? Водкой?)))

Опубликовано

Со стенокардией понятно что делать, там святой водой не отделаешься. А вот с непонятным "сердце болит" нужен творческий подход. Валидол там рассосать, святой воды с рибоксином и тд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...